...стоял я тут в пробке на машине, в прошлую пятницу, в районе ттк на нижегородке...
...и меня очень расстроило...
Из 6 мотоциклов проехавших мимо, 4 штуки прошуршали по встречке, при этом на 3 были номера и один еще и со вторым номером...
Нет, я конечно понимаю, пробка, узко, не пролезть... Но встречка... А там еще и горб моста... Опасно всё это...
Берегите себя.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
А я постоянно вижу граждан, которые фигачат на Рязанке между двух сплошных. Сегодня попробовал так же - эти товарищи реально безбашенные, две-три машины, за мои проеханные 500 метров по этой схеме, едут на встречной почти зеркалами цепляя. Нафиг... и Вам не советую...
Бесят те товарищи, кто по разделительной фигарит. Поймите, любители разделительной, вы подвергаете опасности тех, кто в междурядье, левое зеркало к водиле ближе и он увидев отблеск фары, машинально берёт правее, а там...
Вчера, примерно в пол шестого вечера, мотобат дрючил всех подряд перед карачаровской эстакадой, в область, сразу как ремонт кончается. Тормозили и скутеры тоже.
Yuurbel писал(а):Вчера, примерно в пол шестого вечера, мотобат дрючил всех подряд перед карачаровской эстакадой, в область, сразу как ремонт кончается. Тормозили и скутеры тоже.
была рассылка от мотоситов, ехал там через 1.5 часа после рассылки (около 18:40) - никого не было, только ДТП с мотом перед поворотом в карман... народ отписывал, что такой рейд был не только на рязанке.
Видимо делают план по 12.1
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
Mishaniya писал(а):Бесят те товарищи, кто по разделительной фигарит. Поймите, любители разделительной, вы подвергаете опасности тех, кто в междурядье, левое зеркало к водиле ближе и он увидев отблеск фары, машинально берёт правее, а там...
у аленей начался естественный отбор! но почему при этом должны другие страдать ! .... если увижу что какойто ушлепок двухколесный на встречке попал в аварию - не фига не остановлюсь
Кто вчера вечером на дюке без глушителя по пробке в область ехал? Точнее там что то было наподобие карбоновой обертки вокруг трубы -но пердел как без глушака. Уж я ко всему привыкший, но это реально жесть. Советую поменять прямоток или вставку сделать.
сегодня в междурядье на рязанке было влажно, узко и скользко..... два раза на разметке проскользнула попа..... пришлось срочно проснуться ....будьте осторожны
Momi писал(а):сегодня в междурядье на рязанке было влажно, узко и скользко
Такое интригующее было начало )))
А что то в последнее время мало стало нас на Рязанке. И вроде тошню по прежнему, чтобы всех пропустить и посчитать, а фиг. Сегодня ну пару мотов сосчитала, и все. Где все?