Планируются котята?!Турако писал(а):Всех своих будущих котиков покатаешь)) Кстати, как дела у кошки?"))))
Сюрприз подкрался незаметно %)))
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Re: Сюрприз подкрался незаметно %)))
Последний раз редактировалось Dervana Сб мар 18, 2017 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: xj6
Пусть отбывает как все, нечего ей скрашивать заключение. И вобще покаится пусть сначала мотоботу.Турако писал(а): послание от анонимной девушки
Анекдот вспомнился:
2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку, потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: "Молись и кайся!!!!!!" К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик "Малыш и Карлосон"
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Сб мар 18, 2017 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
трос стальнойDervana писал(а):Тут канат нужен!
Последний раз редактировалось GreenFox Сб мар 18, 2017 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Три троса!GreenFox писал(а):трос стальной
Последний раз редактировалось Dervana Сб мар 18, 2017 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Алекс-Юстасу: Котиков жалко, на 250км/ч могут и гикнуться. Пушиститься вовсю, кобелировать видимо собираетсяТурако писал(а):от анонимной девушки
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
низачто. возьму подкидышей позже.Dervana писал(а):Планируются котята?!
Последний раз редактировалось dogfighter Сб мар 18, 2017 15:40, всего редактировалось 1 раз.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Выгляни в окошко, самолёт видишь?pilotessa писал(а):а с пассажирами который? )
Последний раз редактировалось Lёd4иk Сб мар 18, 2017 22:08, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
ага, двухместный, с крылышком на обтекателях ))) сегодня пролетел соточку )))Lёd4иk писал(а):Выгляни в окошко, самолёт видишь?
и теперь у меня в наличии еще один подарок для одного из форумчан и еще сОСАГО живой :)
афигеть дубак, я в летнем экипе сдуру покаталась, полтора часа дома на батарее сидела по приезду %))
Последний раз редактировалось pilotessa Сб мар 18, 2017 22:35, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Я не знаю кто это и за что, но мне очень приятно
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
И спасибо pilotessе за доставку. Приятно было познакомиться)

Теперь к сезону мне нужно готовить три мотоцикла
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
И спасибо pilotessе за доставку. Приятно было познакомиться)

Теперь к сезону мне нужно готовить три мотоцикла
Последний раз редактировалось Виталий Вт мар 21, 2017 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Турако
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: планирую купить
Виталий как здорово! Поздравляю Вас с весенним настроением! Спасибо за фотографии)))
И спасибо таинственной анонимной дарительнице - классный подарок!
И спасибо таинственной анонимной дарительнице - классный подарок!
Так это же здорово! Кто еще может таким похвастаться?!))))Виталий писал(а):Теперь к сезону мне нужно готовить три мотоцикла
Последний раз редактировалось Турако Вт мар 21, 2017 22:44, всего редактировалось 2 раза.
- pilotessa
ыыыыыыыыыыыыы, первый бак искатала, первый раз за этот сезон покормила Зверюгу, когда от Виталия по набережным прокатилась в сторону дома, я щас лопну от удовольствия!!! если чо, заклейте меня, пажалста 
автор подарка увидела новость про доставку, благодарность Виталия и фотографии, очень обрадовалась и написала в личку просьбу передать вот это:
ребята и девчата, спасибо, вы меня прям зарядили сегодня позитивом :)
ыыыыыыы, лалалалала )))
пожалуйста :) и взаимно было приятно познакомиться :) еще раз с весной!Виталий писал(а):И спасибо pilotessе за доставку. Приятно было познакомиться)
автор подарка увидела новость про доставку, благодарность Виталия и фотографии, очень обрадовалась и написала в личку просьбу передать вот это:
и сказала, что это - замечательное завершение дня ))а вот не скажу чья цитата :crazy: писал(а):бесконечно рада, что ему понравился маленький сюрприз.)))
ребята и девчата, спасибо, вы меня прям зарядили сегодня позитивом :)
ыыыыыыы, лалалалала )))
ээээй, это не я сказала! ты зачем в мой ник тыкаешь, когда чужие цитаты приводишь? это эффект как в вацаппе, да? )))))Турако писал(а):pilotessa писал(а):Теперь к сезону мне нужно готовить три мотоцикла
Последний раз редактировалось pilotessa Вт мар 21, 2017 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
pilotessa
Ксюшь а у тебя есть фотка с египта где ты морю и солнышку улыьаешься или ты ты обычная МФ баба
Ксюшь а у тебя есть фотка с египта где ты морю и солнышку улыьаешься или ты ты обычная МФ баба
Последний раз редактировалось Misha3310 Вт мар 21, 2017 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- Турако
pilotessa я исправила, теперь все правильно. И если я тыкнула в твой ник, то не со зла и из добрых побуждений)))pilotessa писал(а):ты зачем в мой ник тыкаешь, когда чужие цитаты приводишь?
Не, это другой эффект. Но я учла на будущее и тот и другой.pilotessa писал(а): это эффект как в вацаппе, да?
Последний раз редактировалось Турако Ср мар 22, 2017 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- Горынушка
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Рассказывай нам теперь сказки...Турако писал(а):Не, это другой эффект. Но я учла на будущее и тот и другой.
Нас на мякине не проведешь
Последний раз редактировалось Горынушка Ср мар 22, 2017 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- pilotessa
Misha3310
Мишь, у тебя вообще мотоцикл есть? а ты зачем интересуешься, хочешь мне подарить поездку в Египет, чтобы я солнышку поулыьалась
я сначала прочитала с телефона и подумала, когда же это я написала, неужели лунатила, что оппаньки, неужели не помню свои комменты )))))
Мишь, у тебя вообще мотоцикл есть? а ты зачем интересуешься, хочешь мне подарить поездку в Египет, чтобы я солнышку поулыьалась
)))Турако писал(а):я исправила, теперь все правильно. И если я тыкнула в твой ник, то не со зла и из добрых побуждений)))
я сначала прочитала с телефона и подумала, когда же это я написала, неужели лунатила, что оппаньки, неужели не помню свои комменты )))))
Последний раз редактировалось pilotessa Ср мар 22, 2017 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- Турако
Что, без сказок не спицца? Ну слушай!Горынушка писал(а):Рассказывай нам теперь сказки...
На одну деревеньку напал как-то раз Змей-Горыныч. И потребовал, чтоб ему каждый день девиц-красавиц на съедение приводили. Иначе — "всю деревню спалю и селян съем". Опечалились крестьяне, привели одну девицу к Змею, девица плачет, кричит, пощадить просит, но не послушался Змей, проглотил ее. На следующий день крестьяне вторую девицу приводят. громко кричала девица, плакала. Не пощадил ее Змей. Сожрал.
На третий день ждет Змеюка девицу. А не ведут ему крестьяне девчонок. Час ждет, другой, третий. Собрался уж в деревню лететь, всех огнем испепелять, вдруг видит: идет к нему девица. Да только тихая и лицо закрыто. Закричал тогда Змей:
— Что, не боишься меня, красна девица? А я тебя одним махом проглотить могу!
Девица молчит. Змей подошел ближе, огнем дыхнул — молчит девица, только руками что-то на пояске своем перебирает. Разозлился Змей, что не боится его девушка и проглотил ее целиком.
— Ну, красавица, что ты теперь у меня в пузе молчишь? — ухмыльнулся Змей — Скажи что-нибудь!
— Аллах акбар — сказала девушка, замыкая синий и зеленый проводки на поясе шахида.
Спокойной ночи, Горынушка
Последний раз редактировалось Турако Ср мар 22, 2017 00:40, всего редактировалось 1 раз.