Чёрт, читаю посты и со слезами и соплями осознаю, КАК МНОГО Я ПРОПУСТИЛ!!!! :eek: :eek: :eek: Уж я бы там тоже, как лучшие представители кабардинского народа,-В грязь лицом не промазал!( Мадина, ничего личного, ты же знаешь наши южные поговорки! :-o) :-o) :-o) ) Народ, я вами васхищаюсь! Дакота, старик, я всё же надеюсь на прощение!
<!--QuoteBegin-Алексей+ СПб--><div class='quotetop'>Цитата(Алексей @ СПб)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Дакота! а где продолжение? обесчал...
и Ксантия тож что-то долго вспоминает все!...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну, это говорит о том, что уж очень хорошо отдохнули, что продолжение вспоминается с трудом... 8-)
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алексей, СПб, Погодитя, это же не стакан водки выпить, тут вдохновение нужно :remem: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
дык, стакан водки опрокинь . а за ним и вдохновение придёт. ;)
<!--sizeo:18--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Кто жаждет получить фоты, ЗАВТРА принесите мне DVD диски... Я запишу фоты. У меня нет щас денег покупать их на всех! :(
Сразу уточняю, на 1 CD диск они не вместятся! И даже не на 2 и не на 3!<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)