Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
PiggyWiggy что за зверь скажу сейчас что надо готовить
Обвинять весь город это конечно не правильно. Но сообщить о не благонадежности человека в плане денег стоит. Потому что даже ДРУЗЬЯ иногда последними узнают что их ДРУЖОК скололся и уже кидает всех на лове. А друзья потом разводят плечами. Пишешься за него? Отдай деньги и будет все ровно. У тебя деньги при себе у девушек нет. Кроме того в настоящее время, форекс приносит 6-8% в месяц при грамотной покупке индексов, соответственно каждая теряет от этой суммы эти деньги. Пусть мот продаст отдаст лове.паша-050 писал(а):Очень не люблю я эти все писалки, и обсуждения, но все же скажу.
Прежде чем обсуждать и хаить человека, и тем более всех мАсквичей, надо хотя бы его или их знать, приехали бы хоть раз на нашу тусу, познакомились и пообщались, не пожалели бы, и тогда бы сделали выводы.
Я и не только я, Дросселя знаем давно и не с плохой стороны, но это ситуация, конечно для меня неожиданная, очень не хорошая. Лично я, и не только, заданим ему вопросы, хотя точнее уже задали, и я уверен ответ будет. И разберемся без региональных боевиков.
Катю не знаю, а Лизу знаю хорошо, девочки может надо было нам сказать или хотя бы поставить в известность, а потом уж сюда. Лиза мое мнение. Если что в личку.
Korbofos писал(а):Читаю я этот эпос на 30 страниц. И волосы дыбом! Как гиены лять! В реальности всем пофиг, отдаст он деньги или нет. Дросселя пол форума знает и тел его найти проблем нет. Хотели бы помочь, давно позвонили бы ему да все выяснили. А так Буся права, труселя жолто коричневые возите туда сюда и кайфуете! Я лично его не знаю! И поступок его, да, некрасивый! Раздолбайство и неумение обращаться с деньгами, не оправдание! Но и всем нам надо оставаться людьми, а не падальщиками!