как обычно называют самку человека, которая занимается половым сношением с разными партнерами?
ок, а как тогда называть самку человека, которая катается вторым номером с разными пилотами?

Где взаимосвязь?Thresh писал(а):как обычно называют самку человека, которая занимается половым сношением с разными партнерами?
ок, а как тогда называть самку человека, которая катается вторым номером с разными пилотами?
ммм да ладноРучнаяЛисица писал(а):Своего МЧ нет,не замужем
Что ладно-нетути)Холостой писал(а):ммм да ладно
5 баллов))))РучнаяЛисица писал(а):Я катаюсь с разными пилотами.Своего МЧ нет,не замужем.Наташей мама назвала,оч.приятно)
Ой, не факт - далеко не факт. Многие девушки оттормаживают именно по это причине Парню нужно сначала переспать с девушкой,.... а что если ему нужно только переспать?.Shlank писал(а):Девушке нужно сходить с парнем в кино, кабак, музей, в парк..чтобы понять, будет она с ним спать или нет
Парню нужно сначала переспать с девушкой, чтобы понять, будет он ее водить по кино, ресторанам, музеям и тп..
Вот до чего доводят высокие моральные устои и стойкая неприязнь к алкоголю...Что ладно-нетути)
Почему неприязнь:пиво с рыбкой иногда не откажусь попить.Крепкие напитки не употребляю.Babarsky писал(а):Вот до чего доводят высокие моральные устои и стойкая неприязнь к алкоголю...
А ты попробуй, и дела наладятся...Крепкие напитки не употребляю
вот и мне всегда было интересно, смотря на них!Thresh писал(а):как обычно называют самку человека, которая занимается половым сношением с разными партнерами?
у меня не растёт (( что я делаю не так?Babarsky писал(а):А от пива с рыбой тока пузо растет и писать хочется...