SuperDron600 писал(а):Ну вот, прошло 7 месяцев! Живу в Минске(пока снимаю хорошую кв-ру), моя любимая переехала ко мне через 3 дня моего прибывания в Минске,вместе ездили смотрели квартиры,2 ночи провел без нее...больше не расставались.Развод в РБ дело трудное,так что с нетерпением ждем того дня когда сможем пожениться. Моя бывшая оказалась не верна мне(вскрылись ее отношения еще с марта сего года) с мужиком(я его знал и не много подозревал),так что рога у меня не выросли на голове только по причине не достатка кальция (в ТАКОМ количестве) в моем организме.. Бывшая вышла замуж через несколько дней после нашего развода (ноябрь 13 года), в марте родился ребенок...Не много похож на ее теперешнего,но время покажет..
SuperDron600 писал(а):
Ну вот, прошло 7 месяцев! Живу в Минске(пока снимаю хорошую кв-ру), моя любимая переехала ко мне через 3 дня моего прибывания в Минске,вместе ездили смотрели квартиры,2 ночи провел без нее...больше не расставались.Развод в РБ дело трудное,так что с нетерпением ждем того дня когда сможем пожениться. Моя бывшая оказалась не верна мне(вскрылись ее отношения еще с марта сего года) с мужиком(я его знал и не много подозревал),так что рога у меня не выросли на голове только по причине не достатка кальция (в ТАКОМ количестве) в моем организме.. Бывшая вышла замуж через несколько дней после нашего развода (ноябрь 13 года), в марте родился ребенок...Не много похож на ее теперешнего,но время покажет..
сложная ситуация у тебя была... Рад что всё хорошо сложилось))) Люблю хэппи эндЫ))))))))))))
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
SuperDron600 писал(а):Ну вот, прошло 7 месяцев! Живу в Минске(пока снимаю хорошую кв-ру), моя любимая переехала ко мне через 3 дня моего прибывания в Минске,вместе ездили смотрели квартиры,2 ночи провел без нее...больше не расставались.Развод в РБ дело трудное,так что с нетерпением ждем того дня когда сможем пожениться. Моя бывшая оказалась не верна мне(вскрылись ее отношения еще с марта сего года) с мужиком(я его знал и не много подозревал),так что рога у меня не выросли на голове только по причине не достатка кальция (в ТАКОМ количестве) в моем организме.. Бывшая вышла замуж через несколько дней после нашего развода (ноябрь 13 года), в марте родился ребенок...Не много похож на ее теперешнего,но время покажет..
с нетерпением ждем того дня когда сможем пожениться
На фига? Так просто нельзя что ли пожить, без регистрации? Я ж почти каждый день вижу, как бывшие "любимые" пилят имущество, приобретенное в браке. Конечно, совет да любовь и всё такое, но семейный кодекс, понимаешь, никто не отменял.
Последний раз редактировалось anthony Ср май 28, 2014 13:54, всего редактировалось 1 раз.