МалоЯрославец 26-29 июня
- Andrew123456
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Алкоголизм
- Мотоцикл: Suzuki Boulivard; BMW R1150RS
Короче почитал я ветку про Суздаль... ИМХО у нас было веселее. Они там по ходутолько и делали, что кушали шашлык пили дорогие напитки, потанцевали и пошли спать по палаткам.
Мы веселее отдохнули по моему. Ну я так точно.
Быдло было, но как правильно подметил Птица:"мы тут в таком сраче сидим, что для кого-то мы тоже быдло".
Ну перебрал кто-то не много не рассчитав силы. Ну с кем не бывает?
Но ведь весело было, правда?
А машинки эти прикольные? А фрики смешные? А покатушки на самосвале, на крыше джипов! Ну ведь прикольно же... (букам не понять). Сам я конечно не катался (старею наверное), но посмотреть на кресло с мотором было интересно.
Очень порадовали представители племени МВД. Они были везде, но их не было видно. Ни вмешивались и не мешались. С адекватностью относились к людям. (Пример Chert. а мог бы и прав лишить или сидеть до вечера заставил бы...)
Chert Рад что ты добрался до дому в целости и сохранности. А на пластик **** с ним. На скорость не влияет.
Мы веселее отдохнули по моему. Ну я так точно.
Быдло было, но как правильно подметил Птица:"мы тут в таком сраче сидим, что для кого-то мы тоже быдло".
Ну перебрал кто-то не много не рассчитав силы. Ну с кем не бывает?
Но ведь весело было, правда?
А машинки эти прикольные? А фрики смешные? А покатушки на самосвале, на крыше джипов! Ну ведь прикольно же... (букам не понять). Сам я конечно не катался (старею наверное), но посмотреть на кресло с мотором было интересно.
Очень порадовали представители племени МВД. Они были везде, но их не было видно. Ни вмешивались и не мешались. С адекватностью относились к людям. (Пример Chert. а мог бы и прав лишить или сидеть до вечера заставил бы...)
Chert Рад что ты добрался до дому в целости и сохранности. А на пластик **** с ним. На скорость не влияет.
Последний раз редактировалось Andrew123456 Пн июн 30, 2014 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Когда же начнется то время, когда по утрам я начну просыпаться, а не воскресать?
- Anry
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: технарь, "дятел опилочный"
- Мотоцикл: квака
Всем спасибо за фест, было клево. Птица конечно отжег неплохо, особенно его разговоры в 6 30 за возвращение кипелова к арии
Кстати, кто-то фоткал в субботу народ с мотофорума. К сожалению, не знаю кто. Не могли бы скинуть фотки?
p.s.
Чуваку на серой бехе, спорттур с боковыми фирменными кофрами, возвращавшемуся по м4 в воскресение часов в 12
Ты извини, если чо за соседнее межрядье.
alex1303 ты как выезжал? я блин успел твой лимит по ронянием мота побить

Кстати, кто-то фоткал в субботу народ с мотофорума. К сожалению, не знаю кто. Не могли бы скинуть фотки?

p.s.
Чуваку на серой бехе, спорттур с боковыми фирменными кофрами, возвращавшемуся по м4 в воскресение часов в 12

alex1303 ты как выезжал? я блин успел твой лимит по ронянием мота побить

Последний раз редактировалось Anry Пн июн 30, 2014 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- PavelPavel
- На форуме: 11 Лет 25 дней
- Род занятий: Работаю на себя
- Мотоцикл: Сутенёр 1200
Re: МалоЯрославец 26-29 июня
Супер, все было круто, столько хороших людей на полном позитиве мало где встретишь одновременно. Зарядился энергией и позитивом надолго.
Всем спасибо за компанию. Увидимся в следующем году.
Всем ровных дорог.

Всем спасибо за компанию. Увидимся в следующем году.

Всем ровных дорог.
I am who I am and who I am needs no excuses.
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Внимание всем!!!! Серега Птица разложился. Сам жив здоров, сбила фура. Его телефон 2 937 718 22 80
Находится по пути из Малоярославца в Москву. 90 км от МКАД. Нужна помощь с эвакуацией остатков мото и просто поддержка!
Находится по пути из Малоярославца в Москву. 90 км от МКАД. Нужна помощь с эвакуацией остатков мото и просто поддержка!
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Luch
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CB 750 -> Suzuki GSF 1200
Ну и с меня короткий очерк, т.к. был недолго. Фест в своем духе. Без синей гоп-движухи столько бы угаров не было. Респект местным! А вот чем опечален, так это салютом( грусть петардная какая-то((( И кстати, фотограф был, а фото где? Ждем-ждем)))
Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
Если что, есть легковушка с форкопом. Дело за прицепом, может на даче недалеко у кого стоит без дела.Лентяй писал(а):Нужна помощь с эвакуацией остатков мото и просто поддержка!
Последний раз редактировалось Luch Пн июн 30, 2014 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Обидно, приехать не смогла...
Любимый свалился с температурой- лечила.

Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BMW S1000R
Ох жеж и нафигачился я на малом, но по другому не получается - все угощают :)
Концерт был хорош, но атмосфера мне больше нравится на малой сцене, к тому же там были в этом году Калевала и ТГЕ.
С каждым годом машин и пешеходов все больше чем мотоциклистов. Вечером у основной сцены заметил, что почти у всех белые браслеты. Кстати на машине можно было свободно заехать на поле, проехав насквозь стоянку.
Еще хочется отметить спасительную шурпу за 150 р, которую узбек нам нилил полторы порции и лепешку впридачу. И потом еще не раз спасала. Зря только котелок тащил, пролежал без дела :)
http://cs620118.vk.me/v620118206/102fc/Lfv-X_s3c6Q.jpg
Концерт был хорош, но атмосфера мне больше нравится на малой сцене, к тому же там были в этом году Калевала и ТГЕ.
С каждым годом машин и пешеходов все больше чем мотоциклистов. Вечером у основной сцены заметил, что почти у всех белые браслеты. Кстати на машине можно было свободно заехать на поле, проехав насквозь стоянку.
Еще хочется отметить спасительную шурпу за 150 р, которую узбек нам нилил полторы порции и лепешку впридачу. И потом еще не раз спасала. Зря только котелок тащил, пролежал без дела :)
http://cs620118.vk.me/v620118206/102fc/Lfv-X_s3c6Q.jpg
- Нарушитель
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Проектирование и продажа грузоподъемного оборудования
- Мотоцикл: BMW F650
Жесть блин... Как Потерянный? У меня есть место на участке, если надо хранить где-то остатки.Лентяй писал(а):Внимание всем!!!! Серега Птица разложился. Сам жив здоров, сбила фура. Его телефон 2 937 718 22 80
Последний раз редактировалось Нарушитель Пн июн 30, 2014 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Водитель! Дорога не поле битвы, а территория мирного сосуществования!
- motosashka
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Мотоцикл: FZ1-SA
Приехала туда в субботу вечером, под Алису палатку ставила, успела на кипелова, до лагеря мотофорума так и не добралась((( все воскресенье там протусила, домой только вечером поехала, знала бы что птица в понедельник поедет - доехала бы до лагеря(( в целом все было супер))))
- Нарушитель
Кстати, я свой столик забыл... Серенький такой, у костра стоял. Там остался или прихватил кто?
-
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
быгык-память подлечи. первый номер мото вышел в 91 годуБорт 727 писал(а): феста журнала МОТО, а они первый провели ............блин.........склероз..........по моему, в 1989г!

Последний раз редактировалось R1100s Пн июн 30, 2014 13:25, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
- Inter
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Шурпа с утра была божественна, но шел я к ней наверное целую вечность. С похмела метр, как километр кажется.Bikk писал(а):Еще хочется отметить спасительную шурпу за 150 р

Блин, вот Сереге не повезло. А Потерянный, действительно он то как? Они же вроде вместе ехали?Нарушитель писал(а):Жесть блин... Как Потерянный?
Последний раз редактировалось Inter Пн июн 30, 2014 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- Нарушитель
Так, начну эксперименты по выкладке фото...
Хреновый у меня фотохостинг, но какой есть. По клику фотки увеличиваются, но кидает на радикал. Извиняйте, если что)
Вид из лагеря в сторону Малоярославца

Хреновый у меня фотохостинг, но какой есть. По клику фотки увеличиваются, но кидает на радикал. Извиняйте, если что)
Вид из лагеря в сторону Малоярославца

Последний раз редактировалось Нарушитель Пн июн 30, 2014 13:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Бэггер
Позвонил ему , говорит ребята подъехали , помогут отвезти , денег не много дали , у Потерянного с парой ребер что то , а так говорит жив , в порядке . Но деньги на телефоне кончились , не договорили , роуминг бл...
À la guerre comme à la guerre
- Нарушитель
Последний раз редактировалось Нарушитель Пн июн 30, 2014 14:11, всего редактировалось 2 раза.