matros50 писал(а):А в обратную сторону это правило должно работать, как считаешь?
Обратную сторону еще надо уметь увидеть... Ужасная история - мужчину очень жаль...((
И про обратную сторону - мне вот было бы очень интересно узнать, что думает и чувствует жена человека, который не скрывая гуляет от нее направо и налево... Как она себя занимает в это время? Мудро использует в том же направлении, только молча? Зачем разрушать устоявшийся быт и иллюзии.
Счастлива ли она? Что она думает, когда понимает, что муж пришел к ней в постель от другой женщины? Нам же подается одна и единственно верная версия происходящего, которую надо понять и
простить принять.
У меня правда никогда не было таких ситуаций, ну или они были настолько умело скрыты и не афишировались, что я о них ничего не узнала, возможно поэтому я считаю измену в семье неприемлемой. Хочешь другого партнера, не обманывай того, который у тебя есть, но проявляя деликатность, чтобы не доводить до трагедии.
Конечно же все разные, конечно если кого-то радуют
измены жене шалости на стороне, и она это принимает, никого другого это волновать не должно. Но так странно случилось, что в наше время принято и даже приветствуется выставлять напоказ то, что раньше считалось неприличным и даже аномальным. Вот вам открытая бравада адюльтером, при массовой поддержке единомышленников да и поощрение гомосексуальных связей тоже во всю рулит. Почему нет? Людям же нравится!
Да спите Вы с кем хотите, где хотите и как можете, кто же против, но с каких пор стало нормой этим гордиться? Не афишируйте и не будет никто оценивать, а то все наизнанку и "полюбите нас черненькими"
И вот еще тут нам пораньше рекомендовали взять, и что-то попробовать, правда я не поняла о чем речь, и даже задумалась, что же я не пробовала... Придется прыгнуть с парашютом - наверное мне это понравится)))))