Скажу честно - не всегда можно увидеть, что вилка каталась.
В Димкином случае получилось очень интересно - зеркало было достаточно нормальным( для возраста мота), а перья были просажены в траверсах, морда опущена. Покачал, посмотрел, сафеточкой протер - всё нормально, сальники свежие. Владелец мота не высокого роста и подозрений не возникло. В результате изгиб был спрятан траверсами.
Когда мот заводил - работал не очень ровно. Мысли стандартные - карбы, грязь,синхронизация, замена свечей.
Итог - когда вскрыли карбы, то диафрагмы просто развалились в руках. Это придвидеть и угадать не возможно.
Да и пластик особых нареканий по зазорам или болтанке не вызывал.
Моты, чёрти у кого я не беру - стараюсь их брать из, относительно проверенных источников( клубы или знакомые знакомых), но и здесь не всегда и всё проходит гладко. Человеческий фактор.
А с вилками - перевертышами, так это вообще пипец. смотришь, качаешь, проверяешь, прокатишься - всё нормально. Ставишь мот на шаланду, растягиваешь - поехали. Приезжаешь в Москву - блин.....под пером лужа

С чем связать и как объяснить не знаю - видимо визуха у меня такая)))) По этому всегда лежат на готове сальники под самые ходовые перевертыши - меняю сам и за свой щет.