Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательным?
- Witch
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Хоня
Re: Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательн
D.L. про "себя" я имела ввиду вообще мужчин.
Последний раз редактировалось Witch Чт сен 12, 2013 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
И зачем тебе тогда мотоцикл?D.L. писал(а):Ну, покопался. И?
ладно еще скорость в пределах правил можно простить, ну ДАЖЕ включенные поворотники (хотя уже с натяжкой) но вот что ты не постоянных женщин не катаешь? Да ты НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ пАдонАк и надоть после такого моцыль-то у тебя отобрать.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт сен 12, 2013 12:09, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
А мне плевать на "вообще". Не переношу обобщения, не надо всех под одну гребенку. Самое омерзительное - прикрывать себя самого доводами, что "как все".Witch писал(а):D.L. про "себя" я имела ввиду вообще мужчин.
Вот конкретно тут на форуме и в этой теме масса мужчин как на подбор - все аккуратные в вождении и имеют четкие принципы, как я, например.
Но это не снимает вопросов, поднятых в данной теме о женщинах.
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Bulldog_Spike
D.L.
Константин - будь добр заполни графу "возраст" (ну не красна же девица ты. чтобы возраста смущаться). Половина вопросов сразу отпадет.
причина юношеского максимализма, приверженности расхожим штампам (и выдавание их за собственные глубокомысленные выводы), некоторое занудство по части мелких деталей и прочие виражи сразу станут понятны. А то вон уже с Догфайтером сцепиться умудрился. А человек кстати побольше твоего прожил и повидал тоже. Ну не в качестве порицания прошу воспринять, а просто как просьбу - заполни графу ВОЗРАСТ. 
Константин - будь добр заполни графу "возраст" (ну не красна же девица ты. чтобы возраста смущаться). Половина вопросов сразу отпадет.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт сен 12, 2013 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Momi Простите, а в каком виде они у вас? ))
Последний раз редактировалось DublYou Чт сен 12, 2013 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Да пожалуйста. Мне просто как-то все равно на нее было, она ж не стоит как обязательная для заполнения (и вообще вот тут же у Momi яркий пример - возраст 101 год).Bulldog_Spike писал(а):D.L.
Константин - будь добр заполни графу "возраст" (ну не красна же девица ты. чтобы возраста смущаться). Половина вопросов сразу отпадет.причина юношеского максимализма, приверженности расхожим штампам (и выдавание их за собственные глубокомысленные выводы), некоторое занудство по части мелких деталей и прочие виражи сразу станут понятны. А то вон уже с Догфайтером сцепиться умудрился. А человек кстати побольше твоего прожил и повидал тоже. Ну не в качестве порицания прошу воспринять, а просто как просьбу - заполни графу ВОЗРАСТ.
![]()
Кстати, с Догфайтером я не сцеплялся, где ты это видел? ЧЕловек в прикол написал "огого, я мот продал" - я ему написал в прикол "можно теперь удаляться". К данной теме это кстати отношения не имело, и спора там не было.
А по части максимализма и штампов я бы с тобой поспорил в любом случае ))) Можно в 45 быть тупым быдлом, а можно в 23 иметь за плечами три высших и аспирантуру и иметь свое глубоко обоснованное мнение, пусть даже оно внешне и сходно с общепринятым.
А занудство.... Я юрист ))))))))))) Уже в октябре будет 13 лет как я в юридической сфере ))))))))
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- Pioneer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: VN2000
все еще растираете?
спортоводы - безголовые, бабы, которые с ними ездят - тупые куры!
ездить на спортах у нас в стране НЕЛЬЗЯ!
все байкеры и их бабы - чмошные, несостоявшиеся в жизни свиньи. - но мне на это похер, я езжу один, когда хочу и куда хочу и плевал я на мнение окружающих тошнотов!
как то так... мож чего забыл...
и никогда, никого мотоцикл не делает привлекательней... за исключением больных на передок, страшных кур, которые из последних сил пытаются уцепить хоть что то на мотофоруме.
суровые реалии...
все байкеры и их бабы - чмошные, несостоявшиеся в жизни свиньи. - но мне на это похер, я езжу один, когда хочу и куда хочу и плевал я на мнение окружающих тошнотов!
и никогда, никого мотоцикл не делает привлекательней... за исключением больных на передок, страшных кур, которые из последних сил пытаются уцепить хоть что то на мотофоруме.
суровые реалии...
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Pioneer
+ много много...
+ много много...
Последний раз редактировалось DublYou Чт сен 12, 2013 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Можно и поспорить конечно. но есть один маленький нюанс, друг мой, или даже два:D.L. писал(а):А по части максимализма и штампов я бы с тобой поспорил в любом случае ))) Можно в 45 быть тупым быдлом, а можно в 23 иметь за плечами три высших и аспирантуру и иметь свое глубоко обоснованное мнение, пусть даже оно внешне и сходно с общепринятым.
1. Мне уже было 28 (может я так же как и ты мыслил - о чем тут мне с этой точки зрения стобой спорить-то, если я тоже был резковат мягко говоря порой, больше говорил и меньше слушал, чем сейчас). Тебе с другой стороны еще сорокета не было, поэтому аргументов у тебя явно не хватать будет.
2. Написал не в качестве порицания - твоя персона мне импонирует, а чтобы все проще было, прозрачней. Так что не кипятись.
Ну про тупое быдло это конечно, а вот в 23 - три высших и аспирантуру - это с натяжкой весьма. Раз уж завел об этом разговор - тогда уместно похвастаться (огромный респект в таком случае, кроме шуток) - у тебя действительно 3 высших и аспирантура???
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт сен 12, 2013 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
Ништяк пишешь, жги есчо )))Pioneer писал(а):все еще растираете?
суровые реалии...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Re: Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательным?
Погодь, то есть ты априори считаешь что все решает только возраст? И что человек в 20 не может повидать больше чем ты? Не согласен, жизнь бывает очччень разной степени насыщенности, можно и в 40 быть домашней клушей, и в 20 покорить полмира.Bulldog_Spike писал(а):1. Мне уже было 28 (может я так же как и ты мыслил - о чем тут мне с этой точки зрения стобой спорить-то, если я тоже был резковат мягко говоря порой, больше говорил и меньше слушал, чем сейчас). Тебе с другой стороны еще сорокета не было, поэтому аргументов у тебя явно не хватать будет.
Я не считаю уместным хвастаться. Но да, я взял просто самый простой пример - себя. В 23 уже имел три высших и аспирантуру. И работаю с 15 по-полной.Bulldog_Spike писал(а):Ну про тупое быдло это конечно, а вот в 23 - три высших и аспирантуру - это с натяжкой весьма. Раз уж завел об этом разговор - тогда уместно похвастаться (огромный респект в таком случае, кроме шуток) - у тебя действительно 3 высших и аспирантура???
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- Конфетка
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: скутер Максик
И несмотря на всё это, мудрым человеком Вас не назовёшь)D.L. писал(а):Я не считаю уместным хвастаться. Но да, я взял просто самый простой пример - себя. В 23 уже имел три высших и аспирантуру. И работаю с 15 по-полной.
Последний раз редактировалось Конфетка Чт сен 12, 2013 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
О, "диагноз по интернету" =))))Конфетка писал(а):И несмотря на всё это, мудрым человеком Вас не назовёшь)
Последний раз редактировалось Грэтхен По Чт сен 12, 2013 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
Ок, я и спорить не стану. Кто я такой, чтобы спорить с такими безжалостными, убийственными, абсолютно обоснованными утверждениями?Конфетка писал(а):И несмотря на всё это, мудрым человеком Вас не назовёшь)
Кстати, замечу, что различются по своему смысловому содержанию понятия: "умный", "мудрый", "высокоинтеллектуальный", "имеющий житейский ум", "эрудированный".... Ну это так, к слову )))
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- Конфетка
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: скутер Максик
Никаких диагнозовГрэтхен По писал(а):О, "диагноз по интернету" =))))
Телосложение и цвет глаз остаются загадкой))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Re: Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательным?
Поэтому и отметила про "мудрость"D.L. писал(а):Кстати, замечу, что различются по своему смысловому содержанию понятия: "умный", "мудрый", "высокоинтеллектуальный", "имеющий житейский ум", "эрудированный".... Ну это так, к слову )))
Предполагаю, что Вы вполне эрудированный и приятный молодой человек))
Последний раз редактировалось Конфетка Чт сен 12, 2013 13:01, всего редактировалось 1 раз.