Вот по поводу колбасы хочу спросить - почему вы так сказали, что перестали привозить? Мне очень нравится продукция 1-го Мясокомбината Минского. Там у них делали просто шикарную сырокопченку. В Россию такую сейчас вроде как не возят, но мы берем через знакомых. Называется Огненская. Попробуйте, если встретится. Пальцем пиханная ковбаска тоже вещь отличная. Ее на мангале хорошо жарить.Вованец писал(а): Вт апр 12, 2022 20:04 Тк белорусы перестали привозить вкусную колбасу,замахнулся на неё, "пальцем пханая"
Лучше рубленое 1×1см, но я на крупной мясорубке делал фарш.На 1 кг мяса гр 250-300 сала, 1ст ложка соли, перец, тмин, чёрный перец, кориандр, 6 зубчиков чеснока(трём на терке) , 70мг водки/коньяка,вымешиваем каждые 2-5 часов в течении суток путаны, дальше в оболочку и жарим,вялим(лучше пр
гр 15 и в хорошо проветривпемом поме6,сейчасна балконе, потом в холодильникповешу на 3-4 недели) ,едим
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
-
- На форуме: 3 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: Ср мар 16, 2022 23:27
- Имя: Михаил
- Мотоцикл: Сузуки
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
-
- На форуме: 6 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Сообщения: 403
- Зарегистрирован: Вт фев 19, 2019 13:36
- Откуда: Москва, Кунцево. По вых Наро-Фоминск.
- Имя: Олег
- Мотоцикл: Draga была. Стрём 1L был, ЭрТэха1100
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Ну да, из данного рецепта вообще можно исключить мясо и мясорубку

-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
- Сообщения: 2,936
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Именно ввиду именно "пальцем пханую", в последний раз привозили из Витебска и не понравилось, совершенно не тоkabucha46 писал(а): Вт апр 12, 2022 22:27 Вот по поводу колбасы хочу спросить - почему вы так сказали, что перестали привозить?
Есть можно сразу. В духовке, на сковороде обжарить и готово.
Просто 3шт решил завялить