
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
-
- На форуме: 8 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Сообщения: 1,170
- Зарегистрирован: Чт июн 29, 2017 10:54
- Откуда: Москва
- Имя: Андрей
- Мотоцикл: CBF600sa
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Где тут кнопка, что бы пожаловаться админам за то, что дразнится хавчиком?))
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 3,088
- Зарегистрирован: Чт июн 27, 2013 00:22
- Откуда: Москва
- Имя: Михаил
- Мотоцикл: xj6
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Ха, кнопка... Целая тема есть, но адмиистрация смотрит сквозь пальцы на этот беспредел.



Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Сообщения: 5,094
- Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 08:52
- Откуда: Волгоград
- Имя: Денис
- Мотоцикл: XJ6
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Недавно на костре плов готовили и сома на углях, но у меня навыков инстаграмщика нет 

- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 3,088
- Зарегистрирован: Чт июн 27, 2013 00:22
- Откуда: Москва
- Имя: Михаил
- Мотоцикл: xj6
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Ну, так и я могу. Рассказывать...Yggy писал(а): Пт июн 05, 2020 15:44 Недавно на костре плов готовили и сома на углях, но у меня навыков инстаграмщика нет



Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 2,936
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Тема профильнаяOpen писал(а): Пт июн 05, 2020 13:39 Где тут кнопка, что бы пожаловаться админам за то, что дразнится хавчиком?))
Зайду из далека... банька со всеми вытекающими

Копченый судак, сальце и сопутствующие напитки
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Сообщения: 16,367
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Род занятий: Архитектор системы
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Вкусные они, да, но безумно костлявые... что с этим делать до сих пор не знаю...M.I.C.H. писал(а): Чт июн 04, 2020 14:03 "Тыщу лет" уже не жарил карасиков на сковородке. И не ловил столько же.
Две недели назад карасей на полтора кг поймал сын, двух...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Сообщения: 16,367
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Род занятий: Архитектор системы
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Это фотомонтаж!
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 2,936
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Так самое оно с ладошку, вот с утряночкиXPOH писал(а): Пт июн 05, 2020 23:43 Вкусные они, да, но безумно костлявые... что с этим делать до сих пор не знаю...
Две недели назад карасей на полтора кг поймал сын, двух...
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Сообщения: 16,367
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Род занятий: Архитектор системы
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Вованец, Шикардос!
У меня второй день подряд примерно такое, только картошка в фольге (получается как крошка-картошка), свиные ребра барбекю, куриные голяшки барбекю... хлеб отрубной поджаренный на углях до легкого хруста... все мясо просто с солью, без приправ - абалденно! Потом добавляешь хрустящих огурчиков! Картошку пополам, масла туда и сыра... мясо с этой картошечкой, и с хрустящим хлебушком, с огурчиками, да под свою зубровку... Еду не фоткал...

У меня второй день подряд примерно такое, только картошка в фольге (получается как крошка-картошка), свиные ребра барбекю, куриные голяшки барбекю... хлеб отрубной поджаренный на углях до легкого хруста... все мясо просто с солью, без приправ - абалденно! Потом добавляешь хрустящих огурчиков! Картошку пополам, масла туда и сыра... мясо с этой картошечкой, и с хрустящим хлебушком, с огурчиками, да под свою зубровку... Еду не фоткал...

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Сообщения: 16,367
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Род занятий: Архитектор системы
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
А щас вот еще после баньки, полтосик... 

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 3,088
- Зарегистрирован: Чт июн 27, 2013 00:22
- Откуда: Москва
- Имя: Михаил
- Мотоцикл: xj6
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
XPOH писал(а): Пт июн 05, 2020 23:43 Вкусные они, да, но безумно костлявые... что с этим делать до сих пор не знаю...
А ещё лучше даже поменьше. Костей не заметишь.

Вованец, Вова, я беспокоюсь. Складывается ощущение ,что ты не на самоизоляции был, а голодал месяц.



Как в тебя всё это влезает?
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 2,936
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Вчера был поваром на ДР у мамы)) ну и предпочитаю вкусно, а не просто поестьM.I.C.H. писал(а): Вс июн 07, 2020 00:13 [Складывается ощущение ,что ты не на самоизоляции был, а голодал месяц.![]()
![]()
![]()
Как в тебя всё это влезает?

Соус например, не просто кетчуп,а туда мелко порезать лук репчатый и зелень, соль+перец+хмели-сунели