О женском и мужском, наболевшее
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 24 дней
bezpechniy katok, уже дважды эта страна стала другой страной)
Йоллупукки, например?)
Йоллупукки, например?)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- bezpechniy katok
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: двухколёсный каток
О женском и мужском, цветное
по моим подсчётам трижды
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Йоллупукки
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: YBR125
Например, что?
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.
- Самоделкин96
Вместо поиска. Как ты представляешь поиск возможности?)Йоллупукки писал(а): Ср сен 18, 2019 16:45 И откуда бы ей взяться, если вместо поиска, сидишь на форуме?
- bezpechniy katok
Самоделкин96, ну у них это сводится к поиску папика/спонсора/кошелька/
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
Трава - не наркотик!
А для изготовления всего остального нужно как минимум иметь профильное образование.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Самоделкин96
Geodozer, что такое наркотики? Почему трава к ним не относится?
Он вроде про торговлю говорил, я считаю, что это любой дурак может, это типа как проституция, достаточно быть глупым, общительными и не гордым
bezpechniy katok, не обязательно, еще есть вариант "Устройся на стабильную работу и копи", очень убедительно звучит)) Правда никто не считает, сколько нужно и как долго я буду копить, если буду зарабатывать например 3 средних зп по мск
Он вроде про торговлю говорил, я считаю, что это любой дурак может, это типа как проституция, достаточно быть глупым, общительными и не гордым
bezpechniy katok, не обязательно, еще есть вариант "Устройся на стабильную работу и копи", очень убедительно звучит)) Правда никто не считает, сколько нужно и как долго я буду копить, если буду зарабатывать например 3 средних зп по мск
- bezpechniy katok
я так-то про бизнес говорил. то что сейчас бизнес на 80% торговля не моя вина
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
ты пробовал?
ты сам ответилСамоделкин96 писал(а): Ср сен 18, 2019 18:57 "Устройся на стабильную работу и копи", очень убедительно звучит))
и вот представь как девчёнка будет копить? на бизнес лямов 20-40? без спонсора/кошелька/папика? сколько десятков/сотен летСамоделкин96 писал(а): Ср сен 18, 2019 18:57 никто не считает, сколько нужно и как долго я буду копить
- Самоделкин96
Что по твоему к нему относится? Я думаю он состоит из минимум 3 частей- производство, транспортировка и сбыт
Страна большая, людей в ней местами маловато, где людей много там земля дорогая, налоги для всех одинаковые... Какое производство, ты че))
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Где?)
На самом деле у девочек много вариантов хорошо заработать не опускаясь до таких вещей)
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Сварить кислоту может даже учитель химии на кухне...Geodozer писал(а): Ср сен 18, 2019 18:22 А для изготовления всего остального нужно как минимум иметь профильное образование
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Бизнес бывает разный... Иногда стартовый капитал нужен минимальный - мозг...bezpechniy katok писал(а): Ср сен 18, 2019 19:30 вот представь как девчёнка будет копить? на бизнес лямов 20-40?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
Кстати, вот давайте обсудим производство и почему его нет) На примере мебели, как товара массового потребления с большим сроком службы))
Почему тут доминирует унифицированная одноразовая икея из дсп, а не качественная мебель местного производства из массива от многочисленных маленьких мастерских? Почему потребитель выбирает дсп по цене массива? Почему бизнес активность со стороны населения такая примитивная и маленькая?)
Нет ощущения, что мы сами виноваты?)
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Или ты про поделки Шульгина?
Но если твоя цель подразумевает наличие мастерской и оборудования в ней- капитал в любом случае нужен, хотя бы такой, что бы можно было обзавестись достаточной мастерской способной дальше себя содержать и развивать
Почему тут доминирует унифицированная одноразовая икея из дсп, а не качественная мебель местного производства из массива от многочисленных маленьких мастерских? Почему потребитель выбирает дсп по цене массива? Почему бизнес активность со стороны населения такая примитивная и маленькая?)
Нет ощущения, что мы сами виноваты?)
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Да ну, прям кислоту? Прям как Хоффман с 25 попытки?)
Или ты про поделки Шульгина?
Конечно, особенно если этот мозг хорошо работает в сторону медиа или программирования))XPOH писал(а): Ср сен 18, 2019 20:07 Бизнес бывает разный... Иногда стартовый капитал нужен минимальный - мозг...
Но если твоя цель подразумевает наличие мастерской и оборудования в ней- капитал в любом случае нужен, хотя бы такой, что бы можно было обзавестись достаточной мастерской способной дальше себя содержать и развивать
- day rabbit
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
Самоделкин96, зачем что-то производить,когда в Китае можно купить за дешево и втюхать тут с небольшой наценкой?
устанешь продавать свою продукцию,себестоимость будет дороже ,чем китайский ширпотреб...пока ты соберешь свою клиентскую базу,сдохнешь с голоду или пошлешь свое производство.....в китай или куда еще дальше 
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Самоделкин96, бизнес идея...научись делать контрабандные конфеты,один клиент уже точно есть
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Самоделкин96, бизнес идея...научись делать контрабандные конфеты,один клиент уже точно есть
- Самоделкин96
day rabbit, ну ок, но это ведь не всегда работает)
Это работает, когда речь например о дешевой электронике. Но если мы говорим о мебели (выше писал почему на ее примере), то мы в стране, где кубометр бука стоит 20-30к, дешевый труд, огромная территория и хорошая металлургия- частная мастерская может по цене икеи предложить аналог из экологически чистых материалов и большим потенциальным сроком службы, а самое главное- уникальный товар)
Может потребители мы херовые?) Не любим себя, не ходим к портным, не ищем эксклюзивной мебели в свой дом и тд?)
Это работает, когда речь например о дешевой электронике. Но если мы говорим о мебели (выше писал почему на ее примере), то мы в стране, где кубометр бука стоит 20-30к, дешевый труд, огромная территория и хорошая металлургия- частная мастерская может по цене икеи предложить аналог из экологически чистых материалов и большим потенциальным сроком службы, а самое главное- уникальный товар)
Может потребители мы херовые?) Не любим себя, не ходим к портным, не ищем эксклюзивной мебели в свой дом и тд?)
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Хоффман первооткрыватель... А когда дорога известна справитца лаборант...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- day rabbit
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
Самоделкин96, Денех у людей нету,обобрали опять...какой нафиг эксклюзив...сам для себя если только состругаешь...
Икея наше все!))