MaximPogorov писал(а): Пн мар 22, 2021 10:20
Как готовят шефы стейк Рибай
Для одной хари вам понадобиться:
-1 кусок стейка высота ~4 см
-морская соль, черный перец, тимьян
-25 грм сливочного масла
-1 долька чеснока
1. Предварительно достаём наш кусок мяса и даём ему согреться до комнатной температуры.
2. Берём чугунную сковороду желательно с толстым дном. Ставим на средние-высокий огонь. С мяса удалить лишнею влагу вафельным полотенцем, слегка смазать маслом с двух сторон.
Обжарить с каждой стороны по 1.5 минуты.
3. Затем убавить огонь и довести но нужной прожарки, добавить чеснок, масло и тимьян, и когда все растает, перемешать и поливайте смесью стейк.
Четырехсантиметровый стейк будет готовиться примерно 6 минут до medium rare.
4. Снимите стейк и дайте ему отдохнуть 3-5 минут перед подачей.
Ладо писал(а): Ср мар 24, 2021 11:55
Стейк съест, а потом на другом женится.
Автору скопированного из интернета рецепта можно рекомендовать проведение тест-драйва кондиций, так сказать.)
Но, будучи ботом, у него и это не получится.)
Скрытый текст
Hella, никаких утверждений и намеков с моей стороны. Исключительно шутка в ранее заданном векторе.
MaximPogorov писал(а): Пн мар 22, 2021 10:20
Как готовят шефы стейк Рибай
Для одной хари вам понадобиться:
-1 кусок стейка высота ~4 см
-морская соль, черный перец, тимьян
-25 грм сливочного масла
-1 долька чеснока
1. Предварительно достаём наш кусок мяса и даём ему согреться до комнатной температуры.
2. Берём чугунную сковороду желательно с толстым дном. Ставим на средние-высокий огонь. С мяса удалить лишнею влагу вафельным полотенцем, слегка смазать маслом с двух сторон.
Обжарить с каждой стороны по 1.5 минуты.
3. Затем убавить огонь и довести но нужной прожарки, добавить чеснок, масло и тимьян, и когда все растает, перемешать и поливайте смесью стейк.
Четырехсантиметровый стейк будет готовиться примерно 6 минут до medium rare.
4. Снимите стейк и дайте ему отдохнуть 3-5 минут перед подачей.
Я знаю суп сирний класний і багато рецептів в інтернеті є)
_______________________________________ Otzyvy-casino.com - інформаційний портал з крутими оглядами про азартні ігри і багато іншого на цю тематику
скромно отмечаем 2й взрослый старшего по плаванию...
Цыпленок табака
Скрытый текст
цыпленок куплен на скорую руку в маринаде. Перед приготовлением часа за а 3-4 достаем цыпленка из холодильника, разогреваем гриль на максимум и кдадем туда цыпу. Время приготовления в моем случае 10 минут на максимуме , переворачиваем цыпленка и ещё 10 мин на среднеми все это под кружечку чешского Вильвета
Последний раз редактировалось Вованец Чт апр 22, 2021 05:17, всего редактировалось 1 раз.