Садись 2ПАРАШУТИСТ писал(а):Парашутист через У

Верно Горыныч написал

Садись 2ПАРАШУТИСТ писал(а):Парашутист через У
есть сомнения по этому вопросу.....ПАРАШУТИСТ писал(а):и как правильно я знаю
да и **** бы с тобойПАРАШУТИСТ писал(а):А в худшем к Вашему следующему приезду на пирожки пустит
забытая всеми......... тебя уже вычеркнули из списков живых... повариха уже ждет тебяПАРАШУТИСТ писал(а): это уже история.!!!
Я думаю не надо, ведь люди потом будут всякую хрень говорить...matros50 писал(а):Сергей, а как смотришь на такое предложение: взять пару картонных коробочек, наклеить на них буквы "ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ"
Где его взять,на чем везти и человек должен специально рядом стоять, иначе его спиукрадут))))))))matros50 писал(а):Да, если там есть возможность организовать чайный стол с самоваром
Ничего не надо, я уже отправил))))ПАРАШУТИСТ писал(а):Кружки, джерси и нашивки мне срочно переделать на как надо???
именно. практика показывает. либо надо входной билет и сбор по нормальному, и уж потом за эти деньги и выслушивать)))) либо ничего не надо. а то соберут 100 рублей, а потом скажут что собрали миллион, озолотились козлы а деньги непонятно куда дели...... на фиг такие поводы давать.......gorynushka писал(а):Я думаю не надо, ведь люди потом будут всякую хрень говорить...
то есть от мотоцикла там лучше далеко не отходить?gorynushka писал(а):иначе его спиукрадут))))))))
Ясно.gorynushka писал(а):Я думаю не надо, ведь люди потом будут всякую хрень говорить...
погнали списки делать.gorynushka писал(а):Ну вообще да.
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Re: Мини байк шоу 25июня,посвященный ко дню молодеж.Первый пост!
Давайте наверное списки составим, чтобы понимать, сколько покупать мяса))
1.gorynushka
2.кислый
3.собака дикая
4.парашУтист
5.ежик
6.Тимон
7.200
8.Gaf
9.matros50
10.ВИЧ?
11.мистер президент
копируй списку и пиши себя внизуLoura писал(а):А я???? А мне???? А нам????