П.2Angstrem писал(а):Илья уверил меня, что мотоцикл в отличном состоянии. повода не верить у меня не было.
П.3Angstrem писал(а):наконец мот я забрал. и в тот же день умер бензонасос по причине, вероятно, подсасывания воздуха
П.4.Angstrem писал(а):ревизия пластика показала, что многие крепления обломаны и спаяны. тогда возникло первое подозрение, что мот был бит
Как п1. согласуется с остальными, п.п. 2-4?Angstrem писал(а):обслуживание длилось почти 2 месяца. мотоцикл, купленный "у знакомого" и "в отличном состоянии" (кавычки -- это цитата, а не сарказм), перестал заводиться -- лопнули диафрагмы в карбах
Далее:
Примем за аксиому, что Борт не продавец, а эксперт, как он сам и писал, но...Angstrem писал(а):потом еще всплыли битые-гнутые-выправленные перья
Что же это за за эксперт такой, который утверждает, что "мот в отличном состоянии", а потом выясняется куча косяков, про которые он ни сном, ни духом? Вопросы покупателем были заданы напрямую: "продавца лично знаешь? в каком состоянии мот?", ответы получены: "знаю! в отличном!"... Вторая часть ответа подразумевает проведение некой экспертной оценки (иначе как можно утверждать, что мот в отличном состоянии?), но оценки либо не было (тогда это откровенное вранье про состояние), либо была проведена непрофессионально (тогда хреновый Борт эксперт). В любом случае, повторяю, заявлять про отличное состояние мотоцикла с такими косяками - это прямой обман, имхо.
Итого: вилка, карбы, бензонасос, пластик - и это отличной состояние? Кто-то еще будет доверять Борту как "эксперту"?