Так а я и не просил...) больно надоomen1911 писал(а):Плохо зашел, не даст
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
pilotessa
С тобой не поспоришь))
Так а я и не просил...) больно надоomen1911 писал(а):Плохо зашел, не даст
я просто адекватной, умной и симпатичной девушке немного помогла вообще-то. :)Gubernator писал(а):зная Пилотессу))
в это время меня искала половина Мск и вся Адыгея в жопе мира ГузериплеGubernator писал(а):в конце июля 16 года)))
не путай теплое с мягким, это два разных эпизода. и оба офигенные! )))Gubernator писал(а):Когда ты без мотоцикла пилотировала))) в субботу
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Уж искали тебя все миром, шутница блин
вот ведь не везет, почему меня такие о помощи не просят???pilotessa писал(а):я просто адекватной, умной и симпатичной девушке немного помогла вообще-то. :)
Солнышко, может и я на что сгожусь, могу ключи подносить...Mila_v писал(а):Пилотесса отличная девчонка)) Добрая, веселая, красивая, общительная Сразу откликнулась на мой призыв о помощи. Многое мне объяснила в управлении мотом, нюансы, на которые я бы и внимания не обратила по неопытности. За что ей спасибо огромнейшее))
с тобой по моему других эпизодов не бывает)))))))pilotessa писал(а):это два разных эпизода. и оба офигенные! )))
с компанией просто везет всегда, остается совсем мелочь - всего лишь отчебучить что-нибудьСолнечное_Утро писал(а):с тобой по моему других эпизодов не бывает)))))))