Впервые слышу, что бы свинина в суп попала)
Я супы варить почти не умею, разве что грибной крем-суп офигенно получается, ну и диетический для гастритиков- с рисом и курицей

Впервые слышу, что бы свинина в суп попала)
Я тоже бывший гастритчик по жизни, но никогда не потакал желудку... суп из свиных ребер это вот вообще агонь! Говядина в супе резиновая, а барана я ем крайне редко...Самоделкин96 писал(а): Ср фев 24, 2021 19:32Впервые слышу, что бы свинина в суп попала)
Я супы варить почти не умею, разве что грибной крем-суп офигенно получается, ну и диетический для гастритиков- с рисом и курицейА вообще я на кашах, фруктах и орехах, привычки бывшего гастритика)
Зря. Хотя, магазинного барана и правда кушать сложно
А я и ем здоровую пищу - мясо, траву, рыбу, молоко, картошку, хлеб... мясо - любимая еда, и оно всякое, но барана крайне редко, вкус/запах не особо нравятся... коровину тоже не особенно жалую, жилистая и пресная слишком, хотя мраморная ничего, зашла, да и ребрышки жаренные огонь!... а вот каши всякие не особо...Самоделкин96 писал(а): Ср фев 24, 2021 19:44 А потакать желудку... Смотри, есть правило, которому хорошо бы следовать- подумай что ты делаешь каждый день, что гарантированно сделает твою жизнь хуже в будущем, и просто перестань это делать)) Когда привыкаешь к здоровой пище, есть нездоровую уже не нравится
Это потому что в магазинах он не свежий. Если готовить свежего, того что час назад мило бегал- он не пахнет вообще никак, совсем, и на вкус вкусный)
А мне вот наоборот... я и свинину люблю за то, что она сочная, когда жаришь, с нее аж капает бульончег... аналогично гусь или утка - вот где жирок вкусный...Самоделкин96 писал(а): Ср фев 24, 2021 20:18Мне как-то не очень, только чистое красное мясо, без этих жиров))
аналогично коллега!XPOH писал(а): Ср фев 24, 2021 20:13А я и ем здоровую пищу - мясо, траву, рыбу, молоко, картошку, хлеб... мясо - любимая еда, и оно всякое, но барана крайне редко, вкус/запах не особо нравятся... коровину тоже не особенно жалую, жилистая и пресная слишком, хотя мраморная ничего, зашла, да и ребрышки жаренные огонь!... а вот каши всякие не особо...Самоделкин96 писал(а): Ср фев 24, 2021 19:44 А потакать желудку... Смотри, есть правило, которому хорошо бы следовать- подумай что ты делаешь каждый день, что гарантированно сделает твою жизнь хуже в будущем, и просто перестань это делать)) Когда привыкаешь к здоровой пище, есть нездоровую уже не нравится