У нас тут как кулинарная книга, делимся рецептами с визуализацией
Поделиться - это завсегда, но вот с рецептами у меня туго, в основном импровизирую.Вованец писал(а): Пн янв 18, 2021 14:48 У нас тут как кулинарная книга, делимся рецептами с визуализацией
Ассоциация из комбинации "Юнион Джека" и следа от танка.)
спасибо!Vinnipuuh писал(а): Вт фев 16, 2021 16:06 Да, забыл. После хаша пейте горячий чай - жирная пища требует правильного с ней обращения, это я как старый язвенник хорошо знаю.
Московский менталитет...
mirinda писал(а): Ср фев 24, 2021 14:35 А я люблю пиццу с креветками, вот https://grandpie.ru/category/pizza/picca-morskaya она моя самая любимая, только посмотрите какая красивая, обычно если заказываю, то лично себе заказываю целую, так как меньше я просто не наедаюсь, настолько она вкусная.
Армянский только листовой. Есть еще лепешка такая овальная, но она не лаваш а матнакаш (переводится как пальцем тянутая, из-за технологии изготовления), еще есть бокон (колобок, примерно так и переводится))), это такой огромный пышный хлеб, внутри почти пустой, очень пористый и воздушный, а снаружи очень хрустящая корочка- мой любимый хлебушек))
А я-то блин, шашлык обычно на ночь жарю... причем, свиной... нажрался и спать можно спокойно, сытно и тепло...Самоделкин96 писал(а): Ср фев 24, 2021 15:42 кушать это все не стоит после обеда, только в первой половине дня, как свинину, иначе до ночи не переварите))
Кстати, хорошо приготовленный хаш застывает в холодец, это и есть холодец, просто горячий и в тарелке
Лично я как раз обожаю суп (борщ, харчо, щи со свининой) когда в нем сверху плавает масляная пленка полсантиметра... понятно, что надо лопать это не в холодном виде и вкуснее если с хорошим вкусным хлебом, да с огурчиками, да под водочку...Самоделкин96 писал(а): Ср фев 24, 2021 19:24 XPOH, не для всех очевидно, что суп может быть "тяжелым")