Пункт 17 ПТС, весна 2014

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
MrSide
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Yamaha FZS600 Fazer
Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014

#5491 Сообщение MrSide »

Sevbl4
Друга сегодня тормознули, протокол и штраф. Теперь ждет выходных и ставить на учет.
Последний раз редактировалось MrSide Ср апр 30, 2014 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Stomdoc
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher

#5492 Сообщение Stomdoc »

Взял толончик на посланников, попробуем поставится! Правда, не проставлена разрешения масса, при прошлой попытке тоже докапались

Woodman
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: AN400

#5493 Сообщение Woodman »

Вчера вечером поставились на учет на Посланниковом переулке.
С утра отказ с записью в Заявлении.
Вечером по тому же заявлению выдали номера.
Спасибо за содействие! Очень приятно было видеть и чувствовать поддержку собратьев!!!!!
С утра от ГИБДД - отказ. Вечером, видимо после того как отделению сделали :smile1: на учет поставили. Номера выдали.
Мопедка ввезена из Японии на ИП. в графе №17 - отсутствует. Куплен 19/04/2014
Сотрудники ГИБДД вечером были явно не в духе, но тут уж служба такая.

selpo
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda Valkyrie interstate

#5494 Сообщение selpo »

Братцы помогите в ГАИ на посланников не ставят на учет куда бежать что делать

Woodman
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: AN400

#5495 Сообщение Woodman »

Что тебе сказали? Иди по стандартной схеме: Бери талон, получай заявление, оплачивай квитанции, проходи площадку и подавай документы в последнем окне. Там вчера давали отказ с утра. отпишут отказ в заявлении, то тогда

backdraft
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZRX 1200R '01

#5496 Сообщение backdraft »

У меня новость и вопрос:

1. Новость. Вчера в районе 16:00 - 19:00 на Волоколамке от ул. ак. Курчатова до Тушинской шерстил мотобат - около 5-7 мотоединиц, тормозили всех. Я тоже попал под раздачу благо номера получил... отпустили )

2. Вопрос. Очень насущный. Вот на сегодняшний день мы вроде как победили бюрократию - поставили без СБКТС мото на учет. Меня волнует вопрос о проверке ГИБДД законности выдачи ПТС. Могут ли они докузать, что ПТС выдан незаконно и аннулировать регистрацию ТС? Т.е. это война? ))
I want to ride my bicycle.....I want to ride it where I like

Astronom
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.

#5497 Сообщение Astronom »

backdraft писал(а):2. Вопрос. Очень насущный. Вот на сегодняшний день мы вроде как победили бюрократию - поставили без СБКТС мото на учет. Меня волнует вопрос о проверке ГИБДД законности выдачи ПТС. Могут ли они докузать, что ПТС выдан незаконно и аннулировать регистрацию ТС? Т.е. это война? ))
Поживем увидим, мне сказали будут проверять на каком основании выдан птс, я так думаю на основании того что ТС ввезено на территорию РФ если ГИБДД такой ответ устроит то думаю волноваться не о чем :rofl:
Последний раз редактировалось Astronom Ср апр 30, 2014 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!

backdraft
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZRX 1200R '01

#5498 Сообщение backdraft »

Поживем увидим, мне сказали будут проверять на каком основании выдан птс, я так думаю на основании того что ТС ввезено на территорию РФ если ГИБДД такой ответ устроит то думаю волноваться не о чем
дай божЕ )))

А вот мой хороший знакомый поступил совсем по-другому. Купил байк на себя за бугром, растаможил, но ПТС не получал, сейчас вот подал заявление в НАМИ для получения СБКТС. Получу, говорит, потом ПТС, потом - регистрация.

Эх, обидно будет если нас начнут "аннулировать".
Последний раз редактировалось backdraft Ср апр 30, 2014 09:39, всего редактировалось 1 раз.
I want to ride my bicycle.....I want to ride it where I like

Evpatiy
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A

#5499 Сообщение Evpatiy »

Да ничего не будут аннулировать, не ссыте...

Димм
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha

#5500 Сообщение Димм »

backdraft писал(а):Меня волнует вопрос о проверке ГИБДД законности выдачи ПТС. Могут ли они доказать, что ПТС выдан незаконно и аннулировать регистрацию ТС?
Год назад ГИДД грозилась аннулировать регистрацию кЕтайских грузовиков. И даже что-то там аннулировало. Но с ними было реальное палево: они завозиись новыми но с доками подержанных и "Одобрение типа" было фуфловым. При этом объём централизованного ввоза - массовый.
В итоге - договорились ко всеобщей радости. Величина радости осталась неозвученной.
Так что формально процедура отработана и отзвать номера (регистрацию) с внесением ТС в базу (т.е. любая проверка на дороге = снятие гос№) - дело довольно быстрое. Главное - принципиальное решение.
На самом деле, пока до выборов - как до Марса пешком и #крымнаш - можно елать всё, что угодно.
Сейчас в области объявили месячник охоты на двухколёсных. В прошлые выхи в Люберецком районе отлавливали тотально всех, тупо останавливая весь поток и набрасываясь на мотоциклы по 4 мента (хватали за руль, зажимали коленями переднее колесо). Из разговора: "Велели кошмарить по-максимуму"... "Мне эвакуатор трёшку откатывает, нахрен мне твоя тысяча?!" Вы нам статистику портите - мы вам майские испортим...") Таки да, война.
Последний раз редактировалось Димм Ср апр 30, 2014 09:53, всего редактировалось 1 раз.

selpo
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda Valkyrie interstate

#5501 Сообщение selpo »

Новости посланников20 гаи. Пошел. К начальнику. Он в курсе что надо ставить подчиненные нет.Так и работаем.

Sevbl4
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: F800ST

#5502 Сообщение Sevbl4 »

Поставил на посланниковом.
Все норм, до меня товарищ ушел тоже с номерами.
Проверками не пугали, штраф не выписали, т.к. прошел процедуру еще 17.04.

WWW6319
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Suzuki boulevard C50

#5503 Сообщение WWW6319 »

Тему закрывать рано. Сегодня 30.04 в 11.00 в Электростальском ГИБДД отказались ставить на учет мот. Дата выдачи ПТС 19.01.2014. 17 графа "отсутствует". Растаможен на ООО Восточный экспресс. Таможня Находка. Ввезен из Штатов. Лейтенант в отделе регистрации развел руками -- нет и все. Показал ему распечатку с сайта ГИБДД. Судя по выражению лица -- первый раз видит. Позвал капитана -- видимо старший. Тот в отказ однозначно. Потом по хорошему объяснил, что "не хочет брать на себя ответственность". Якобы разъяснения, которые они получили по этому вопросу "слишком мутные" и касаются только Таможенного союза ( Белоруссия + Казахстан). На мой вопрос что я должен сделать и какие документы дополнительно предоставить развел руками и сказал "не знаю". Предложил мне покататься по другим отделениям ГИБДД --- в соседний район, в соседнюю область... Может быть когда-нибудь кто-нибудь в каком-нибудь отделении ГИБДД все-таки смилостивится надо мной и зарегистрирует мой мопед, ЗАКОННО мной приобретенный. Получается очень гнусная ситуация -- в соответствии со своими законами ТАМОЖНЯ ПРАВА, в соответствии с законами государства ПРОДАВЕЦ ПРАВ, в соответствии со своими распоряжениями ГИБДД ПРАВА. Может не прав покупатель, который приобрел мото, чтобы использовать по назначению, а не на запчасти и не для того, чтобы им только любоваться? МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОТЯНУЛО В ПРОКУРАТУРУ. ОТГОВОРИТЕ МЕНЯ.

Дыбра
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#5504 Сообщение Дыбра »

Все правильно, иди. Я вот слежу дистанционно за темой, ставить на учет у нас рановато - еще не сошел снег, и все жду, ктото же сможет всерьез заняться вопросом и врезать по-хорошему госмашине?
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

jody
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: верховина

#5505 Сообщение jody »

WWW6319 Иди в прокуратуру... Заоодно и денег поднимешь..
Последний раз редактировалось jody Ср апр 30, 2014 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить