Всем привет...))
Почитал я все это очень внимательно и решил:
По поводу агитации Сикса и его "знакомого".

Скрытый текст
1. НЕ уважаемый Андрей. Вы можете писать про учебку и про меня лично любые гадости, но т.к. данная тема является чисто организационной, просто создайте отдельную и там развлекайтесь в свое удовольствие.
2. Всем остальным участникам темы (как не разделяющим мнение Сикса, так и допускающим, что он прав). В продолжение п.1 прошу в данной теме не устраивать гладиаторские бои. Я понимаю, что станет скучно, но у вас остается возможность продолжить развлечение в другой теме, если Сикс не поленится ее создать, или даже самим создать хоть сотню тем.
3. ВНИМАНИЕ!
А вот реальные вопросы ко мне по поводу организации учебки прошу задавать именно тут. Просто чтобы весь конструктив был в этой теме и те, кому интересна учебка, но не интересна перепалка с Сиксами, не пропустили полезную для них информацию.
По поводу продолжения занятий для потоков предыдущих лет.

Скрытый текст
1. Прошу составить список, кому хочется встретиться, чтобы снова ощутить нашу дружескую атмосферу и заодно вспомнить какие-то подзабытые элементы теории.
2. Прошу также написать, какие темы из теоретического курса хочется обсудить.
3. Также хотелось бы услышать, кому кроме Ники нужны занятия на площадке и что хочется вспомнить.
4. Что касается городских выездов, то их мы продолжим с середины апреля (примерно). Все, кто не прошел городские выезды и "минидальняк" в прошлом году наверно помнят свои группы-тройки и могут их восстановить уже сейчас (и сообщить мне).
По поводу набора нового потока.

Скрытый текст
Как я уже говорил, в этом году я хотел отдохнуть, но активная деятельность г-на Сикса подталкивает меня к тому, чтобы я открыл "Учебку-2015" для новичков.
Признавайтесь, а не вы ли, зная мой характер, подговорили Сикса на эти мелкие пакости, чтобы таким способом "подначить" меня на набор новой группы?..)))))
На самом деле это шутка. Прямой связи нет и я по-прежнему ничего не обещаю, но ограниченный набор возможно все же сделаю (после завершения работы с потоком 2014).
В связи с этим нужно заранее понимать наличие и кол-во желающих, так что чуть позднее объявлю опрос.
Организационные вопросы.

Скрытый текст
В прошлом году с ведением списков и расписаний мне помогал Андрей (Мрак), а также с выездами за город Игорь (ХостДог) и Виктор (Вик1970).
Хотелось бы узнать, кто и какую помощь такого рода готов оказывать в этом году.
Важны ровно эти темы - учет посещений, компоновка групп, формирование расписания по группам и сопровождение групп.
Закупка связи Скала-Райдер

Скрытый текст
Это единственный вопрос, которым я реально не хочу заниматься. Очень много возни, деньги и лишний повод написать какие-то гадости.
В связи с этим:
Для учебки-2014 условия сохраняются. Кто имеет скалу, приезжает на городские занятия со своей, кто не имеет, заранее говорит, что нужно, и одалживает у меня либо блок скалы, либо шлем с установленной скалой.
Для учебки-2015 будем решать отдельно. Сначала определимся, будет ли она вообще и сколько в ней участников.
По вопросу празднования начала сезона.

Скрытый текст
Напоминаю, что оно состоится 14 марта в 18:00. В настоящий момент список желающих выглядит так:
1. trallivali
2. ViRuS
3. iireg
4. Нике (возможно +кто-нибудь)
5. GhostDog
6. SDV
7. FOXhound
8. Rudy
9. photovirus
Но скорее всего кого-то я пропустил. Дополняйте.
P.S.
сантер Да, Наташ. На рекламу бложика имени самого себя любимого я тоже обратил внимание...))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле