Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Не экономь на мне, оцени меня полновесной еврокупюрой свободно обмениваемой СБ России на патриотические рубли!Амбразура писал(а):а мо быть купюры достоинством 500 евро ксернуть?

Не экономь на мне, оцени меня полновесной еврокупюрой свободно обмениваемой СБ России на патриотические рубли!Амбразура писал(а):а мо быть купюры достоинством 500 евро ксернуть?
Хватит тебе уже по представлениям шляться женщина. Марш на кухню борщи варить!SoykaSun писал(а): я буду готовиться к представлению... пожалуйста, билетик в первый ряд!
нееее спасибочки, лучше прокачусь за новыми поворотничками для мотоПит О`Стафф писал(а):Хватит тебе уже по представлениям шляться женщина. Марш на кухню борщи варить!
Я тя коньяком,Пит О`Стафф писал(а):Не экономь на мне, оцени меня полновесной еврокупюрой свободно обмениваемой СБ России на патриотические рубли!
Щаз в морду вцеплюсь.(с)RuMaTa писал(а):цобака, кинуть что ли сцылу на твои грязные танцы?
ага...для начала....а потом как понеслась на повышение градусаПельмени_на_плите писал(а):Амбразура этот Собак,сказал уже мне,что будет пить только шамапнское
А уже есть на что?SoykaSun писал(а):за новыми поворотничками для мото
Массовый геноцид такой массовый...Пельмени_на_плите писал(а):та не отпирайся ты..кроме меня это видели и могут подтвердить несколько человек( кто видел в реале) включая официантку и бармена, ну и несколько....сот человек на ютубе
Фигассе - аристократ!)SoykaSun писал(а):Пельмени_на_плите писал(а):
Амбразура этот Собак,сказал уже мне,что будет пить только шамапнское
ага...для начала....а потом как понеслась на повышение градуса
Мо быть и я присоединюсь к Вам, мистер кандидат!Пит О`Стафф писал(а):Ну вот ради чего ты столько людей обрекла? Мне ведь ещё в президенты баллотироватся...