cugra писал(а):так, а вот бывает разница в птс, когда первым хозяином указан салон ,скажем ооо, а бывает когда первым указан человек купивший, это один болт?
это я к чему, просто один мот у меня там где первый хозяин указан ММ ,а у другого мота я первый. но при этом птс оформлялся на ооо, т.е всё равно это всё попадает под эти ограничения
ПТС выпсывается на декларанта. Т.е. если ввозило физлицо то на первой странице это лицо и будет.
И считается что он чито себе покататься.
А если ООО или ИП то это уже на продажу со всем вытекающими
Последний раз редактировалось Cry Ср апр 09, 2014 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
дружище позвонил в гаёвню с вопросом, а поставят ли если уже стоял на учёте и ему ответили, что если ввозили ооо или ип, то не важно стоял на учёте или нет, вновь не поставят может уже специально у них там нагнетать начали
так ГАИ под одну гребенку всех подписало!!! и частников и юриков!!!
БКТС сделать можно, у меня сертификатчики просят за это 6 руб. им пофигу до выдачи ПТС или после!
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
GAndy писал(а): у меня сертификатчики просят за это 6 руб. им пофигу до выдачи ПТС или после!
А что за контора?
Я ещё сейчас с одними беседовал - тоже не делают - они типа только для ТС, в которые внесено изменение. Короче кто так хочет, так и работает..
Последний раз редактировалось darkvolk76 Ср апр 09, 2014 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Вообще бесят уроды эти,придумывают хрень всякую.Если с мотом что не так,не должны выдаваться ПТС.Если ПТС выдали значит обязаны ставить на учёт,иначе зачем его давать то?Ну просто идиоты,других слов не нахожу. Вообще этот запрет\приказ должен быть на таможне,а не в ГиБДД.
Последний раз редактировалось сергей ч Ср апр 09, 2014 10:42, всего редактировалось 2 раза.
GAndy писал(а):так ГАИ под одну гребенку всех подписало!!! и частников и юриков!!!
в соответствии с положениями ч. 2 ст. 352 Таможенного кодекса Таможенного союза, меры нетарифного и технического регулирования не применяются в отношении товаров для личного пользования, перемещаемых через таможенную границу.
Последний раз редактировалось Cry Ср апр 09, 2014 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Cry Таким образом, данное положение не отменяет требования обязательного подтверждения соответствия выпускаемого в обращение транспортного средства требованиям Технического регламента, а указывает на отсутствие необходимости предоставлять данные документы в таможенные органы.
Учитывая изложенное, для получения государственной услуги по регистрации транспортного средства в регистрационное подразделение Госавтоинспекции необходимо представить документ, удостоверяющий соответствие данного транспортного средства установленным требованиям безопасности дорожного движения, т.е. свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства.
лично я понял что класть они хотят на ТКТС
попробуй прочитать внимательно вброс гаишный, может я туговат
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...