Мото-учебка. Идет запись сезона 2020

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Mpak
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: CB400SF'97 => FZ6-SA S2'07 => нету
Re: Учебка-2015 (Зимняя пауза)

#5236 Сообщение Mpak »

Диполь
Про таких клоунов клонов как LLLTyPMAH, чудесно сказано в фильме "Шырли-Мырли".
"Я этого пид#ра в Химках видал, деревянными членами торгует. А разговаривает, как директор пляжа!" (с) к/ф Шырли-Мырли
Скрытый текст
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...©

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Magna

#5237 Сообщение Диполь »

Mpak писал(а):Про таких клоунов клонов как LLLTyPMAH, чудесно сказано в фильме "Шырли-Мырли".
"Я этого пид#ра в Химках видал, деревянными членами торгует. А разговаривает, как директор пляжа!" (с) к/ф Шырли-Мырли
Да ладно, не обижай его. По ряду признаков я почти уверен, что это наш несчастный друг. С кем не бывает...((

А цитату такую не помню. Нужно пересмотреть. Хороший фильм.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

LLLTyPMAH
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: FZ1

#5238 Сообщение LLLTyPMAH »

Mpak писал(а):Про таких клоунов клонов как LLLTyPMAH, чудесно сказано в фильме "Шырли-Мырли".
Андрей, а в твоих кругах принято отвечать за свои слова?

serjlavrov
На форуме: 13 Лет 9 дней
Род занятий: Юрист
Мото инструктор
Мотоцикл: Гатё, Живанши!

#5239 Сообщение serjlavrov »

LLLTyPMAH писал(а):Это твой ответ по существу вопроса?
ну вот смотри. я уж не помню точно который год - первый или второй, Паша делает учебку, но то, что у него в 14 году было 100 человек, наверное о чем то говорит.

По поводу твоего дурацкого вопроса, гляди:
ты делаешь выводы в общей теме, о том, что подход и само обучение неверное, основываясь на каких то непоименованных выводах третьих лиц.
на этом ты базируешь вопрос - улучшил ли человек свои подходы....при том, что конкретики нет и человек тебе в принципе не должен отвечать, ты его выставляешь профаном и делаешь по сути всем участникам учебки намек, мол типа "он ведет не правильно, а вы ведетесь". Ну вот правда - это есть оскорбление. посему и выводы людей о том, что ты троль, по большому счету верны.
это подтверждается твоим нежеланием разобрать "проблему", которая от того становится просто фарсом. что ты можешь об этом сказать?

LLLTyPMAH

#5240 Сообщение LLLTyPMAH »

serjlavrov писал(а):ну вот смотри. я уж не помню точно который год - первый или второй, Паша делает учебку, но то, что у него в 14 году было 100 человек, наверное о чем то говорит.

По поводу твоего дурацкого вопроса, гляди:
ты делаешь выводы в общей теме, о том, что подход и само обучение неверное, основываясь на каких то непоименованных выводах третьих лиц.
на этом ты базируешь вопрос - улучшил ли человек свои подходы....при том, что конкретики нет и человек тебе в принципе не должен отвечать, ты его выставляешь профаном и делаешь по сути всем участникам учебки намек, мол типа "он ведет не правильно, а вы ведетесь". Ну вот правда - это есть оскорбление. посему и выводы людей о том, что ты троль, по большому счету верны.
это подтверждается твоим нежеланием разобрать "проблему", которая от того становится просто фарсом. что ты можешь об этом сказать?
Как я понял проблема как раз в том, что он набрал 100 человек и не справился.
Я ему задал вполне конкретный вопрос, по его же просьбе, кстати. На него я не получил никакого ответа, только непонятное мне хихиканье и разговоры о тролях.
И где ты видишь "нежелание разобрать проблему"?

Mpak
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: CB400SF'97 => FZ6-SA S2'07 => нету

#5241 Сообщение Mpak »

LLLTyPMAH писал(а):Андрей, а в твоих кругах принято отвечать за свои слова?
Расслабься троль, я не со зла.
Скрытый текст
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...©

LLLTyPMAH

#5242 Сообщение LLLTyPMAH »

Mpak писал(а):Расслабься троль, я не со зла.
Андрей, я ведь тебя не дергал за язык, правильно? И не писал в твой адрес ничего подобного.
Сейчас у тебя есть два варианта:
1. Ты извиняешься за свои слова
2. Ты отвечаешь за свои слова, заодно убедишься, что я не троль, но извинения я принимать уже не буду, только ответ.

Const
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#5243 Сообщение Const »

Ооо, 21 день на форуме и все внимание Учебке. Паш, это успех! Я был у Диполя на учебке в прошлом году. Мое мнение, что такой объем информации разложенной по полочкам и поданной в самом удобоваримом виде вообще сложно найти, а в рамках курса наверное вообще не реально. Про платность просто оставлю за кадром. То количество времени которое понадобилось для этого предполагает полное отречение от мирских забот)) Поэтому я снимаю шляпу перед Мэтром. Паш, а может действительно книжку пора выпустить?
Да, Константин?!

nektoSubZero
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:

#5244 Сообщение nektoSubZero »

LLLTyPMAH писал(а):И, смотри, ты уже третий человек, который говорит, что я троль или реинкарнация. Это клуб параноиков?
"Если третий муж бьёт по морде, то может дело не в муже, а в морде?"
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)

serjlavrov
На форуме: 13 Лет 9 дней
Род занятий: Юрист
Мото инструктор
Мотоцикл: Гатё, Живанши!

#5245 Сообщение serjlavrov »

LLLTyPMAH писал(а):Как я понял проблема как раз в том, что он набрал 100 человек и не справился.
Ты понял не правильно.

Изначально я тебя направил в начало топика. Но раз тебе лень, и ты так и будешь шуршать необоснованными заявлениями "которые ты где-то услышал" дальше, видимо нет и смысла полагать наличия у тебя интересных мыслей, претензий, выявления реальных проблем и конструктивного разговора.

Kozhurin
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6

#5246 Сообщение Kozhurin »

За Диполь +3
Прошлый год был очень показательным, очень много чего Паша дал переосмыслить, много дал нового.
Это были полезные курсы для многих.
Паше Спасибо!
А тролить реально не хорошо LLLTyPMAH, если ты умнее, то просто сделай лучше, грамотнее, а потом "рисуйся".
Паше Спасибо, что занимался нами, не смотря на житейские и рабочие обстоятельства!
Было круто! Вот только город бы докатать тем кто не успел ))))))

Диполь

#5247 Сообщение Диполь »

Kozhurin писал(а):Вот только город бы докатать тем кто не успел
Город обязательно докатаем. Т.е. все, кто был в прошлом году и из-за наступления осенней непогоды не сумел докатать городскую программу, пройдут ее в этом году.
Начнем как только установится хорошая погода.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Нике
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Бунтарка

#5248 Сообщение Нике »

Пашь, рискну повториться, а то мой вопрос потонул в потоке троллинга. Как думаешь, имеет ли смысл перед докатыванием городских выездов сделать одно сокращённое или переосмысленное занятие на площадке для уже прошедших учебку в целях восстановления навыков вождения после зимы.
Мне тут уже ответили, что площадку можно повторить и самостоятельно. Согласна, упражнения я помню, но может ты сделаешь акцент на чём-то конкретном. Без теории, без подстраивания мотоцикла под себя, только базовые элементы, которые могут пригодиться на дороге в первую очередь.
Продаю мотоцикл и машину.

Диполь

#5249 Сообщение Диполь »

Нике писал(а):Пашь, рискну повториться, а то мой вопрос потонул в потоке троллинга. Как думаешь, имеет ли смысл перед докатыванием городских выездов сделать одно сокращённое или переосмысленное занятие на площадке для уже прошедших учебку в целях восстановления навыков вождения после зимы.
Нужно подумать. Может и стоит Просто чуточку вспомнить навыки.

Бразен
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: хонда

#5250 Сообщение Бразен »

Диполь Паша! Если тебе что то вдруг понадобится , мои двери всегда для тебя открыты.

Ответить