Мото-учебка. Идет запись сезона 2020
- Mpak
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CB400SF'97 => FZ6-SA S2'07 => нету
Диполь
Про таких клоунов клонов как LLLTyPMAH, чудесно сказано в фильме "Шырли-Мырли".
"Я этого пид#ра в Химках видал, деревянными членами торгует. А разговаривает, как директор пляжа!" (с) к/ф Шырли-Мырли
Про таких клоунов клонов как LLLTyPMAH, чудесно сказано в фильме "Шырли-Мырли".
"Я этого пид#ра в Химках видал, деревянными членами торгует. А разговаривает, как директор пляжа!" (с) к/ф Шырли-Мырли
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Magna
Да ладно, не обижай его. По ряду признаков я почти уверен, что это наш несчастный друг. С кем не бывает...((Mpak писал(а):Про таких клоунов клонов как LLLTyPMAH, чудесно сказано в фильме "Шырли-Мырли".
А цитату такую не помню. Нужно пересмотреть. Хороший фильм.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FZ1
Андрей, а в твоих кругах принято отвечать за свои слова?Mpak писал(а):Про таких клоунов клонов как LLLTyPMAH, чудесно сказано в фильме "Шырли-Мырли".
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 9 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
Re: Учебка-2015 (Зимняя пауза)
ну вот смотри. я уж не помню точно который год - первый или второй, Паша делает учебку, но то, что у него в 14 году было 100 человек, наверное о чем то говорит.LLLTyPMAH писал(а):Это твой ответ по существу вопроса?
По поводу твоего дурацкого вопроса, гляди:
ты делаешь выводы в общей теме, о том, что подход и само обучение неверное, основываясь на каких то непоименованных выводах третьих лиц.
на этом ты базируешь вопрос - улучшил ли человек свои подходы....при том, что конкретики нет и человек тебе в принципе не должен отвечать, ты его выставляешь профаном и делаешь по сути всем участникам учебки намек, мол типа "он ведет не правильно, а вы ведетесь". Ну вот правда - это есть оскорбление. посему и выводы людей о том, что ты троль, по большому счету верны.
это подтверждается твоим нежеланием разобрать "проблему", которая от того становится просто фарсом. что ты можешь об этом сказать?
-
Как я понял проблема как раз в том, что он набрал 100 человек и не справился.serjlavrov писал(а):ну вот смотри. я уж не помню точно который год - первый или второй, Паша делает учебку, но то, что у него в 14 году было 100 человек, наверное о чем то говорит.
По поводу твоего дурацкого вопроса, гляди:
ты делаешь выводы в общей теме, о том, что подход и само обучение неверное, основываясь на каких то непоименованных выводах третьих лиц.
на этом ты базируешь вопрос - улучшил ли человек свои подходы....при том, что конкретики нет и человек тебе в принципе не должен отвечать, ты его выставляешь профаном и делаешь по сути всем участникам учебки намек, мол типа "он ведет не правильно, а вы ведетесь". Ну вот правда - это есть оскорбление. посему и выводы людей о том, что ты троль, по большому счету верны.
это подтверждается твоим нежеланием разобрать "проблему", которая от того становится просто фарсом. что ты можешь об этом сказать?
Я ему задал вполне конкретный вопрос, по его же просьбе, кстати. На него я не получил никакого ответа, только непонятное мне хихиканье и разговоры о тролях.
И где ты видишь "нежелание разобрать проблему"?
- Mpak
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CB400SF'97 => FZ6-SA S2'07 => нету
Расслабься троль, я не со зла.LLLTyPMAH писал(а):Андрей, а в твоих кругах принято отвечать за свои слова?
-
Андрей, я ведь тебя не дергал за язык, правильно? И не писал в твой адрес ничего подобного.Mpak писал(а):Расслабься троль, я не со зла.
Сейчас у тебя есть два варианта:
1. Ты извиняешься за свои слова
2. Ты отвечаешь за свои слова, заодно убедишься, что я не троль, но извинения я принимать уже не буду, только ответ.
- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Ооо, 21 день на форуме и все внимание Учебке. Паш, это успех! Я был у Диполя на учебке в прошлом году. Мое мнение, что такой объем информации разложенной по полочкам и поданной в самом удобоваримом виде вообще сложно найти, а в рамках курса наверное вообще не реально. Про платность просто оставлю за кадром. То количество времени которое понадобилось для этого предполагает полное отречение от мирских забот)) Поэтому я снимаю шляпу перед Мэтром. Паш, а может действительно книжку пора выпустить?
Да, Константин?!
- nektoSubZero
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:
"Если третий муж бьёт по морде, то может дело не в муже, а в морде?"LLLTyPMAH писал(а):И, смотри, ты уже третий человек, который говорит, что я троль или реинкарнация. Это клуб параноиков?
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 9 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
Ты понял не правильно.LLLTyPMAH писал(а):Как я понял проблема как раз в том, что он набрал 100 человек и не справился.
Изначально я тебя направил в начало топика. Но раз тебе лень, и ты так и будешь шуршать необоснованными заявлениями "которые ты где-то услышал" дальше, видимо нет и смысла полагать наличия у тебя интересных мыслей, претензий, выявления реальных проблем и конструктивного разговора.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6
За Диполь +3
Прошлый год был очень показательным, очень много чего Паша дал переосмыслить, много дал нового.
Это были полезные курсы для многих.
Паше Спасибо!
А тролить реально не хорошо LLLTyPMAH, если ты умнее, то просто сделай лучше, грамотнее, а потом "рисуйся".
Паше Спасибо, что занимался нами, не смотря на житейские и рабочие обстоятельства!
Было круто! Вот только город бы докатать тем кто не успел ))))))
Прошлый год был очень показательным, очень много чего Паша дал переосмыслить, много дал нового.
Это были полезные курсы для многих.
Паше Спасибо!
А тролить реально не хорошо LLLTyPMAH, если ты умнее, то просто сделай лучше, грамотнее, а потом "рисуйся".
Паше Спасибо, что занимался нами, не смотря на житейские и рабочие обстоятельства!
Было круто! Вот только город бы докатать тем кто не успел ))))))
- Диполь
Город обязательно докатаем. Т.е. все, кто был в прошлом году и из-за наступления осенней непогоды не сумел докатать городскую программу, пройдут ее в этом году.Kozhurin писал(а):Вот только город бы докатать тем кто не успел
Начнем как только установится хорошая погода.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Нике
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Бунтарка
Пашь, рискну повториться, а то мой вопрос потонул в потоке троллинга. Как думаешь, имеет ли смысл перед докатыванием городских выездов сделать одно сокращённое или переосмысленное занятие на площадке для уже прошедших учебку в целях восстановления навыков вождения после зимы.
Мне тут уже ответили, что площадку можно повторить и самостоятельно. Согласна, упражнения я помню, но может ты сделаешь акцент на чём-то конкретном. Без теории, без подстраивания мотоцикла под себя, только базовые элементы, которые могут пригодиться на дороге в первую очередь.
Мне тут уже ответили, что площадку можно повторить и самостоятельно. Согласна, упражнения я помню, но может ты сделаешь акцент на чём-то конкретном. Без теории, без подстраивания мотоцикла под себя, только базовые элементы, которые могут пригодиться на дороге в первую очередь.
Продаю мотоцикл и машину.
- Диполь
Нужно подумать. Может и стоит Просто чуточку вспомнить навыки.Нике писал(а):Пашь, рискну повториться, а то мой вопрос потонул в потоке троллинга. Как думаешь, имеет ли смысл перед докатыванием городских выездов сделать одно сокращённое или переосмысленное занятие на площадке для уже прошедших учебку в целях восстановления навыков вождения после зимы.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: хонда
Диполь Паша! Если тебе что то вдруг понадобится , мои двери всегда для тебя открыты.