нет у тебя квадра) готова поспорить)Ira Fludova писал(а):квадр есть. упругость есть. но за объемом и рельефом я слежу
А вот про квадр у девушек....фото моей любимицы
только не говори, что квадр ее портит))
нет у тебя квадра) готова поспорить)Ira Fludova писал(а):квадр есть. упругость есть. но за объемом и рельефом я слежу
ты ж говорил, что ошибся и я не ведьмаzhenek писал(а):это же ведьма Ирко
у меня вообще рельефа нет!visavis писал(а):нет у тебя квадра)
так, что такое квадр и где его искать?Ira Fludova писал(а):на женских ножках он ужасен
бодифитнес?wkoneff писал(а): Но это форма не соревновательная, на соревновательную в сентябре выйдет.
так для этого зал не нужен...тут мышц нет жеIra Fludova писал(а):вот моя же форма, которую хочу вернуть
а упругость достигнута за счет чего, как ты думаешь?! ))visavis писал(а):так для этого зал не нужен...тут мышц нет же
еще раз...для упругости зал не нужен.Ira Fludova писал(а):а упругость достигнута за счет чего, как ты думаешь?! ))
ну норм чо... может в кино сниматься про узников концлагерей... без грима.visavis писал(а):фото моей любимицы
у нее нет силикона...Dober писал(а):ну норм чо... может в кино сниматься про узников концлагерей... без грима.
сиськи только вынуть силиконовые)
Какая дичь...... Мне кажется она сама вдуть может... это уже не баба(((visavis писал(а):А вот про квадр у девушек....фото моей любимицы
только не говори, что квадр ее портит))
ЯБЫВДУЛ............Ira Fludova писал(а):вот моя же форма, которую хочу вернуть
ааааа... было у меня такое после танцев. но как-то резко похудела и ушло) есть плюсы в потере мышечной массы.Ira Fludova писал(а):мышцы на ляжках)
для упругости и отсутствия рельефа нужен баланс мускулатуры, массы жира и равномерное их распределение.visavis писал(а):еще раз...для упругости зал не нужен.
Упругость это питание и любое нормальное кардио
Спасибо, Анатолий!Кислый писал(а):ЯБЫВДУЛ............