Пилотесса отличная девчонка)) Добрая, веселая, красивая, общительная Сразу откликнулась на мой призыв о помощи. Многое мне объяснила в управлении мотом, нюансы, на которые я бы и внимания не обратила по неопытности. За что ей спасибо огромнейшее))
Последний раз редактировалось Mila_v Ср фев 01, 2017 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Mila_v
Ты мне рассказываешь про Пилотессу, я знаю как она пилотирует, даже видел)
Ксюха я думаю тоже помнит, это было в конце июля 16 года)))
Последний раз редактировалось Губернатор Ср фев 01, 2017 01:01, всего редактировалось 1 раз.
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
в это время меня искала половина Мск и вся Адыгея в жопе мира Гузерипле
ааа блин!!! потом же, буквально неделю спустя, был Корбофест! но вот кто как пилотировал - не помню )) кроме нашего отъезда, то есть того, как мы до заправки тянули, чтобы я не "высохла" в тех гребенях )) ты об этом?
Последний раз редактировалось pilotessa Ср фев 01, 2017 01:11, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
pilotessa писал(а):я просто адекватной, умной и симпатичной девушке немного помогла вообще-то. :)
вот ведь не везет, почему меня такие о помощи не просят???
Mila_v писал(а):Пилотесса отличная девчонка)) Добрая, веселая, красивая, общительная Сразу откликнулась на мой призыв о помощи. Многое мне объяснила в управлении мотом, нюансы, на которые я бы и внимания не обратила по неопытности. За что ей спасибо огромнейшее))
Солнышко, может и я на что сгожусь, могу ключи подносить...
Последний раз редактировалось Медный Ч Ср фев 01, 2017 10:27, всего редактировалось 1 раз.