Bros писал(а):в случае применения тебя смогут привлечь только за незаконное изготовление (? а так ли это?)
В любом случае, это будет очень сложно доказать. Для этого достаточно просто расстрелять остаток партии в воздух, нет патронов - нет экспертизы - нет нарушений.
Если по факту применения оружия для самообороны к тебе нет претензий, то этот вопрос вообще вряд ли будет кого-то интересовать, а если претензии есть - это этот вопрос аналогично померкнет на фоне претензий по более тяжким статьям.
Bulldog_Spike писал(а):Побои зафиксированы?
Ещё в том году писали, что сразу после допроса и написания заявлений на нападавших все свидетели отправились в травмпункт, именно с этой целью, значит, всё уже должно быть в деле.
Bulldog_Spike писал(а):Так вот - последствия избиений есть? Пока говорили что только у одного сотряс. Какой степени? Просто сотряс? Ну так это ничто. Надеюсь мысль высказал понятно.
Это неважно. Били тех, кто был снаружи, к ним было немного претензий (по большому счёту, просто под руку подвернулись), к тем, кто был в гараже (включая Юру), претензий было значительно больше, в гараж стреляли, пытались вскрыть дверь, всё это документально зафиксировано. При чём тут чьё-то сотрясение?..
Bulldog_Spike писал(а):Нет, предлагаю обсудить.
У меня нет привычки рассуждать о том, для чего недостаточно фактов. Но тут явно найдётся немало тех, кто с удовольствием займётся переливанием из пустого в порожнее
Борт 727 писал(а):Вы разьве забыли, что я вас сегодня уговаривал и предупреждал, что вам с вашей комплекцией литр Чиваса будет много!))
Илья, ты бредишь?..

Мы с тобой не только сегодня, мы вообще никогда лично не встречались и не общались, не то, чтобы выпивать, да я и не большой любитель виски.
В остальном - настолько иносказательно, что я, право, не уловил сути, сударь. Нельзя ли немного попроще выражаться?