И вдруг все перестали врать ...
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Re: И вдруг все перестали врать ...
Диполь какие оценочные суждения? Я написал факт из библии. Хз чо Шариков так бомбанул.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
- Демьян
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Вроде завтра хорошая погода....Сахара молодец-ей все п****й... Былаб помоложе-приударил бы,,,,
мне некуда больше спешить.....
- Хаос
я так свой писюн называюДиполь писал(а):мерзким хаосяшкой

Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Я ваш случай тоже описал, не?gor4inka писал(а):MedvedSM а я инженер-конструктор... а толку-то? если взять меня на должность сначала надо будет получить квалификацию (разряд) при этом писать будут "инженер" а сконструировать я могу только борщ, и тот подгорает.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Эта самая бумажка прикрывает зад одним и открывает другим. Инженер несёт уголовную ответственность за свою деятельность, а без бумажки её несёт тот, кто таковым назначил. Если я косячу - это моя ответственность, мною можно заткнуть ту область знаний, которой другие не обладают. А без бумажки - это помощник или ассистент, отвественности никакой не несёт.sahara писал(а):Так в чем противоречие , в отсутствии бумажки ?
В врачом тоже самое. Вы не можете ставить диагноз и назначать лечение. В случае смерти - вы ни за что не отвечаете.
Получайте диплом, в чём дело то? Никаких ограничений нет.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Вы не до конца скопировали определение. Полуправда - это ложь или нет?sahara писал(а):"Врач-человек,использующий свои навыки, знания и опыт в предупреждении и лечении заболеваний,поддержании нормальной жизнедеятельности организма"
Вот, полная версия:
"Врач — человек, использующий свои навыки, знания и опыт в предупреждении и лечении заболеваний, поддержании нормальной жизнедеятельности организма человека. Во многих странах мира требуется разрешение местных органов власти на деятельность врача, либо соответствующая квалификация, незаконная же деятельность влечёт наказание. В России например, незаконная врачебная деятельность является уголовно наказуемым деянием, в случае если таковая стала причиной существенного вреда. Врач — доктор, медик, также лицо, получившее высшее медицинское образование по соответствующей специальности (кроме зубных врачей, имеющих средне-специальное медицинское образование (не путайте со стоматологами))."
- sahara
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Демьян писал(а):Вроде завтра хорошая погода....Сахара молодец-ей все по)(уй... Былаб помоложе-приударил бы,,,,

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Ты думаешь меня страшит тюрьма ? Так может утверждать только человек не знающий меня лично . Для меня не существует другого суда , чем Высшие Силы . Если не понимаешь , так и пиши Сахара я тебя не понимаю" и всё проще и тебе и мне .MedvedSM писал(а):. В случае смерти - вы ни за что не отвечаете.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- MedvedSM
Плюсую.Denzil писал(а):Я не знаю Анну лично, но с первых страниц понял, что диплома о высшем у нее нет,
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Вот читаю я это все и не знаю, плакать или смеяться.sahara писал(а):Для меня не существует другого суда , чем Высшие Силы
Высшие Вилы наделили saharaу даром врача.
А вообще тема то о чем?

Инфа стопроцентная!
- Хаос
Пришёл Худеющий и снова тема стала унылой.
Диполь, у тебя падаван подрастает
Диполь, у тебя падаван подрастает
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- MedvedSM
Ещё плюсую.Denzil писал(а):Не хочешь совет принимать не принимай, многие из нас не имея должного образования любят раздавать советы, а некоторые даже на кухне знают как страной рулить и вести внешнюю и внутреннюю политику
Без осмотра, резкльтатов анализов, и вообще текст на форуме - это советы на своё усмотрение. Не пофигу кто их даёт по большому счёту?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Denzil
Красавчик - вообще.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Есть поговорка: "Где заканчиваются знания, начинается вера".sahara писал(а):всё не объяснимое практически сегда отергается , ему присваивается название "ложь" так устроено человечество
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Давайте будем честными.Птица Феникс писал(а):И давайте будем честны. Аня врала.
Анна не врала. Анна не понимает, что она врёт.
Это 2 большие разницы. Анна не видит разницу.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Есть пример из книги "Психология лжи".
Консультант с магазине говорит, что этот пылесос лучше. Он не обманывает, он в это и сам верит. Можно его считать лжецом? Неверное нет, но он говорит неправду.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Ну каждый болтает о том, что в его голове. Странно было бы мне говорить о балете или опере, если я как-то с этим не связан.Serega iz Nvmskovska писал(а):Мне же кажется она, эксплуатируя тему здоровья просто пытается самоутвердиться и найти общение. И на этом форуме и вообще.
- sahara
О моих грехахВиталий писал(а):А вообще тема то о чем?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Как знать ...как знатьВиталий писал(а):Высшие Вилы наделили saharaу даром врача.

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Виталий
Зачем на этом заострять внимание? И откуда у человека, работающего по 12 часов в день 7/7 столько свободного времени?sahara писал(а):О моих грехах
Ладно я... Работаю часов по 16 в неделю...
Инфа стопроцентная!
- MedvedSM
Тема о вранье, разбираем примеры.sahara писал(а):Виталий писал(а):
А вообще тема то о чем?
- sahara
Виталий
Кровь заговаривать точно умею , по лицу могу сказать , как скоро человек умрет , могу видеть болезнь , могу лечить руками
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Кровь заговаривать точно умею , по лицу могу сказать , как скоро человек умрет , могу видеть болезнь , могу лечить руками

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
На себе не пробовали сконцентрировать внимание ?MedvedSM писал(а): Тема о вранье, разбираем примеры.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Виталя , не переживай я ж напрямую энергию получаю , мне не тяжелоВиталий писал(а): Зачем на этом заострять внимание? И откуда у человека, работающего по 12 часов в день 7/7 столько свободного времени?

- MedvedSM
Babbles
Тебя реально Хаос задел, или дров чисто подкинуть?
Иисус сын божий. Послан богом на землю взять на себя грехи людей. Появился в результате непорочного зачатия с земной женщиной. Бог создал человека по образу и подобию своему. Всё вполне обосновано. Но мои знания, должен сказать, складываются ищ мультиков по первому каналу в моём детстве. Не забудем также, о единстве бога, несмотря на разные религии. Можете меня просветить, если считаете нужным.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Тебя реально Хаос задел, или дров чисто подкинуть?
Иисус сын божий. Послан богом на землю взять на себя грехи людей. Появился в результате непорочного зачатия с земной женщиной. Бог создал человека по образу и подобию своему. Всё вполне обосновано. Но мои знания, должен сказать, складываются ищ мультиков по первому каналу в моём детстве. Не забудем также, о единстве бога, несмотря на разные религии. Можете меня просветить, если считаете нужным.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Я ж о себе приводил примеры, не?sahara писал(а):MedvedSM писал(а):
Тема о вранье, разбираем примеры.
На себе не пробовали сконцентрировать внимание ?
- Виталий
А. Мне есть что сказать по этому поводу.MedvedSM писал(а):Тема о вранье, разбираем примеры.
У меня есть примеры.
Есть человек(хорошо знакомый), который постоянно врет. При этом постоянно своим враньем подставляет людей. Подставляется сам и все связи с этим профукал(жену, машину, работу, квартиру). Он у меня вызывает дикое отвращение.
Есть человек(тоже хорошо знакомый), тоже постоянно врет. Но при этом почем-то его вранье не вызывает дискомфорта. Т.е. он сваим враньем не подставляет никого особо(хотя может это меня касается больше.
Есть люди, которые врут местами. И очень часто это всплывает. Оказывает тоже негатив, но в более узком направлении.
Я стараюсь всегда говорить правду. Иногда даже меня в этом упрекают. Пару раз приходилось "врать" начальнику(довольно-таки давно). При этом врал так, что когда вскрылось(кто-то меня сдал

К чему это я все. Прежде всего обман - это обман самого себя(тут об этом уже говорили). И именно себе в итоге причиняется вред. Честность - это свобода. Она как причина так и индикатор свободы.
Инфа стопроцентная!