На 1 день:
Зарайск (200 км)
На выходные:
Вологда (480 км)
Великий Новгород (530 км)
На 3-4 дня
Йошкар-Ола (830 км)
Принимаются советы/рекомендации.

Спасибочки. На всякий случай:шефер писал(а):день короткий.. в потемках, да по "мороси" от колес фур- "стремно"..если "невмоготу", то "шершавой вам дорожки"..а еще эта листва на лужах.. очень скользко..
Добавлено спустя 27 минут 37 секунд:Huntress писал(а):пора планировать сезон 2017.)))
да туда щас почти рассосалось) у меня дача там, под Собинкой, ездила недавно...шефер писал(а):"пробки Лакинск" в яндексе.. ТУДА еще можно
шефер писал(а):проедь в воскресенье из Владимира..
я про это и говорю. из Москвы сейчас проще. но в Москву жесть.шефер писал(а):да туда щас почти рассосалось)
Татьян, мне кажется тут полдня хватит. Тамошний кремль переплюнуть можно, осматривается быстро. Присовокупь ещё что-то в том же направлении.Huntress писал(а):На 1 день:
Зарайск (200 км)
Если в субботу пораньше утром выкатишься, то один день вполне. И мне показалось что кроме Золотых ворот и музея в водокачке там особо смотреть нечего. Но возможно я не прав, местные наверняка подскажут что поглядеть. Прохождение ремонтируемых участков дороги оставило весьма "адреналиновые" впечатления.Huntress писал(а):+ Владимир (200 км, 1 день)
Лёш, так цели "больше больше" нет)) Мне наоборот нравится неспеша погулять, почувствовать атмосферу города... куда спешить?AlexLeon писал(а):Татьян, мне кажется тут полдня хватит. Тамошний кремль переплюнуть можно, осматривается быстро. Присовокупь ещё что-то в том же направлении.
Лёш, до Владимира расстояние - как до Зарайска. Можно одним днём, можно ещё куда-нибудь дальше доехать, спланировать поездку на 2 дня, например.AlexLeon писал(а):Если в субботу пораньше утром выкатишься, то один день вполне.
Может, к будущему сезону подлатают...AlexLeon писал(а):Прохождение ремонтируемых участков дороги оставило весьма "адреналиновые" впечатления.
Ага.. Сегодня рано утром вернулась в Мск.tato писал(а):это ты все выходные прокатала до Питера туда-сюда?
Возможно, Серёж, не знаю, не увлекалась этой темой.tato писал(а):на Валдае наверное зимой интересно покайтить.. споты не нужны, а меж островоф думаю фрирайд неплохой
Да ничего особенного))) на авто пару тысяч км за 3 дня - в удовольствие.RAS1984 писал(а):Да, круто за выходные). А на сезон какой нибудь дальнобой на неделю+ планируется?
опыт есть? категория Б, сколько лет?omen1911 писал(а):а можно мне нажопником к Вам присоединится ?