Попытался открыть категорию, в ГИБДД больше ни ногой...
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 8 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Re: Попытался открыть категорию, в ГИБДД больше ни ногой...
помоему уже давно на ёбрике принимают экзамен 

настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Да нету там минскача уже, экстерники сдают на красном ушатаном ебрике, сгоняй туда лучше за день до экзамена, дай 1000 рублей (года два назад щя может дороже) и откатай площадку на любом ябрике, на экзамене дадут тот же ябрик на каком катал, а всем остальным красныйdynz писал(а):У меня вот экзамен 3 октября на Яблочкова. Звонил мотошколу в бутово, узнавал насчет доставки мотоцикла на экзамен. Они сказали, что смысла нет, там дадут сдавать на ебрике. Разве это реально так сейчас? Раньше же экстерники а минскаче сдавали...

Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: скоро будет
Сегодня в Зеленограде сдавал первым, на Ебрике инструктора. (покатался 5 занятий/час) Сдал без ошибок. До начала экзамена по площадке раз 5 проехал. Человек 10-12 всего было. Так-что в следующем сезоне поаккуратней, братья и сестры... На одного моточайника стало больше. 

- Weiki
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Черный рояль
красный ебрик мало чем отличается от остальных, в прошлом году на нем сдавал, при том снег был уже,в ноябре дело было, сдал без проблем. Если смущает что в нем, можно в кассу оплатить за аренду мото на экзамен, рублей 300 вроде. А если приехать к самому началу то еще и прокатиться успеете за безденег. Кстати несколько человек перед экзаменом спрашивали с какой стороны сцепление, это я к тому что если ездить умеете то сдадите на чем угодноДа нету там минскача уже, экстерники сдают на красном ушатаном ебрике, сгоняй туда лучше за день до экзамена, дай 1000 рублей (года два назад щя может дороже) и откатай площадку на любом ябрике, на экзамене дадут тот же ябрик на каком катал, а всем остальным красный
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: мопед
Живу в подмосковье.
В конце июля подал документы. Два месяца гайцы проверяли мою справку
В расписании сдачи экзаменов в этом месяце категории А нету, т.е. типа в этом году все, из-за плохой погоды приём на А окончен.
Подскажите, это всё - я в пролёте или есть какая-нибудь возможность уговорить гайцов принять экзамен? Может есть какие-нибудь законы/приказы/правила на которые можно сослатся?
В конце июля подал документы. Два месяца гайцы проверяли мою справку
В расписании сдачи экзаменов в этом месяце категории А нету, т.е. типа в этом году все, из-за плохой погоды приём на А окончен.
Подскажите, это всё - я в пролёте или есть какая-нибудь возможность уговорить гайцов принять экзамен? Может есть какие-нибудь законы/приказы/правила на которые можно сослатся?
- photovirus
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
Вот пришло 3 октября, и я успешно сдал на площадке в Крылатском. 
Передаю привет девочке, которая приехала туда в третий раз, например.

Передаю привет девочке, которая приехала туда в третий раз, например.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Метро
Теперь и я расскажу свою историю =) Сдал в четверг практику в Кузьминках отходив 4 раза к инструктору. До этого на мотоцикле не сидел ниразу. Всё прошло хорошо, сдавал 2-ым после парня который заглох два раза на развороте. Т.к. мотошколы не сдавали , уходил с площадки уже в 10:20.
Вопрос. На сайте gibdd.ru актуальные реквизиты для оплаты госпошлины, кто в курсе ?
Вопрос. На сайте gibdd.ru актуальные реквизиты для оплаты госпошлины, кто в курсе ?
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Инженер
Не знаю как на gibdd, но на Госуслугах актуальные квитанции.
Сам сдавал экстерном, с одним практическим 2-х часовым занятием. В Косино это долгая песня.
Приехал записался на теорию, через 2 недели сдал с первого раза, через месяц сдал вождение с первого раза, итого полтора месяца. Зато права после сдачи на след. день выдают =)
Сам сдавал экстерном, с одним практическим 2-х часовым занятием. В Косино это долгая песня.
Приехал записался на теорию, через 2 недели сдал с первого раза, через месяц сдал вождение с первого раза, итого полтора месяца. Зато права после сдачи на след. день выдают =)
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: CBR
Насколько я знаю, госпошлину за выдачу нового ВУ можно оплатить прямо в отделении ГИБДД, где это ВУ выдается или рядом с ним. Там стоят терминалы по оплате. Комиссия 50 рублей, вроде, была.FunkyPap3r писал(а):На сайте gibdd.ru актуальные реквизиты для оплаты госпошлины, кто в курсе ?
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- photovirus
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
Два месяца назад были актуальные.FunkyPap3r писал(а):Вопрос. На сайте gibdd.ru актуальные реквизиты для оплаты госпошлины, кто в курсе ?

Платить лучше в терминале Сбербанка — это быстро и абсолютно бесплатно, там есть специальный пункт для оплаты квитанции (а вот где он находится в меню — лучше спросить у сотрудника, там неочевидно). Вводить надо, вроде, только код ОКАТО из всех реквизитов. Терминал выдаст два чека — предъявлять в ГИБДД надо тот, что длиннее.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Где я получал, в отделении ничего не было. Но метров в 50 от него, можно было оплатить с небольшой пошлиной. Буквально любой сотрудник, мог подсказать, где именно.lorrimer писал(а):Насколько я знаю, госпошлину за выдачу нового ВУ можно оплатить прямо в отделении ГИБДД, где это ВУ выдается или рядом с ним
Подтверждаю.photovirus писал(а):Два месяца назад были актуальные.
FunkyPap3r,
если будешь записываться на получение прав через госуслуги, то там автоматически сформируется в том числе и квитанция на оплату.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Метро
Спасибо ! Оплатил в Сбере через терминал. Проблема возникла в гаи, им вдруг не понравилась моя мед. справка, на ней не оказалось телефона клиники. Пришлось ехать домой за копией лицензии и сегодня наконец получил ВУ =)