blackbugg85 писал(а):Поставь вопрос , обращая его не на себя , а на какую-нибудь абстрактную девушку . имеющую постоянные отношения ...
а вот про других я не имею чести говорить. она может изменять как кошка, ибо:
её не любят
её не трахают
она по жизни лядь
и тд и тп......
а может быть просто верной и чистой!
каждому своё!
blackbugg85 писал(а):ты надеюсь не станешь отрицать мужскую полигамию
нет, не стану, сейчас меня как закидают помидорами, но я скажу и побегу не стану отрицать и женскую моно(поли)гамность: для природы рожать-то надо от разных мужчин, дабы улучшать генофонд человека. И выбирать надо лучшего самца (а уж характеристики этой лучшести сам знаешь какие) Так что моногамность женщины не такая уж и моногамная )) Кто-то из шибко умных сказал: женщина не изменяет, женщина ищет лучшего
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
blackbugg85 да я и продолжать не буду.... каждый сам для себя решает. и я не осуждаю другой выбор... а для себя я всё уже решила и уже давно. для меня измена это грязь. и я сама не хочу пачкаться. вот и всё.
Ташка Ведьмочка писал(а):blackbugg85 да я и продолжать не буду.... каждый сам для себя решает. и я не осуждаю другой выбор... а для себя я всё уже решила и уже давно. для меня измена это грязь. и я сама не хочу пачкаться. вот и всё.
я и сам подобного мнения .. стараюсь придерживаться ... ))))
Измена, лично для меня - страшная вещь,..это предательство, предательство близкого человека....тот кто ее пережил(я имею ввиду когда парень застукивал свою девушку) трудно потом восстановиться долгое время, если были настоящие чувства....Чувства - это прикольная штука...так на душе ровно все и сладко когда ты ЛЮБИШЬ....а если вы поругались - то трепетно и не по себе.....ладно не суть, не об этом я....Хотел сказать что больнее всего, слышать от любимой, когда она клянется тебе, что не будет изменять, клянется всем, мамой, будущими детьми, здоровьем и т.д.....а в итоге изменяет,...этого человека, даже человеком назвать сложно....нет никаких моральных принципов - хуже животного.....но это все в прошлом,у меня, сейчас я женился и счастлив!!!повода мне никто не дает - я спокоен)))))но и сам не собираюсь изменять, потому что в первую очередь я люблю и уважаю свою жену, так же как и она меня!!!!
Ташка Ведьмочкаblackbugg85 то есть по твоему я нашла нормального мужика и теперь я должна делиться с одинокими недотраханными девочками?!
Ученые доказали, что за сто лет лишь на на 0,01 мм стирается !!))))) Так что пусть юзают- нежалко))) лишь бы грязь домой не таскал и при том меня не обделял вниманием и элементарным человеческим отношением