10.05 Зарайск - Рязань - Константиново

lorrimer
На форуме: 13 Лет 19 дней
Мотоцикл: CBR
Re: Звенигород - Руза - Волоколамск = 240 км

#556 Сообщение lorrimer »

Lavi
Пасип за фотки)))
Себя нашла в колонне: черный байкер на черном моте))) :rofl:

ЗЫ: а что вы так в кафешке от нас отделились?
Последний раз редактировалось lorrimer Пн июн 02, 2014 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

Lavi
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
Род занятий: Данная информация имеет ограниченный доступ :)
Мотоцикл: BMW красотка Элизабет :)

#557 Сообщение Lavi »

lorrimer писал(а):ЗЫ: а что вы так в кафешке от нас отделились?
Мы то как раз очень хотели к вам, но вы ТАК ПЛОТНЕНЬКО сидели, что нам просто некуда было приткнуться.... Вот и пришлось отколоться :~[
Последний раз редактировалось Lavi Пн июн 02, 2014 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть любимой врединкой , чем никому не нужным совершенством :)

lorrimer

#558 Сообщение lorrimer »

Lavi у тебя там фотка есть: на лавке лежат мой шлем и рюкзак - место для двоих там было на самом деле
Последний раз редактировалось lorrimer Пн июн 02, 2014 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

Lavi

#559 Сообщение Lavi »

lorrimer писал(а):на лавке лежат мой шлем и рюкзак - место для двоих там было на самом деле
когда мы только пришли, этого места не было - народ сидел чуть иначе :)
Последний раз редактировалось Lavi Пн июн 02, 2014 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Charisma
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Ёбрик

#560 Сообщение Charisma »

Lavi писал(а):ПЛОТНЕНЬКО
? Там еще человек 10 уместились бы спокойно. Стульев было достаточно, равно как и места ;-)

Всем спасибо большое за компанию!
Не все гладко, как хотелось бы - косяки были, ошибки разбирались по дороге, на остановках, здесь в теме. Кто хочет - услышит и примет/поймет, кому не суждено - ничего не поделать.
Надеюсь, в целом вам всем поездка понравилась :-)
Последний раз редактировалось Charisma Пн июн 02, 2014 12:10, всего редактировалось 1 раз.
"Слабоумие и отвага"

Lavi

#561 Сообщение Lavi »

Charisma писал(а):? Там еще человек 10 уместились бы спокойно
Ну тем не менее не уместились все, как видно :)
Charisma писал(а):Надеюсь, в целом вам всем поездка понравилась :-)
ОООЧЕНЬ!!!! :smile37: :dance3: :clapping: :good:
Жалеем только, что не попали на продолжение покатушек после "обеда" ;-)
Последний раз редактировалось Lavi Пн июн 02, 2014 12:13, всего редактировалось 2 раза.

Molag
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: GSF Франкенштейн '96, VFR 800 '02, R6 '11

#562 Сообщение Molag »

pilotessa писал(а):оченьмногабукаф
Внятно и по делу.
Ну и выводы сделаны правильные, ибо большие разношерстные группы - удел довольно специфических массовых мероприятий.
Еще и задерживает всех кто-нибудь постоянно. :))

Спасибо за выезд и удачи в дальнейшем.
Последний раз редактировалось Molag Пн июн 02, 2014 12:14, всего редактировалось 1 раз.

lorrimer

#563 Сообщение lorrimer »

Lavi писал(а):Ну тем не менее не уместились все, как видно :)
Кто захотел - тот уместился.
Я вообще изначально вещи совершенно в другом месте бросила, а они каким то образом за общий стол перекочевали, пока я в очереди стояла ;-)
Кому то надо за это сказать спасибо, а вот кому не знаю)

Charisma, Дарин, все супер было.
Может не так гладко, как хотелось бы... Но все равно очень и очень достойно

ЗЫ: еще хочу!!! :blush2:
Последний раз редактировалось lorrimer Пн июн 02, 2014 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

pilotessa
На форуме: 12 Лет 24 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#564 Сообщение pilotessa »

pomorec писал(а):Вопрос КУДА СМОТРЕЛ ЗАМЫКАЮЩИЙ когда пропустил джип на обгон....
еще раз повторяю: если бы выполнялись сигналы ведущего, то этой ситуации просто бы не возникло. если сказал вежливо - молодец. но то, как ты общался с официанткой в кафе, заставляет меня в этом усомниться.
про экип - прости, ошиблась, были спина и перчатки, да. как-то не запомнились. мне на вас смотреть было страшно.

так вот. замыкающий в этот момент делал все для того, чтобы выстроить колонну по одному, прижать к обочине и пропустить эту самую машину, поскольку ее скорость превышала нашу. если нормально подумать, то этот выход - намного безопаснее, чем утрамбовывать джип обратно в хвост.
Последний раз редактировалось pilotessa Пн июн 02, 2014 12:25, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

стрелок1
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Военнослужащий
Мотоцикл: suzuki vx 800

#565 Сообщение стрелок1 »

lorrimer писал(а):еще хочу!!!
в Ярославль!!!
Последний раз редактировалось стрелок1 Пн июн 02, 2014 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Никакие слова не заменят поступки!

WEG
ШтатныЙ ПапарациЙ
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda

#566 Сообщение WEG »

Ну, и я отпишусь..
Во-первых, большое спасибо девочкам за идею, организацию и проведение сего мероприятия. :good: :smile37: Маршрут действительно очень красивый, и в Волоколамском кремле мне очень понравилось.
Во-вторых, довольные/недовольные есть всегда, в любом мероприятии, будь то колонна, прохват по красивым местам или же выезд-туса, этого не стоит забывать никому, и принимать как факт.
Но минусы конечно на мой взгляд были.
Не совсем было понятно почему маршрут назывался Звенигород-Руза-Волоколамск, можно было просто написать Москва-Волоколамск, чтоб не вводить в заблуждение изначально. Ехать без остановок 240 км не совсем комфортно, говорю, как новичок, но может кому-то это и в кайф.
Про бензин, чай/кофе, перекус, туалет - я вообще молчу. И то, что в итоге на заправке уже в Волоколамске, на тоже самое было выделено минимум времени - тоже не гуд (имхо)
Про скорость:
- Вот лично мне было немного некомфортно ехать120 по дороге, в которой почти не было участков без ям или заплаток на заплатке. При чем разгоняться начинали на самых плохих участках. У мну резина старая, дубовая, не айс. Тем более, если учесть что я первосезонник. А нас таких там было много.
После отделения обратно по трассе мы и 140 шли спокойно и никаких трудностей это ни у кого не вызывало. Ну да ладно.
- Категорически не понравилось ехать 90, а то и выше в населенных пунктах с белой табличкой. Приходилось ехать за всеми... При убавлении скорости соответственно образовывался разрыв в колонне, на что мне потом указали...
- Не понравилось, что после обгона по встречке того несчастного грузовика (с лесом кажется) голова колонны как пилила, так и продолжила пилить, не убавив скорость и не дожидаясь хвоста. А на встречке, вообще-то, машинки были, всем 30-ти мотам объехать его за раз как бы проблематично... для тех кто не в курсе, или подзабыл.. С остальными обгонами вроде было не так грустно..
Остальное по мелочи и ерунда, или уже вылетело из головы, даже говорить не буду.
В целом, я считаю поездка удалась, потому что в итоге все достигли того, чего желали. И уставшие, но довольные мы без происшествий добрались до дома... тьфу, до Горы )))
pilotessa писал(а):теперь наши колонны будут:
- ограничены по принципу комфортности в езде (то есть те, с кем мы ездили и кто соответствует нашим скоростям или адекватен к изменениям условий);
- ограничены по количеству участников (7-10).
Пришла к такому же выводу
pilotessa писал(а):просто всегда наступает момент, когда надо уметь признать свои ошибки и понять чужие, а также - сделать из них правильные выводы.
+100000000
Последний раз редактировалось WEG Пн июн 02, 2014 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)

pilotessa
На форуме: 12 Лет 24 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA
Re: Выходные прохваты (Charisma)

#567 Сообщение pilotessa »

WEG писал(а):Не совсем было понятно почему маршрут назывался Звенигород-Руза-Волоколамск, можно было просто написать Москва-Волоколамск, чтоб не вводить в заблуждение изначально. Ехать без остановок 240 км не совсем комфортно, говорю, как новичок, но может кому-то это и в кайф.
Про бензин, чай/кофе, перекус, туалет - я вообще молчу. И то, что в итоге на заправке уже в Волоколамске, на тоже самое было выделено минимум времени - тоже не гуд (имхо)
согласна, но расчетная скорость была выше фактической, поэтому мы такое решение и приняли, Лен. мы бы тогда к утру вернулись, если бы останавливались каждые 70-100 км на перекусы и "перепись". :)
по твоим замечаниям - спасибо, услышали и учли на будущее.
Последний раз редактировалось pilotessa Пн июн 02, 2014 12:47, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

anthony
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: BMW K1600GTL

#568 Сообщение anthony »

Организаторам спасибо за то, что смогли сколотить столь разношерстный коллектив, показать интересные места, выбрать необычные маршруты.
Однако для себя я получил очередное подтверждение, что подобное времяпровождение не по мне. Т.е. ездить я, конечно, люблю, но вписываться в компанию новичков, которые кроме несчастной джимханы ничего толком не видели, не готов.
Это была не езда, а, простите, ёрзание. Повороты проходили даже не шепотом, а чуть ли не толкая моты руками. Средняя скорость 50-70 для спорттуриста - за гранью добра и зла. Более того, она откровенно дискомфортна для любого, кто ездит на кубатуре 400 ссм и выше. Вместо драйва и наслаждения дорогой получилось унылое, монотонное, печальное передвижение в пространстве.
Тупить за каждой Газелью, боясь идти на обгон, потому что кто-то там сзади едет в первый раз? Шарахаться от собственной тени? Покрываться испариной от ужаса перед каждым поворотом? Ерунда какая-то.
И ссылки на то, что никто не знает маршрут до Звенигорода, Рузы, Волоколамска, поэтому их надо провожать, аки малых детишек, несостоятельны. Собрались взрослые люди - 30 лет и старше. Чё, ни у кого навигатора нет в телефоне? Смешно слушать даже. Надо просто дать промежуточные точки встречи, обозначить примерное время и двигать каждый в своем режиме. У кого-то он совпадет - будет лупить под 200, кто-то пристроится к более медленным.
Я не выдержал этого издевательства - свинтил через 15 минут после начала движения.
Тем не менее, я с пониманием отношусь к подобным мероприятиям. Просто я, наверное, не настолько компанейский человек.
Недвижимость - моя профессия.

СГбатн
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 29 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#569 Сообщение СГбатн »

Чет чем дальше читаю тем сильней оффигиваю %-) %-)

Там на прокате, в натуре что ли были одни шумахеры?
Мы ехали куда? правильно на покаталку выходного дня, какая и заняла весь день.
Все! цель достигнута, ни кто не убился, не сломался не потерялся, не заблудился. Если ехать быстрей то даже не разглядишь вокруг ничего там где ехал. Поржали, пожрали, погуляли, проветрились, что еще надо? Рекорды скорости или заклады мотов на деревенской дороге? Отдохнули нормально, зря вы так....
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Charisma
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Ёбрик

#570 Сообщение Charisma »

О, я ждала этого.
anthony, здесь неоднократно писалось, обсуждалось, что колонна пойдет, ориентируясь по новичкам. "Значит, не быстро" - сделает вывод мудрый и опытный водитель, посмотрит на карту и рванет в Волоколамск отдельно, самостоятельно. "Буду ехать в колонне, болтаться как г*** в болоте, выруливать перед ведущим и позволять себе "учить" его, крутясь как уж и "подгоняя" жестами" - сделали Вы. Такое поведение просто возмутительно. Ваше счастье, что я не шла второй или в прикрытии - честное слово, вытолкала бы под заднее колесо нафиг!
Еще на месте сбора я явно показала, что если эта скорость Вам (и паре "ракет") не интересна - езжайте ОТДЕЛЬНО. На что мне ответили, что все пойдут в колонне, если станет "скучно" - "аккуратно покинем колонну, объедем и поедем сами. На месте встретимся". Нифига, Ваши действия описаны выше.
Высказываться об искусстве вождения (я про ту самую "несчастную джимхану", да-да) , не познав его самостоятельно - низко и ущербно. Постеснялись бы.
Полагаю на будущее, Ваш скоростной режим и манера езды несовместима с нашей колонной. Спасибо, что "свинтили через 15 мин".

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
СГбатн, видимо, каждый преследует свою цель) Приятно, что наши точки зрения на покатуху совпадают.
Последний раз редактировалось Charisma Пн июн 02, 2014 13:09, всего редактировалось 1 раз.
"Слабоумие и отвага"

Ответить