yakut76 писал(а):Shinnik писал(а):
Дай ему совершить трип всей жизни!!!
Точно, и второго номера возьми - чтобы уж наверняка
Ну вы завернули! Это же получится не "трип всей его жизни", а лебединая песня))))Мы с ним еще неопытны и молоды, поэтому не отовы растрясти свою жизни в трипен по российскому бездорожью)))
Кстати, а вы готовы ехать в моем темпе?)))Я ведь вот как возьму и как соглашусь, потом не отвертитесь))))
Если поедите без меня. Будет Вам всем грустно.
Я сам буду жить в гостинице и возврат в москоу в воскресенье.
Так что Велкам.
Вася открывай тему.
Я организатор.
Что я все о себе да о себе, давайте поговорим лучше о Киргизии.
nochnoy писал(а):Если поедите без меня. Будет Вам всем грустно.
Я сам буду жить в гостинице и возврат в москоу в воскресенье.
Так что Велкам.
Вася открывай тему.
Я организатор.
до пензы 650км... после Рязани - жизни нет... не поеду в Пензу на выходные
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
Чо твориться-то, а?!)))
Значится так... Эти выхи я еще в Москве, 20ого у меня др (кто подарок сделает?)... А потом я прилечу 17 июля и до 5 августа у меня отпуск. Так что...ну...ээээ...вы же без меня не сможете
Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...
yakut76
Я бы в Суздаль на следующих выходных прокатился одним днём. Хотя желающие там могут и переночевать: место красивое, река, старина и всё такое.
+100500
Я тоже готов поехать в Суздаль на следующих выходных.
Предлагаю все таки Василию занятся своими прямыми обязанностями ввереные ему нашим большим дружным коолективом и создать тему "Все на суздаль драга с нами"
Что я все о себе да о себе, давайте поговорим лучше о Киргизии.
yakut76 писал(а):Я бы в Суздаль на следующих выходных прокатился одним днём. Хотя желающие там могут и переночевать: место красивое, река, старина и всё такое.
nochnoy писал(а):+100500
Я тоже готов поехать в Суздаль на следующих выходных.
Предлагаю все таки Василию занятся своими прямыми обязанностями ввереные ему нашим большим дружным коолективом и создать тему "Все на суздаль драга с нами"
+1
Я бы тоже съездила, если не укачу на малую родину в Белгородчину)