У меня траблы с ногой
ПысЫ: Хрнеь каая то... Сильно ударил в районе щиколтки с тыльно стороны... день немог ходить.. потом вроде разошлось и все заеб... (НЕДЕЛЯ ПРОШЛА УЖ) Ща опух сустав голеностопа... чо за хрень
....karmoran писал(а):ПысЫ: Хрнеь каая то... Сильно ударил в районе щиколтки с тыльно стороны... день немог ходить.. потом вроде разошлось и все заеб... (НЕДЕЛЯ ПРОШЛА УЖ) Ща опух сустав голеностопа... чо за хрень
ТУТhttp://www.motoforum.ru/forum/ - я больше пи..добол...сергей ч писал(а):ты ведь здесь практически массовик-затейник.
+1...бери пример с меня....упал на ровном месте...но рука сцука, болит до сих пор...снимок делал..все ок...Борт 727 писал(а):Брат,сделайка снимок.
У меня фингал как под глазом.. но на ноге.. Хожу вроде нормуль.. наступаю тоже..вроде с костями и суставом все намруль, но опухла и болит.Борт 727 писал(а):Такая сиптоматика бывает при трещинах и надрыве связок.
Гематомы есть?
Мишань красавчеГ.. ну если я снимок сделаю то тоже пройдет все сразу?mika писал(а):снимок делал..все ок...
А как же.karmoran писал(а):ну если я снимок сделаю то тоже пройдет все сразу?
Это у меня перманентно.. поэтому дожил до своих лет.. но чета ща после двух дней реабилитации процесс пошел в обратную сторону - это и пугает... никада таого не было.. все ка на собаке заживало... хоть даж и после хирурга.Rocker писал(а):А как же.Главное верить что всё хорошо, это называется самовнушение или аутотренинг
![]()
Ну, типа это... сходи к травматологу.karmoran писал(а): но чета ща после двух дней реабилитации процесс пошел в обратную сторону
Ну завтра посморим.. Если усугубиться то делать нефиг - придется идти. Пля тока меня это обламывает.. у меня ремонт в квартире..работать нада однако насляьникаRocker писал(а):Ну, типа это... сходи к травматологу.
Дык..у меня ниче не прошло..болит аж пипец вторая неделя.....зато убедился что ниче не сломано нет трещин..karmoran писал(а):Мишань красавчеГ.. ну если я снимок сделаю то тоже пройдет все сразу?
mika писал(а):зато убедился что ниче не сломано нет трещин..
Йодную сделаю тока йода нету ща тута в этой квартире.. но думаю мало толку..Борт 727 писал(а):Йодную сетку сделай и тугую фиксирующую повязку на ногу.
А это надо... я прям чувствую.. но тока в самом суставе не выше.Борт 727 писал(а):тугую фиксирующую повязку на ногу.