Так договорись. Думаю Лодырь совсем не против, чтобы студентКИ-медики изучили его "мясо".Cad писал(а):дядек мона студентам-медикам сдавать, строение мяса изучать ништяково даж кожу снимать не надо

Так договорись. Думаю Лодырь совсем не против, чтобы студентКИ-медики изучили его "мясо".Cad писал(а):дядек мона студентам-медикам сдавать, строение мяса изучать ништяково даж кожу снимать не надо
ты не внимателен. Я написал "студентки", а не "студенты". Что среди студенток могут оказаться педики - это для меня открытие покруче записок Клестова.Cad писал(а):сткдентов
А 4как это делать? Что крахмал = глюкоза это понятно, но что - после трени столовую ложку крахмала в рот и водичкой запить чтоли?Ромка-лодырь писал(а):Попробовать новые методы карбозагрузки. Был удивлен что есть крахмал, который имеет скорость всасывания в кровь быстрее чем глюкоза. Это работает. Я в шоке
То есть рекомендуешь его вовремя/после тренировки? Лучше чем ранее обсуждавшийся "cell mass 2.0"? Сразу с креатином уж конечно витарго более интересен видимо.Ромка-лодырь писал(а):ВИТАРГО
Оля спасибо большое!!!LeoVince_O писал(а):Рома, поздравляю!
Ты в потрясающей форме, в идеальной, я бы сказала!
Желаю дальнейших побед во всех соревнованиях.
Рекомендовать не буду, сочтут за рекламу. Скажу так, мне понравилось.Bulldog_Spike писал(а):То есть рекомендуешь его вовремя/после тренировки? Лучше чем ранее обсуждавшийся "cell mass 2.0"? Сразу с креатином уж конечно витарго более интересен видимо.
Спасибо дорогой!Crocozyabra писал(а):Ромка-лодырь, ух ты, поздравляю :)
ты мне лучше вот чего скажи.Bulldog_Spike писал(а):вот это как раз проходочка и покажет.
Я после прочтения Верхошанского взял два!!! упражнения (пики в шахматном порядке разумеется) и делал присед и жим по системе. По окончании присед провалил (проценты завысил), на ЖЛ накинул больше 5% - уже не помню - 7-8 наверное. Но поскольку я качок - мне как-то не понравилась проходка на ЖЛ. Как в пустое гвозди заколачиваешь. Тут можешь, еще можешь и вроде без натуга большого, а еще немного добавишь - и придавило уже. Впрочем, у меня быстрые волокна в основном - разбег по весу между повторениями большой.Вальдемар Карлович писал(а):и чего из подсобки в последние легкие 3 тренировки ,или вообще убирал ?
крутэллоBulldog_Spike писал(а):на ЖЛ накинул больше 5% - уже не помню - 7-8 наверное.