Виновата природа и общие человеки. Я так и думал...fatcat писал(а): Вт авг 06, 2019 15:20 Все в рамках "общечеловеческого" развития... Что не так то тебе?
С Днём Рождения, Иосиф Виссарионович
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Кадры ...ВСЕ КАДРЫ - продукт СИСТЕМЫ ! Они пришли туда работать именно под ЭТУ систему . Если чел пришел работать на место где дают и берут взятки то уверяю тебя он пришел туда НЕ БОРОТЬСЯ С СИСТЕМОЙ !
Последний раз редактировалось Гришеньka Вт авг 06, 2019 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
"К голосу курьера присоединились дальние голоса, хор начал разрастаться, и, наконец, песня загремела во всех углах филиала. " (c)
Реинкарнация темы про "намкрыш"...
Реинкарнация темы про "намкрыш"...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Гришеньka
Уношу пользу...
Погоди...я никогда не участвовал...я тока сегодня...Честно !
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 8 Месяцев 11 дней
В этом есть доля правды, но все же если перекроить систему- им придется под нее подстроиться и работать честно, ну или перчатки шить)Гришеньka писал(а): Вт авг 06, 2019 16:59Кадры ...ВСЕ КАДРЫ - продукт СИСТЕМЫ ! Они пришли туда работать именно под ЭТУ систему . Если чел пришел работать на место где дают и берут взятки то уверяю тебя он пришел туда НЕ БОРОТЬСЯ С СИСТЕМОЙ !
madrider777, кто сказал, что виновата?)
Это просто особенность нашего вида) Какие вообще могут быть ожидания от вида, у которого из особенностей- речь, интеллект и руки, в которые можно взять подходящий инструмент и по всей видимости построить капитализм))
Вполне предсказуемо, что существа умеющие договариваться и создавать сложное из простого- начали торговать и накапливать)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- bezpechniy katok
- На форуме: 8 Лет 8 дней
- Мотоцикл: двухколёсный каток
просто чувак не был в Уганде.Гришеньka писал(а): Вт авг 06, 2019 12:13 Самоделкин96 писал(а): ↑Вт авг 06, 2019 12:12
Твоя родина на одном уровне с угандой
Какой бред...Просто удивительно от тебя такое слышать...
чего с ним спорить? это ведь не его страна.
Именно такие и пытаются решать какая должна быть наша страна. Немосвичи выходят толпой в Москве топить за Московские выборы. Нероссияне указывают Гражданам РФ что нам делать.
Какого фига?
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Самоделкин96 писал(а): Вт авг 06, 2019 16:42 сергей ч, нет, более фундаментальными вещами чем частные случаи)) Но буду краток, тк все ровно потом раскрывать придется
Ну я не увидел возражений моим утверждениям,что рынок и демократия неразрывно связаны.Я не увидел в его рассказе о древних людях,ментов которые вмешиваются и "регулируют" товарообмен,как это происходит сейчас в России.Его еврейская позиция о коммунизме и фашизме понятна.Но эта позиция противоречит этому его рассказу полностью.Если взять русский народ при Сталине и немецкий народ при Гитлере,и проанализировать. Кто делал лучше для своего народа,то есть для своей семьи?По моему совершенно очевидно что меньшее зло.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Про люстрации слышал?Гришеньka писал(а): Вт авг 06, 2019 16:44 Любопытно...А после теоретического прихода к власти оппозиции , полицию вообще упразднят или в нее будут принимать искуственно клонированных особей с Луны ? )
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Самоделкин96
Я гражданин, я живу в этом городе, я тут вырос, получил образование, являюсь носителем языка и местной культуры
Как минимум первого уже достаточно что бы иметь право принимать участие в общественной жизни
И давайте сейчас сыграем в игру))
Назовите показатели по которым оценивается уровень развития страны, и мы посмотрим с какими Афганистанами и Угандами мы соседствуем по данным показателям))
Я начну с малого, а вы предлагайте, просто оценим где мы)
Считаю образование, медицину, экономику- определяющими показателями, по этому соберу для Вас статистику из открытых авторитетных источников, которыми пользуется правительство РФ, ООН и вообще весь мир))
Я буду писать категорию, конкретный показатель, место РФ и общее количество мест, три ближайшие страны вверх и вниз по списку (согласно стрелочкам))) и разумеется ссылку на источник
1. Образование
1.1. Качество начального образования
50 из 137
↑Индия, Шри-Ланка, Индонезия
↓Сейшелы, Ямайка, Руанда
https://nonews.co/directory/lists/count ... -education
1.2 Качество общего образования
Этот пункт пропущу тк хотя бы тут мы не с Африкой и Азией. Достойный уровень, гдет рядом с другими большими и богатыми странами
1.3. Качество высшего образования
33 из 50
↑Греция, Польша, Китай
↓Чили, Словакия, Венгрия
1.4. Научно исследовательская активность
10 из почти 200 мест
Но тут нужно понимать о чем речь, или хотя бы таблицу открыть и посмотреть))
https://nonews.co/directory/lists/countries/science
2. Медицина
2.1.Уровень инвестиций (гос и частных) в медицину
125 место из 188
↑Доминикана, Сент-Люсия, Гаити
↓Тонго, Гренада, Кабо-Верде
https://nonews.co/directory/lists/countries/gdp-health
2.2. Уровень здравоохранения
53 из 56
↑Сербия, Бразилия, Доминиканская Республика
↓Азербайджан, США (связано с отсутствием бесплатной медицины как института), Болгария
https://nonews.co/directory/lists/countries/health
2.3. Продолжительность жизни
115 из 189
↑Узбекистан, Суринам, Египет
↓Таджикистан, Киргизия, Соломоновы Острова
https://nonews.co/directory/lists/countries/lifetime
3. Экономика и социалка
3.1. ВНП на душу населения (главный оценочный показатель экономики с точки зрения гражданина)
64 из 206
↑Турция, Малазийа, Науру
↓Китай, Сент-Люсия, Мальдивы
https://nonews.co/directory/lists/count ... per-capita
3.2. Темпы роста производства
160 из 203
↑Кирибати, Косово, Малави (акуеть, нас обогнали страны, названия которых я впервые слышу, кроме Косово)
↓Свазиленд, Самоа, Норвегия
https://nonews.co/directory/lists/countries/production
3.3. Темпы экономического роста
43 место
↑Чехия, Бразилия, Турция
↓Испания, Египет, Венгрия
https://nonews.co/directory/lists/count ... nomic-grow
3.4. Минимальная оплата труда (это как раз ценность времени/жизни граждан), именно об этом я писал, когда говорил об Уганде, правда с Кенией перепутал))Между Кенией и Доминиканой- СВЕРХДЕРЖАВА!
140 место
↑Доминикана, Тунис, Сальвадор
↓Кения, Армения, Беларусь
https://nonews.co/directory/lists/count ... imum-wages
Просто посмотрите внимательно эти таблицы, другие таблицы с сайта и просто подумайте))
Когда думать будете, не забудьте что сейчас очень много молодежи с экономическим и управленческим образованием. Мы все видим, мы все понимаем, мы умеем пользоваться этими показателями и понимаем эти цифры- нас не обмануть манипуляцией со статистикой, как это делали с советскими людьми. Мы первое поколение, которое трезво оценивает потенциал РФ и не менее трезво оценивает нынешнее положение РФ в мире, нас не обмануть мнимыми победами из прошлого и запасом ресурсов и территорий
Именно по этому, вот эти вот крашенные дохляки, которые пытаются митинговать и честно говоря мне самому неприятны как класс (неформалы, либералы и просто слишком правильные, не перевариваю таких)- они непобедимы и бесконечны, они чувствуют и самое главное могут посчитать на сколько много возможностей у них отбирает архаичный режим из людей прошлого века
Приятного знакомства со статистикой))
Отправлено спустя 45 минут 43 секунды:
А теперь скажите, хоть в одном из этих рейтингов мы соперничаем в позитивном смысле с такими гигантами как США, Китай, Германия?))
По телеку тягаемся с богами, а по факту выживаем вместе с остальными смертными))
Как минимум первого уже достаточно что бы иметь право принимать участие в общественной жизни
И давайте сейчас сыграем в игру))
Назовите показатели по которым оценивается уровень развития страны, и мы посмотрим с какими Афганистанами и Угандами мы соседствуем по данным показателям))
Я начну с малого, а вы предлагайте, просто оценим где мы)
Считаю образование, медицину, экономику- определяющими показателями, по этому соберу для Вас статистику из открытых авторитетных источников, которыми пользуется правительство РФ, ООН и вообще весь мир))
Я буду писать категорию, конкретный показатель, место РФ и общее количество мест, три ближайшие страны вверх и вниз по списку (согласно стрелочкам))) и разумеется ссылку на источник
1. Образование
1.1. Качество начального образования
50 из 137
↑Индия, Шри-Ланка, Индонезия
↓Сейшелы, Ямайка, Руанда
1.2 Качество общего образования
Этот пункт пропущу тк хотя бы тут мы не с Африкой и Азией. Достойный уровень, гдет рядом с другими большими и богатыми странами
1.3. Качество высшего образования
33 из 50
↑Греция, Польша, Китай
↓Чили, Словакия, Венгрия
1.4. Научно исследовательская активность
10 из почти 200 мест
Но тут нужно понимать о чем речь, или хотя бы таблицу открыть и посмотреть))
https://nonews.co/directory/lists/countries/science
2. Медицина
2.1.Уровень инвестиций (гос и частных) в медицину
125 место из 188
↑Доминикана, Сент-Люсия, Гаити
↓Тонго, Гренада, Кабо-Верде
https://nonews.co/directory/lists/countries/gdp-health
2.2. Уровень здравоохранения
53 из 56
↑Сербия, Бразилия, Доминиканская Республика
↓Азербайджан, США (связано с отсутствием бесплатной медицины как института), Болгария
https://nonews.co/directory/lists/countries/health
2.3. Продолжительность жизни
115 из 189
↑Узбекистан, Суринам, Египет
↓Таджикистан, Киргизия, Соломоновы Острова
https://nonews.co/directory/lists/countries/lifetime
3. Экономика и социалка
3.1. ВНП на душу населения (главный оценочный показатель экономики с точки зрения гражданина)
64 из 206
↑Турция, Малазийа, Науру
↓Китай, Сент-Люсия, Мальдивы
https://nonews.co/directory/lists/count ... per-capita
3.2. Темпы роста производства
160 из 203
↑Кирибати, Косово, Малави (акуеть, нас обогнали страны, названия которых я впервые слышу, кроме Косово)
↓Свазиленд, Самоа, Норвегия
https://nonews.co/directory/lists/countries/production
3.3. Темпы экономического роста
43 место
↑Чехия, Бразилия, Турция
↓Испания, Египет, Венгрия
https://nonews.co/directory/lists/count ... nomic-grow
3.4. Минимальная оплата труда (это как раз ценность времени/жизни граждан), именно об этом я писал, когда говорил об Уганде, правда с Кенией перепутал))Между Кенией и Доминиканой- СВЕРХДЕРЖАВА!
140 место
↑Доминикана, Тунис, Сальвадор
↓Кения, Армения, Беларусь
https://nonews.co/directory/lists/count ... imum-wages
Просто посмотрите внимательно эти таблицы, другие таблицы с сайта и просто подумайте))
Когда думать будете, не забудьте что сейчас очень много молодежи с экономическим и управленческим образованием. Мы все видим, мы все понимаем, мы умеем пользоваться этими показателями и понимаем эти цифры- нас не обмануть манипуляцией со статистикой, как это делали с советскими людьми. Мы первое поколение, которое трезво оценивает потенциал РФ и не менее трезво оценивает нынешнее положение РФ в мире, нас не обмануть мнимыми победами из прошлого и запасом ресурсов и территорий
Именно по этому, вот эти вот крашенные дохляки, которые пытаются митинговать и честно говоря мне самому неприятны как класс (неформалы, либералы и просто слишком правильные, не перевариваю таких)- они непобедимы и бесконечны, они чувствуют и самое главное могут посчитать на сколько много возможностей у них отбирает архаичный режим из людей прошлого века
Приятного знакомства со статистикой))
Отправлено спустя 45 минут 43 секунды:
А теперь скажите, хоть в одном из этих рейтингов мы соперничаем в позитивном смысле с такими гигантами как США, Китай, Германия?))
По телеку тягаемся с богами, а по факту выживаем вместе с остальными смертными))
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: XJ6
Да. Нет.Сергей666 писал(а): Вт авг 06, 2019 16:03 240 - это сечение такое?) Не ты ли электрокабель украл на ЖД станции Химки?))
- Гришеньka
Уношу пользу...
А тебе не паралельно?:-) Или ты боишься, что случайно начнешь подчиняться!?)))
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ой ты боже мойСамоделкин96 писал(а): Вт авг 06, 2019 19:04 Мы первое поколение, которое трезво оценивает потенциал РФ и не менее трезво оценивает нынешнее положение РФ в мире, нас не обмануть мнимыми победами из прошлого....
- Самоделкин96
Гришеньka, согласен, формулировка не очень)
Но) Разве крестьянин при царе, или гражданин СССР в соответствующий период могли в полной мере оценить что есть и что могло быть? Вообще альтернативные источники информации и доступ к гос статистике тогда был у граждан? И что нужно было сделать, что бы получить к ней доступ?)
Экономическая и юридическая грамотность растет, с ней же возможность оценить обстановку, и закономерно- уровень недовольства. Так не слишком пафосно?)
Отправлено спустя 39 минут 26 секунд:
Но только немцы... А как известно мононациональных государств не бывает, точнее бывают но у этого явления всегда кровавая история, и как правило кровавая на пол учебника истории))
В первом же случае это нормально, если используется грамотно. Дело в том, что рынок штука достаточно жестокая и работает по закону джунглей, если не вмешиваться совсем- банки и корпорации станут сильнее государств, на рынке возникнут крупные монополии, средняк и около бедные слои по тихой грусти вымрут от голода и ничего хорошего не произойдет. Но это все в здоровой системе, бывает что система больна, тогда из денег налогоплательщиков компенсируются убытки монополистов, например алюминиевых)
Но) Разве крестьянин при царе, или гражданин СССР в соответствующий период могли в полной мере оценить что есть и что могло быть? Вообще альтернативные источники информации и доступ к гос статистике тогда был у граждан? И что нужно было сделать, что бы получить к ней доступ?)
Экономическая и юридическая грамотность растет, с ней же возможность оценить обстановку, и закономерно- уровень недовольства. Так не слишком пафосно?)
Отправлено спустя 39 минут 26 секунд:
Эмм, я ни в коем случае не реабилитирую фашизм, но немцы получили от Гитлера больше благ))сергей ч писал(а): Вт авг 06, 2019 18:09 Если взять русский народ при Сталине и немецкий народ при Гитлере,и проанализировать. Кто делал лучше для своего народа,то есть для своей семьи?По моему совершенно очевидно что меньшее зло.
Но только немцы... А как известно мононациональных государств не бывает, точнее бывают но у этого явления всегда кровавая история, и как правило кровавая на пол учебника истории))
То есть то, что рынок прошел сквозь первобытный строй, рабовладельческий, зачаточную демократию, феодальный строй, монархию, социализм и развитой капитализм- это все не противоречит тому, что рынок часть демократии?сергей ч писал(а): Вт авг 06, 2019 18:09 Ну я не увидел возражений моим утверждениям,что рынок и демократия неразрывно связаны
О каких именно речь? О рыночных регуляторах или именно какие-то менты? Если второе- пояснитесергей ч писал(а): Вт авг 06, 2019 18:09 ментов которые вмешиваются и "регулируют" товарообмен,как это происходит сейчас в России
В первом же случае это нормально, если используется грамотно. Дело в том, что рынок штука достаточно жестокая и работает по закону джунглей, если не вмешиваться совсем- банки и корпорации станут сильнее государств, на рынке возникнут крупные монополии, средняк и около бедные слои по тихой грусти вымрут от голода и ничего хорошего не произойдет. Но это все в здоровой системе, бывает что система больна, тогда из денег налогоплательщиков компенсируются убытки монополистов, например алюминиевых)
-
Сергей666
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Джиксер
сергей ч, что ты читал, от куда вся информация о чем ты пишешь?
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
Тем более, сколько я с армянами говорил, у них у всех в друзьях президент и машину они всегда временно продают за 10 миллионов, потому что брата из тюрьмы выкупить надо, просто временно оказался в ботинках из магазина - всё по 200, а так все миллионами ворочают.
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
Жил я во Франции по работе 2001- 2002 год. Еще, как соперничаем. Прям сплю и вижу, как Самоделкин вкалывает в рыбном магазине грузчиком, в синем халате, на волне патриотизма с чурками бок о бок. Блин, жалко ты еще маленький и тебя никто одного туда не отпустит. Если в России плохо, чё ты сюда приперся из Армении, учился бы в Ереване или в Париже, кто тебя сюда из глиняной хижины притащил?Самоделкин96 писал(а): Вт авг 06, 2019 19:04 А теперь скажите, хоть в одном из этих рейтингов мы соперничаем в позитивном смысле с такими гигантами как США, Китай, Германия?))
Тем более, сколько я с армянами говорил, у них у всех в друзьях президент и машину они всегда временно продают за 10 миллионов, потому что брата из тюрьмы выкупить надо, просто временно оказался в ботинках из магазина - всё по 200, а так все миллионами ворочают.
- Самоделкин96
Сергей666, не хами, или хотя бы делай это не так бездарно
Тут мой дом, хочу чтоб хорошо было тут а не где-то там, куда еще и условно навсегда уезжать из дома надо. И свои фантазии по поводу глиняных домов придержи, или сам из землянки пишешь?
Между прочим настроение ты мне испортил, а пришел я с хорошим
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Тут мой дом, хочу чтоб хорошо было тут а не где-то там, куда еще и условно навсегда уезжать из дома надо. И свои фантазии по поводу глиняных домов придержи, или сам из землянки пишешь?
Между прочим настроение ты мне испортил, а пришел я с хорошим
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я не знаю кем ты себя окружил, но просто знай что бедность не порокСергей666 писал(а): Вт авг 06, 2019 22:30 Тем более, сколько я с армянами говорил, у них у всех в друзьях президент и машину они всегда временно продают за 10 миллионов, потому что брата из тюрьмы выкупить надо, просто временно оказался в ботинках из магазина - всё по 200, а так все миллионами ворочают.
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Сергей666, Сереж, ну не все же армяне недавно приехали в Россию и Москву в частности. Есть же диаспоры, которые живут уже не первое поколение здесь. Ты бывал на Армянском кладбище, ну, напротив Ваганьковского? Посмотри на даты захоронений
А что касаемо Самоделкина, то он очень хорошо воспитанный молодой человек. Таких мало
А что касаемо Самоделкина, то он очень хорошо воспитанный молодой человек. Таких мало
Обещать - не значит жениться
-
Сергей666
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Джиксер
Ну уж извини, не знал, что у тебя даж настроение от таких мелочей портится))
Мне и правда интересно, если здесь плохо, нафига сюда приезжают. Вот у меня таджик знакомый, выучил язык и поехал в Корею жить и работать. Кто здесь родился и недоволен, им конечно сложнее, они здесь привыкли. Тем более (не порть настроение это не про тебя), недовольные, чаще всего бездельники им вообще сложно куда то уехать, что то изменить. Во из Украины, сейчас многие в Европе тусуются, работают там.
Мне и правда интересно, если здесь плохо, нафига сюда приезжают. Вот у меня таджик знакомый, выучил язык и поехал в Корею жить и работать. Кто здесь родился и недоволен, им конечно сложнее, они здесь привыкли. Тем более (не порть настроение это не про тебя), недовольные, чаще всего бездельники им вообще сложно куда то уехать, что то изменить. Во из Украины, сейчас многие в Европе тусуются, работают там.