Привет Диполь, maxys146, сантер, GhostDog!
nektoSubZero писал(а):GhostDog
Как страшно жить, а я привык верить людям...
Могу лишь еще раз подтвердить, что под никами LLLТурМАН и SixBiSix пишут разные люди, которые знакомы только по переписке на форуме. К сожалению доказать это никак не могу.
maxys146 писал(а):Markh писал(а):
Блин, вот вы развели Санту барбару.....
Мы?
А кто? 26 февраля эта Санта-Барбара началась. Я сидел и поглощал запасы попкорна наблюдая за происходящим, а тут бах... 5 марта два звонка от друзей и письмо о том, что Диполь на форуме меня на разные лады характеризует. Тут уже пришлось прибегать к средствам самообороны. Надеялся, что инцидент исчерпан, но Диполь сегодня опять за старое взялся...
Давайте все же жить мирно! А?
А то одну заметку о косяках премиального брэнда нет времени закончить. То Санта-Барбара на форуме, то средства самообороны нужно задействовать
сантер писал(а):Реклама бложика проскочила, а популярность в ЖЖ монетизируется. Ну и кто зарабатывает на "Учебке"?
Во-первых, сначала нужно проверить включена ли монетизация ЖЖ. Нет монетизация не включена.
Во-вторых, трафик по теме "Учебка Диполя" достаточно небольшой. По FAQ об Учебке Диполя трафик за сутки составил около 60 просмотров - это пик. Дальше эта заметка вероятно будет набирать от 4 до 10 просмотров в месяц! С таким трафиком ни о какой монетизации речи не идёт.
Диполь писал(а):
Почитал я все это очень внимательно и решил:
По поводу агитации Сикса и его "знакомого".
1. НЕ уважаемый Андрей. Вы можете писать про учебку и про меня лично любые гадости, но т.к. данная тема является чисто организационной, просто создайте отдельную и там развлекайтесь в свое удовольствие.
Диполь, предлагаю все же завершить переход на личности, который у тебя продолжается уже второй день. Как учат на всех тренингах, такая форма диалога деструктивна. Уже неоднократно писал, что если в какой-либо заметке содержатся "любые гадости" об Учебке или тебе, то сообщи конкретно где. Удалим, переформулируем.
Еще раз повторю - никакой цели закрыть Учебку не стоит, а в заметках постоянно повторяется, что идея бесплатного обучения требует всяческой поддержки!
Поэтому никакой темы "АнтиУчебка Диполя" создаваться не будет (по крайней мере мной).
Серия заметок об Учебке задумывалась как описание процесса обучения в Учебке, но к сожалению это вызвало какую-то неадекватную реакцию с твоей стороны и стороны твоей команды еще задолго до начала занятий на площадке.
Текущую дискуссию на форуме начал не я (последний раз об Учебке я писал 4 июля 2014 года и рассчитывал, что это последний материал об Учебке у меня в блоге), но на некоторые твои высказывания от 5 марта 2015 года ответить было необходимо.
Предлагаю все же прекратить дискуссию и продолжать вместе заниматься любимым хобби, которое у нас совпадает. А произошедшие события рассматривать как досадное недопонимание, которое могло возникнуть только в XXI веке в эпоху Интернет и неограниченной свободы мыслеизложения.