Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательным?

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Witch
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Хоня
Re: Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательн

#526 Сообщение Witch »

D.L. про "себя" я имела ввиду вообще мужчин.
Последний раз редактировалось Witch Чт сен 12, 2013 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#527 Сообщение Bulldog_Spike »

D.L. писал(а):Ну, покопался. И?
И зачем тебе тогда мотоцикл?
ладно еще скорость в пределах правил можно простить, ну ДАЖЕ включенные поворотники (хотя уже с натяжкой) но вот что ты не постоянных женщин не катаешь? Да ты НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ пАдонАк и надоть после такого моцыль-то у тебя отобрать. :-p
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт сен 12, 2013 12:09, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

D.L.
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#528 Сообщение D.L. »

Witch писал(а):D.L. про "себя" я имела ввиду вообще мужчин.
А мне плевать на "вообще". Не переношу обобщения, не надо всех под одну гребенку. Самое омерзительное - прикрывать себя самого доводами, что "как все".

Вот конкретно тут на форуме и в этой теме масса мужчин как на подбор - все аккуратные в вождении и имеют четкие принципы, как я, например.

Но это не снимает вопросов, поднятых в данной теме о женщинах.
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Bulldog_Spike

#529 Сообщение Bulldog_Spike »

D.L.
Константин - будь добр заполни графу "возраст" (ну не красна же девица ты. чтобы возраста смущаться). Половина вопросов сразу отпадет. ;-) причина юношеского максимализма, приверженности расхожим штампам (и выдавание их за собственные глубокомысленные выводы), некоторое занудство по части мелких деталей и прочие виражи сразу станут понятны. А то вон уже с Догфайтером сцепиться умудрился. А человек кстати побольше твоего прожил и повидал тоже. Ну не в качестве порицания прошу воспринять, а просто как просьбу - заполни графу ВОЗРАСТ. ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт сен 12, 2013 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Momi
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: hd street bob

#530 Сообщение Momi »

:good: АГА! Мот меня сделал мега привлекательным да и еще 5 см. прибавилось! Теперь у меня целых 6 см. :-p :rofl: :rofl: !
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

DublYou
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: ZX-14

#531 Сообщение DublYou »

Momi Простите, а в каком виде они у вас? ))
Последний раз редактировалось DublYou Чт сен 12, 2013 12:24, всего редактировалось 1 раз.

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#532 Сообщение D.L. »

Bulldog_Spike писал(а):D.L.
Константин - будь добр заполни графу "возраст" (ну не красна же девица ты. чтобы возраста смущаться). Половина вопросов сразу отпадет. ;-) причина юношеского максимализма, приверженности расхожим штампам (и выдавание их за собственные глубокомысленные выводы), некоторое занудство по части мелких деталей и прочие виражи сразу станут понятны. А то вон уже с Догфайтером сцепиться умудрился. А человек кстати побольше твоего прожил и повидал тоже. Ну не в качестве порицания прошу воспринять, а просто как просьбу - заполни графу ВОЗРАСТ. ;-)
Да пожалуйста. Мне просто как-то все равно на нее было, она ж не стоит как обязательная для заполнения (и вообще вот тут же у Momi яркий пример - возраст 101 год).

Кстати, с Догфайтером я не сцеплялся, где ты это видел? ЧЕловек в прикол написал "огого, я мот продал" - я ему написал в прикол "можно теперь удаляться". К данной теме это кстати отношения не имело, и спора там не было.

А по части максимализма и штампов я бы с тобой поспорил в любом случае ))) Можно в 45 быть тупым быдлом, а можно в 23 иметь за плечами три высших и аспирантуру и иметь свое глубоко обоснованное мнение, пусть даже оно внешне и сходно с общепринятым.

А занудство.... Я юрист ))))))))))) Уже в октябре будет 13 лет как я в юридической сфере ))))))))
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Pioneer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: VN2000

#533 Сообщение Pioneer »

все еще растираете?
спортоводы - безголовые, бабы, которые с ними ездят - тупые куры!
ездить на спортах у нас в стране НЕЛЬЗЯ!
все байкеры и их бабы - чмошные, несостоявшиеся в жизни свиньи. - но мне на это похер, я езжу один, когда хочу и куда хочу и плевал я на мнение окружающих тошнотов!
как то так... мож чего забыл...
и никогда, никого мотоцикл не делает привлекательней... за исключением больных на передок, страшных кур, которые из последних сил пытаются уцепить хоть что то на мотофоруме.
суровые реалии...

DublYou
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: ZX-14

#534 Сообщение DublYou »

Pioneer
+ много много...
Последний раз редактировалось DublYou Чт сен 12, 2013 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#535 Сообщение Bulldog_Spike »

D.L. писал(а):А по части максимализма и штампов я бы с тобой поспорил в любом случае ))) Можно в 45 быть тупым быдлом, а можно в 23 иметь за плечами три высших и аспирантуру и иметь свое глубоко обоснованное мнение, пусть даже оно внешне и сходно с общепринятым.
Можно и поспорить конечно. но есть один маленький нюанс, друг мой, или даже два:
1. Мне уже было 28 (может я так же как и ты мыслил - о чем тут мне с этой точки зрения стобой спорить-то, если я тоже был резковат мягко говоря порой, больше говорил и меньше слушал, чем сейчас). Тебе с другой стороны еще сорокета не было, поэтому аргументов у тебя явно не хватать будет.
2. Написал не в качестве порицания - твоя персона мне импонирует, а чтобы все проще было, прозрачней. Так что не кипятись.
Ну про тупое быдло это конечно, а вот в 23 - три высших и аспирантуру - это с натяжкой весьма. Раз уж завел об этом разговор - тогда уместно похвастаться (огромный респект в таком случае, кроме шуток) - у тебя действительно 3 высших и аспирантура??? ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт сен 12, 2013 12:36, всего редактировалось 1 раз.

D.L.

#536 Сообщение D.L. »

Pioneer писал(а):все еще растираете?
спортоводы - безголовые, бабы, которые с ними ездят - тупые куры!
ездить на спортах у нас в стране НЕЛЬЗЯ!
все байкеры и их бабы - чмошные, несостоявшиеся в жизни свиньи. - но мне на это похер, я езжу один, когда хочу и куда хочу и плевал я на мнение окружающих тошнотов!
как то так... мож чего забыл...
и никогда, никого мотоцикл не делает привлекательней... за исключением больных на передок, страшных кур, которые из последних сил пытаются уцепить хоть что то на мотофоруме.
суровые реалии...
Ништяк пишешь, жги есчо )))

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Re: Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательным?
Bulldog_Spike писал(а):1. Мне уже было 28 (может я так же как и ты мыслил - о чем тут мне с этой точки зрения стобой спорить-то, если я тоже был резковат мягко говоря порой, больше говорил и меньше слушал, чем сейчас). Тебе с другой стороны еще сорокета не было, поэтому аргументов у тебя явно не хватать будет.
Погодь, то есть ты априори считаешь что все решает только возраст? И что человек в 20 не может повидать больше чем ты? Не согласен, жизнь бывает очччень разной степени насыщенности, можно и в 40 быть домашней клушей, и в 20 покорить полмира.
Bulldog_Spike писал(а):Ну про тупое быдло это конечно, а вот в 23 - три высших и аспирантуру - это с натяжкой весьма. Раз уж завел об этом разговор - тогда уместно похвастаться (огромный респект в таком случае, кроме шуток) - у тебя действительно 3 высших и аспирантура??? ;-)
Я не считаю уместным хвастаться. Но да, я взял просто самый простой пример - себя. В 23 уже имел три высших и аспирантуру. И работаю с 15 по-полной.
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Конфетка
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: скутер Максик

#537 Сообщение Конфетка »

D.L. писал(а):Я не считаю уместным хвастаться. Но да, я взял просто самый простой пример - себя. В 23 уже имел три высших и аспирантуру. И работаю с 15 по-полной.
И несмотря на всё это, мудрым человеком Вас не назовёшь)
Последний раз редактировалось Конфетка Чт сен 12, 2013 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#538 Сообщение Грэтхен По »

Конфетка писал(а):И несмотря на всё это, мудрым человеком Вас не назовёшь)
О, "диагноз по интернету" =))))
Последний раз редактировалось Грэтхен По Чт сен 12, 2013 12:53, всего редактировалось 1 раз.

D.L.

#539 Сообщение D.L. »

Конфетка писал(а):И несмотря на всё это, мудрым человеком Вас не назовёшь)
Ок, я и спорить не стану. Кто я такой, чтобы спорить с такими безжалостными, убийственными, абсолютно обоснованными утверждениями? :rofl: :rofl: :rofl:

Кстати, замечу, что различются по своему смысловому содержанию понятия: "умный", "мудрый", "высокоинтеллектуальный", "имеющий житейский ум", "эрудированный".... Ну это так, к слову )))
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Конфетка
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: скутер Максик

#540 Сообщение Конфетка »

Грэтхен По писал(а):О, "диагноз по интернету" =))))
Никаких диагнозов ;-) Высказываю впечатление, сложившееся по диалогам и мыслям, которые озвучивал оппонент))
Телосложение и цвет глаз остаются загадкой))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Re: Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательным?
D.L. писал(а):Кстати, замечу, что различются по своему смысловому содержанию понятия: "умный", "мудрый", "высокоинтеллектуальный", "имеющий житейский ум", "эрудированный".... Ну это так, к слову )))
Поэтому и отметила про "мудрость"
Предполагаю, что Вы вполне эрудированный и приятный молодой человек))
Последний раз редактировалось Конфетка Чт сен 12, 2013 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить