это нормально))Huntress писал(а):Я вас недооценивала
ты пиши, пиши, мы тож все записываем)))))SpeedSquared писал(а):Crocozyabra вот вы козявки!
это нормально))Huntress писал(а):Я вас недооценивала
ты пиши, пиши, мы тож все записываем)))))SpeedSquared писал(а):Crocozyabra вот вы козявки!
Ну если только тут: "Придется замуж тебя брать, чтоб не раззориться."Huntress писал(а):одно из утверждений == false. 100500%.
Сложно сказать, что именно "если только". С замужами завязала. Но разориться придётся всё равно.Viktorka писал(а):Ну если только тут: "Придется замуж тебя брать, чтоб не раззориться."
Я не против (уже ж напейсал).Huntress писал(а):Но разориться придётся всё равно.
As you wish, как говоритсяHuntress писал(а):С замужами завязала.
Я уже придумал месть - следующие сборы пройдут без тех, кто отсутствовал без уважительной причины. Т.е. место и время будет секретно рассылаться в личку)))Crocozyabra писал(а):угу, заодно придумаем месть тем кто не приезжает)))
Вроде же джимхана была у тебя в прошлый раз, не?SpeedSquared писал(а):а тем кто по уважительной причине
Вход в воду есть )Samson99 писал(а):Про пожрать я понял.... а как на счёт купания...
Ну, мы в основном ОБЩАТЬСЯ едем, и есть мясо. Каждый берет из расчета - на себя.Misha3310 писал(а):чё насчёт спиртного , из какого расчёта его брать ?
я надеюсь там с этим проблем нет?Samson99 писал(а):а как на счёт купания...
Я с джимханы обещалась свалить и приехать к вам к 9 часам.Вроде же джимхана была у тебя в прошлый раз, не?
Ладно-ладно.Incubus писал(а):Я уже придумал месть - следующие сборы пройдут без тех, кто отсутствовал без уважительной причины. Т.е. место и время будет секретно рассылаться в личку)))
SpeedSquared писал(а):скорую ночью уже вызывала.