Тоже похвалиться чтоль...
Блин, под рукой только фигня...
Ну так, пара ножичков прикольных есть, зафоткаю...
Я люблю большие ножички. Мелкие тоже есть, но они обычный хозбыт. Неинтересно.
Жалко самые большие в машине и в офисе...Завтра зафоткаю. А пока вот так:
Джентльмены!!! Позволю себе напомнить..." О ПРИЗНАКАХ холодного оружия"
Всё же здесь и дети бывают. Подумают,что здесь маньяки в ножички играются..
Тема начиналась о практическом применении ножа в дороге на ЗАКОННЫХ основаниях!!
Считаю грубым потом ношение ножа на поясе в ножнах. Кич. Для самообороны удобнее достать одной рукой и раскрыть складной нож, висящий на клипсе в кармане. При этом скрытность ношения складно го ножа - большой плюс для тебя и неприятный сюрприз для нападающих. Со всеми бытовыми и туристическими задачами складной нож справляется не хуже фиксированного. По качеству стали и цене складные не уступают фиксированным. Это важно для комплексного понта.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И неплохо бы уметь обращаться с ножиком не только за столом.
MOTOEJ писал(а):Сплю всегда с ножом под подушкой — так, на всякий случай.
какая увлекательная у вас жизнь), это сколько добра нужно сделать людям что бы спать с ножом?
Игорь М писал(а):Считаю грубым потом ношение ножа на поясе в ножнах. Кич. Для самообороны удобнее достать одной рукой и раскрыть складной нож, висящий на клипсе в кармане. При этом скрытность ношения складно го ножа - большой плюс для тебя и неприятный сюрприз для нападающих.
а это комментарий к утверждению о запырять)))
а вообще есть анекдот -у пани Ковальски в доме было три унитаза, но когда танки вошли в Варшаву она обосралась прямо в коридоре.
Последний раз редактировалось Const Ср сен 02, 2015 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Игорь М писал(а):Считаю грубым потом ношение ножа на поясе в ножнах
Точно, так и есть! Это как с ядерными ракетами... Грубые понты и мы их не используем... Но они у нас есть и пиндосы только на гoвнo исходять, а нападать боятся... Типа -а вдруг мы дураки и выхватим ракеты ( нож) ... Типа того... Да и колбаску с хлебушком им тоже можно резать....
kert писал(а):Мальчики с маленькими .... любят большие пистолеты
А вот пистолет у меня маленький... И вовсе не потому, что йух большой... Просто большого пистолета не нашёл...
Лично мне нравится ножик такой с зазубринками им удобно хлебушек тёплый резать , хлеб тёплый и он передаёт своё тепло ножику , тёплым ножом легко намазывать масло на хлебушек , икру покупаю красную на развес и обязательно пробую чтоб была вкусной , бутерброды с красной икрой это не еда и не баловство это закуска и конечно 0,5 Столичной как без неё завтракать и начинать новый день , ещё у этого ножа преимущество в том что хлебушек не крошится сильно когда нарезаешь , Ребят всем рекомендую !
а нож для самообороны или нападения в Москве ? вообще с дуба рухнули ! 21 или 22 век сейчас , полно современного автоматического оружия ! вы чего пацаны , вы ещё палку капалку обсуждать начните )