Ярославка-наше всё!!! Встречаемся по средам!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
MotoEzh
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 15 дней
Род занятий: Йозж
Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid

Re: Ярославка-наше всё!!! Шашлык-день по средам!!!

#5251 Сообщение MotoEzh »

Prozor ахахахах, неа ;) но оно будет зеленое, зеленое как моя подпись :rofl:
YAMAHA <3 ванлав

Prozor
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 9 дней
Род занятий: Снимаю, порчу.
Мотоцикл: Versys

#5252 Сообщение Prozor »

Неро писал(а):Prozor бери выше, пущщай Триумф Рокет берёт. В Москве одна Барышня уже водит такой.
Кавасаки не делает триумф рокетов - она вообще не по вёдрам с болтами специалист. Я бы понял еще Street triple R - славный аппаратец.
MotoEzh писал(а):Prozor ахахахах, неа ;) но оно будет зеленое, зеленое как моя подпись
Тогда это Ninja 300 - ну кто там еще зелёный-то, если не ёрш? КЛХи - хорошие, но не для девочки в город, старшие нинзи - злобные как я не знаю что, зедки туда же, даже 800-ка, хотя на 3й-4й год можно и зедку - очень дружелюбный аппарат.

MotoEzh

#5253 Сообщение MotoEzh »

Prozor угадал :blush2: все верно, младшая нинька шикарна, зелена и будоражит мое девичье воображение с начала этого года! А еще ... АБС :inlove:
YAMAHA <3 ванлав

Prozor

#5254 Сообщение Prozor »

MotoEzh писал(а):младшая нинька шикарна
Соглашусь. Оче пуська! Вот кстати белая машинка получше. Зелёную обкатать, нежненько - и ездить долго да счастливо. Абс тоже не лишний, а там глядишь и до ёршика дорастёшь. Он после рестайлинга в пластике чудо как симпатичен, а резиновый двигатель для города - то что надо.

Rocker
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#5255 Сообщение Rocker »

Сегодня утром, после двухдневного простоя отказался заводиться Икс - АКБ (он весьма древний, но летом вообще без проблем) пол раза провернул, потом затрещал, потом усё... это верный признак что на ночью на улице ноль.
Кое как распихал Иксер, на нём и поехал.
Но...
1. Внедорожная резина Иксера на холодном асфальте не тормозит ВООБЩЕ (хорошо что тормозил перед ямой, а не перед мащиной - словил расколбас и влетел в яму)
2. Шуруя через лес по каналу видел лёгкую наледь на лужах (на открытых, продуваемых местах)
Вывод: лето усё, будьте осторожны, не гоняйте. :smile9:

Добавлено спустя 10 часов 24 минуты 36 секунд:
...продолжу...
О-5-25, или "НЕ МОГУ Я БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!"
Сгонял по работе через всю Москву и обратно - мотоциклистов мало, но зато все здороваются. Единственное пожелание - нарисуйте уже разметку на Ярославке в облассть, а то без неё автомобилисты как стадо, междурядия местами нет вообще.
Дадее:
Воодушевившись последними красками уходящего лета, решил, раз уж я на эндуре, махну напрямик через Лосиный остров.
И вот что я вам скажу, господа романтики - красивые разноцветные листья на дорожках - это замануха!!! ПОД НИМИ ЖИДКАЯ ГРЯЗЬ!!! :dash2:
Я уже забыл, ЧТО ТАК МОЖНО ОПНУТЬСЯ НА ЭНДУРО!!!
На скорости закладываю, юз, расколбас, лечу... (всё за пол секунды, даже не успел седушку пожевать) ... мот в одну сторону, я в другую и бросает меня прямо на поваленное дерево. Боком.
Кое как охая поднимаюсь, осматриваю повреждения.
Мотоцикл: погнут(!) руль, сломаны крепления руля, гнуты зеркала.
Я - болят рёбра жопы, те что растут вдоль бока, кости жoпы и сам бок.
НО САМОЕ ОБИДНОЕ - удар боком о бревно разбивает В ХЛАМ смартфон Соньку Икспирию, был в чехле на поясе... (тот который под водой работает, а удара о брувно посредством моей жoпы не выдержал) Не подаёт ВООБЩЕ никаких признаков жизни... :-( :-( :-(
Теперь я без мобильного интернета.... сцуко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :~[
НУ ЧТО ЗА НЕВЕЗУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ireful1:
P.S. Иксер выбыл из строя до устранения поломок. Пойду оживлять X-11, ведь нужно ещё сегодня бухать ехать...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

PHIL740
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
Род занятий: Канцелярская крыса
Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)

#5256 Сообщение PHIL740 »

Rocker Мои соболезнования, по поводу почившей в бозе Соньки. Не имел чести знать г-жу Экспириэнс при жизни, но уверен - она была хорошим другом и надёжным помошником :~[
Мне в этом плане больше повезло в понедельник. Я и аппарат только слегка помялись, поцарапались (кто так кладёт трамвайные пути!!!!!! :ireful1: :ireful1: , у них что, девиз "убей мотоциклиста!"?) Сейчас только локоть побаливает.

И вот чем ещё хотел поделиться Не судите строго за графоманство. Давненько не упражнялся в художественных формах эпистолярного жанра, а тут.... накатило, в общем. Не написать не смог.
Лирическое.
"Москва. Арбат. Середина 90-х. Актёры и музыканты... Бандиты и гопники... Стена Цоя и Рискачи у Ваха... Много чего.. Тогда на Арбате ещё жила Душа. В 92-95 Он проводил там большую часть своей жизни. Там же Он впервые встретил Её. Они вращались в разных кругах. Её круг был особенным, своеобразным и интересным. Когда Он впервые увидел Её, это было...!!!! Это чувство не назвать ни любовью, ни страстью, ни, даже, мечтой. Это было похоже на какой-то полуживотный-полуколдовской магнетизм... Он часто встречал Её там, на Арбате. Реже она попадалась ему на глаза в городе. Она не обращала на него абсолютно никакого внимания. Ещё бы! Она и в своём кругу-то выделялась, несмотря всё разнообразие характеров, индивидуальность и колоритность его представителей. Такие, как Она, даже там пользовались особым вниманием. Он понимал, что вырвать Её из того круга – невозможно. Без своих она умрёт. Утратит душу. Нет-нет. Она сможет дышать, сможет видеть и слышать, сможет двигаться, даже будет смирной и послушной, но..... Это будет уже НЕ Она.
А Её круг его не был тогда для него настолько привлекательным, чтобы уйти в него «с головой» (несмотря на то, что какая-то духовная близость всё-таки ощущалась) ибо только так Он мог рассчитывать на то, чтобы быть с Ней, не просто рядом, а быть одним целым, одним гармоничным организмом. У Него были иные увлечения, интересы, приоритеты. Изменить им, значило для Него, в то время, - изменить себе. Поэтому он оставил мысли о Ней.
Конечно, совсем забыть Её Он не мог. И когда встречал Её в городе, видел её фотографии маленькая искорка, теплившаяся в Его душе, вспыхивала. Однако эти вспышки Он объяснял ностальгией по молодости, по времени свободы, времени полёта.... Эх! Да, что там....!?!
За 20 лет многое изменилось. Изменился Он. Изменился мир. Изменилось его представление о мире. Мир для него приобрёл ясные, чёткие очертания. Но очертания эти стали крупными, угловатыми. Очертания мира потеряли мелкие детали, украшающие этот мир и делающие его интересным. Очертания мира потеряли яркость красок, делающие этот мир ярким и добрым. Мир стал похож на коллаж из картин, сродни «Чёрному квадрату» Малевича. Серый квадрат. Синий квадрат. Красный квадрат. Грязный квадрат.
И вот, однажды, совсем недавно, судьба свела его с одним из представителей Её круга. Короткий, но откровенный и очень душевный разговор что-то качнул внутри. Как маятник качают, для того, чтобы пошли часы. Надо только гири на взвод поставить. «Вот то, что поможет мне заново увидеть тонкие, изящные украшения и яркие краски этого мира!!!». Он ощутил необходимость изменить себя, и это уже не было для него изменой себе. И он сделал это! Он пришел к Ней.
Уже два дня, как они вместе. Будут ли их чувства взаимными? Будут ли они долгими? Неизвестно. Пока Он немного побаивается Её. Пока Она показывает только своё терпение и снисходительность к Нему. Пусть у Них всё будет ...... Да , пусть у них просто будет ВСЁ! Потому что теперь ОНИ вместе. Он и его Honda Gold Wing."
(Автобиографическое. Copyright автора.)
С тухлыми яйцами, гнилыми яблоками и помидорами прошу не переусердствовать :acute:
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...

Prozor

#5257 Сообщение Prozor »

Что-то сегодня день отморозка на дороге. Те кто еще ездит - грейте резину, меняйте слики, и включайте АБС в голове.

Rocker
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#5258 Сообщение Rocker »

Prozor писал(а):Те кто еще ездит
Ездим ещё... Утром скользко, вечером темно, за ночь дохнет АКБ, но не закрываться же в сентябре, и так зима впереди...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

MotoEzh

#5259 Сообщение MotoEzh »

Prozor ааааа пешиков вообще замечательно поучил!!!! Так им, идиотам. С ребенком, на красный... Какие молодцы!

Бесит реверсивная разметке на ярославке. Бесит. Бесит! В меня мадама на каком то рав4 пыталась меланхолично так перестроиться - я еду в третьем ряду, она с ревесивки во второй встроилась, я на уровне ее двери пассажирской передней еду и краем глаза вижу что движение продолжается неотвратимо и в мою сторону. Но думаю просто в мертвую зону ей попала. Хорошо мы обе тошнила )))

А еще мерзнут лапки и перед северянинским мостом аж снег пошел. Всем привет!! :)

З.ы. Мот заводится с пол-тыка через неделю-две простоя на холоде. Обожаю свой дырчик :inlove:
YAMAHA <3 ванлав

Car_Man
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Hyosung GT650

#5260 Сообщение Car_Man »

Сеня проезжая по частному сектору в Красногорске, думал о листиках, их там не подметают. И вот..............
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'

Гусар
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900

#5261 Сообщение Гусар »

Prozor писал(а):Те кто еще ездит - грейте резину, меняйте слики, и включайте АБС в голове.
Да, согласен, резина "плывёт", пальцы мёрзнут, ещё и асфальт к зиме начинают ремонтировать

MotoEzh

#5262 Сообщение MotoEzh »

А как резину-то греть?!
YAMAHA <3 ванлав

Alexgl
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S

#5263 Сообщение Alexgl »

MotoEzh писал(а):А как резину-то греть?!
на месте буксовать)
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!

Prozor

#5264 Сообщение Prozor »

Rocker писал(а):за ночь дохнет АКБ
Я бы ставил на подохшее Р/Р - а убила его дохлая АКБ. Очень уж симптомы похожие.
MotoEzh писал(а):С ребенком, на красный... Какие молодцы!
Ну дебилы же. Авось в другой раз что-нибудь дёрнет внутри, и не пойдёт дура эта старая с детёнышем. Странный, кстати, мальчик - в его возрасте пора уж и самому в школу-то, без бабушки.
MotoEzh писал(а): Хорошо мы обе тошнила
Самая тактика для выживания. Тошнить! - и резкие перестроения становятся куда менее опасны, чем когда летишь.
MotoEzh писал(а):А еще мерзнут лапки
Изображение
MotoEzh писал(а):Мот заводится с пол-тыка через неделю-две простоя на холоде.
Это для любой относительно новой техники - норма. Некрояпонцы - бывает, капризничают до упора. Трёхлетний китаец после года стояния в сарае - заводится парой пинков.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
MotoEzh писал(а):А как резину-то греть?!
Либо стоять в тёплом месте, либо после старта - не открываться на всю катушку, и мот вправо-влево покачать на ходу.
Alexgl писал(а):на месте буксовать)
Совершенно бессмысленно. Занос заднего - ерунда, греть надо, по-хорошему, переднее.
Гусар писал(а):Да, согласен, резина "плывёт"
Под осень самое время поменять на что-то помягче, и с относительно развитым протектором.

Alexgl
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S

#5265 Сообщение Alexgl »

Prozor писал(а):мот вправо-влево покачать на ходу.
и это тоже) я так даже летом делаю при старте ;-)
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!

Ответить