Пасип за фотки)))
Себя нашла в колонне: черный байкер на черном моте)))

ЗЫ: а что вы так в кафешке от нас отделились?
Мы то как раз очень хотели к вам, но вы ТАК ПЛОТНЕНЬКО сидели, что нам просто некуда было приткнуться.... Вот и пришлось отколотьсяlorrimer писал(а):ЗЫ: а что вы так в кафешке от нас отделились?
когда мы только пришли, этого места не было - народ сидел чуть иначе :)lorrimer писал(а):на лавке лежат мой шлем и рюкзак - место для двоих там было на самом деле
? Там еще человек 10 уместились бы спокойно. Стульев было достаточно, равно как и местаLavi писал(а):ПЛОТНЕНЬКО
Ну тем не менее не уместились все, как видно :)Charisma писал(а):? Там еще человек 10 уместились бы спокойно
ОООЧЕНЬ!!!!Charisma писал(а):Надеюсь, в целом вам всем поездка понравилась
Внятно и по делу.pilotessa писал(а):оченьмногабукаф
Кто захотел - тот уместился.Lavi писал(а):Ну тем не менее не уместились все, как видно :)
еще раз повторяю: если бы выполнялись сигналы ведущего, то этой ситуации просто бы не возникло. если сказал вежливо - молодец. но то, как ты общался с официанткой в кафе, заставляет меня в этом усомниться.pomorec писал(а):Вопрос КУДА СМОТРЕЛ ЗАМЫКАЮЩИЙ когда пропустил джип на обгон....
в Ярославль!!!lorrimer писал(а):еще хочу!!!
Пришла к такому же выводуpilotessa писал(а):теперь наши колонны будут:
- ограничены по принципу комфортности в езде (то есть те, с кем мы ездили и кто соответствует нашим скоростям или адекватен к изменениям условий);
- ограничены по количеству участников (7-10).
+100000000pilotessa писал(а):просто всегда наступает момент, когда надо уметь признать свои ошибки и понять чужие, а также - сделать из них правильные выводы.
согласна, но расчетная скорость была выше фактической, поэтому мы такое решение и приняли, Лен. мы бы тогда к утру вернулись, если бы останавливались каждые 70-100 км на перекусы и "перепись". :)WEG писал(а):Не совсем было понятно почему маршрут назывался Звенигород-Руза-Волоколамск, можно было просто написать Москва-Волоколамск, чтоб не вводить в заблуждение изначально. Ехать без остановок 240 км не совсем комфортно, говорю, как новичок, но может кому-то это и в кайф.
Про бензин, чай/кофе, перекус, туалет - я вообще молчу. И то, что в итоге на заправке уже в Волоколамске, на тоже самое было выделено минимум времени - тоже не гуд (имхо)