А кто какую нямку любит готовить/трескать?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
XPOH
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
Сообщения: 16,367
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
Род занятий: Архитектор системы
Откуда: Железнодорожный, МО
Имя: Сергей
Мотоцикл: Скутер 50сс
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5446 Сообщение XPOH »

MaximPogorov писал(а): Пн мар 22, 2021 10:20 Для одной хари вам понадобиться:
1 кирпич... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Вованец
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
Сообщения: 2,936
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
Откуда: Москва,ЮЗАО
Имя: Владимир
Мотоцикл: пропеллер
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5447 Сообщение Вованец »

XPOH писал(а): Чт мар 18, 2021 19:30 Типа минтая?
Типа ледяной
Сладковатый вкус, без костей

Аватара пользователя
Hella
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 27 дней
Сообщения: 2,202
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 12:04
Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
Откуда: 50rus/78rus
Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5448 Сообщение Hella »

MaximPogorov писал(а): Пн мар 22, 2021 10:20 Как готовят шефы стейк Рибай ;-)

Для одной хари вам понадобиться:
-1 кусок стейка высота ~4 см
-морская соль, черный перец, тимьян
-25 грм сливочного масла
-1 долька чеснока

1. Предварительно достаём наш кусок мяса и даём ему согреться до комнатной температуры.

2. Берём чугунную сковороду желательно с толстым дном. Ставим на средние-высокий огонь. С мяса удалить лишнею влагу вафельным полотенцем, слегка смазать маслом с двух сторон.
Обжарить с каждой стороны по 1.5 минуты.

3. Затем убавить огонь и довести но нужной прожарки, добавить чеснок, масло и тимьян, и когда все растает, перемешать и поливайте смесью стейк.
Четырехсантиметровый стейк будет готовиться примерно 6 минут до medium rare.

4. Снимите стейк и дайте ему отдохнуть 3-5 минут перед подачей.

5. Нарезаем и добавляем соль перец по вкусу.

П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т И Т А.
Женюсь! :inlove:
nothing to lose - a lot to remember

Ладо
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
Сообщения: 3,745
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 13:24
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5449 Сообщение Ладо »

Hella писал(а): Пн мар 22, 2021 15:12Женюсь!
Как говорят бухгалтеры: "Обещать - не значит жениться". Стейк съест, а потом на другом женится. :rofl: :rofl:

Аватара пользователя
Hella
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 27 дней
Сообщения: 2,202
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 12:04
Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
Откуда: 50rus/78rus
Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5450 Сообщение Hella »

Ладо писал(а): Ср мар 24, 2021 11:55 Стейк съест, а потом на другом женится. :rofl: :rofl:
Изображение
nothing to lose - a lot to remember

Аватара пользователя
Barabas
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 19 дней
Сообщения: 13,132
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:54
Род занятий: Айболит
Откуда: Москва, ЮЗАО, Черемушки
Имя: Александр
Мотоцикл: BMW&HD
Пол:
Забанен: Бессрочно

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5451 Сообщение Barabas »

Hella писал(а): Ср мар 24, 2021 14:44
Ладо писал(а): Ср мар 24, 2021 11:55 Стейк съест, а потом на другом женится. :rofl: :rofl:
Изображение
Автору скопированного из интернета рецепта можно рекомендовать проведение тест-драйва кондиций, так сказать.)
Но, будучи ботом, у него и это не получится.)
:-)
Скрытый текст
Hella, никаких утверждений и намеков с моей стороны. Исключительно шутка в ранее заданном векторе.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Аватара пользователя
Hella
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 27 дней
Сообщения: 2,202
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 12:04
Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
Откуда: 50rus/78rus
Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5452 Сообщение Hella »

Barabas писал(а): Ср мар 24, 2021 18:27 Исключительно шутка в ранее заданном векторе.
давай про вектор поподробнее, интересно просто, ты один здесь такой озабоченный и не знающий цитат или еще есть кто-то недиагностированный ;-)
nothing to lose - a lot to remember

Аватара пользователя
MaximPogorov
На форуме: 4 Лет 3 Месяцев 26 дней
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт мар 19, 2021 10:50
Род занятий: Мечтатель и путешественник
Имя: Максим
Мотоцикл: Kawasaki zl900 Eliminator
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5453 Сообщение MaximPogorov »

Hella писал(а): Пн мар 22, 2021 15:12
MaximPogorov писал(а): Пн мар 22, 2021 10:20 Как готовят шефы стейк Рибай ;-)

Для одной хари вам понадобиться:
-1 кусок стейка высота ~4 см
-морская соль, черный перец, тимьян
-25 грм сливочного масла
-1 долька чеснока

1. Предварительно достаём наш кусок мяса и даём ему согреться до комнатной температуры.

2. Берём чугунную сковороду желательно с толстым дном. Ставим на средние-высокий огонь. С мяса удалить лишнею влагу вафельным полотенцем, слегка смазать маслом с двух сторон.
Обжарить с каждой стороны по 1.5 минуты.

3. Затем убавить огонь и довести но нужной прожарки, добавить чеснок, масло и тимьян, и когда все растает, перемешать и поливайте смесью стейк.
Четырехсантиметровый стейк будет готовиться примерно 6 минут до medium rare.

4. Снимите стейк и дайте ему отдохнуть 3-5 минут перед подачей.

5. Нарезаем и добавляем соль перец по вкусу.

П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т И Т А.
Женюсь! :inlove:
Рад, что кому то зашел рецепт)

Аватара пользователя
ZZ-TOP
На форуме: 5 Лет 9 Месяцев 19 дней
Сообщения: 3,031
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2019 23:45
Род занятий: самозанятый
Откуда: Рогачёво (56.433521, 37.158578)
Имя: Безпечный Каток
Мотоцикл: мотороллер
Пол:
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5454 Сообщение ZZ-TOP »

фепиплглдбгплпотигмсчмикац
Последний раз редактировалось ZZ-TOP Пт апр 16, 2021 19:21, всего редактировалось 2 раза.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Аватара пользователя
sophiaboyd0
На форуме: 4 Лет 2 Месяцев 28 дней
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт апр 16, 2021 16:58
Имя: Софія
Пол:
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5455 Сообщение sophiaboyd0 »

Я знаю суп сирний класний і багато рецептів в інтернеті є)
_______________________________________
Otzyvy-casino.com - інформаційний портал з крутими оглядами про азартні ігри і багато іншого на цю тематику

Antoniy77
На форуме: 4 Лет 2 Месяцев 24 дней
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт апр 20, 2021 18:40

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5456 Сообщение Antoniy77 »

А мне еще луковый суп очень нравится, но сырный тоже очень вкусный.

Вованец
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
Сообщения: 2,936
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
Откуда: Москва,ЮЗАО
Имя: Владимир
Мотоцикл: пропеллер
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5457 Сообщение Вованец »

скромно отмечаем 2й взрослый старшего по плаванию...
Цыпленок табака
Изображение
Скрытый текст
цыпленок куплен на скорую руку в маринаде. Перед приготовлением часа за а 3-4 достаем цыпленка из холодильника, разогреваем гриль на максимум и кдадем туда цыпу. Время приготовления в моем случае 10 минут на максимуме , переворачиваем цыпленка и ещё 10 мин на среднем🔥и все это под кружечку чешского Вильвета Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Вованец Чт апр 22, 2021 05:17, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
ZZ-TOP
На форуме: 5 Лет 9 Месяцев 19 дней
Сообщения: 3,031
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2019 23:45
Род занятий: самозанятый
Откуда: Рогачёво (56.433521, 37.158578)
Имя: Безпечный Каток
Мотоцикл: мотороллер
Пол:
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5458 Сообщение ZZ-TOP »

................
Последний раз редактировалось ZZ-TOP Сб апр 24, 2021 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Вованец
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
Сообщения: 2,936
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
Откуда: Москва,ЮЗАО
Имя: Владимир
Мотоцикл: пропеллер
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5459 Сообщение Вованец »

Погода шепчет "займи,но выпей"
Солянка сборная
Изображение

Шампиньоны фаршированные ...
Скрытый текст

:inlove: :inlove: :inlove:
Изображение
Последний раз редактировалось Вованец Вс апр 25, 2021 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Агата
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 12 дней
Сообщения: 3,179
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 21:05
Род занятий: комбайнёр
Откуда: Изм-й Лесопарк
Имя: Агатень
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5460 Сообщение Агата »

Вованец, шикарный вид!
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!


Ответить