Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#5551 Сообщение Вальдемар Карлович »

Bulldog_Spike писал(а):Ну вообще да, Вальдемар Карлович - касаемо музыки большой авторитет. :rofl:
ну,кстати,немножечко увлекаюсь :blush2:

недавно приобрёл гитарку ,не шибко дорогую ,но всё же и не шибко дешевую ..мадэ ин мексика .
потихонечку осваиваю на досуге . нотки,аккордики всякие разучиваю ;-)

и ,вообще, способствует,знаешь ли восстановлению после тяжелых тренировок .рекомендую :good:

Изображение
но скудны все земные силы....

Seruy
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#5552 Сообщение Seruy »

Лодырь, физкультурнику-натуралу в целом нех делать на форуме Попова. Я думаю, ты уж не станешь отрицать такие очевидные вещи, что это априори форум химиков. Большинство из которых уже и забыло когда начали свой первый курс... а коль забыта история, то и новичкам советы подобающие. Которые ты кстати копируешь оттуда, только почему-то без копирайта.
Единственное что интересно, через сколько персоналок ты предлагаешь своим клиентам закурсить, ведь это тоже дополнительный заработок у тренеров. По схеме 25 сплитов в неделю, у стартующего натурала действительно нет шансов на выживание, и тут появляются волшебные витаминки...

И еще, по-моему у меня дежавю, но:
Ромка-лодырь писал(а):Сергей, ну посуди сам. Ты рекомендуешь 3-4 раза в неделю всё тело. Я попросил аргуметировать твоё высказывание. Ты сразу расчехлил рога и начал что то про девушек с проявлением фантазии. Теперь обосную я. Я категорически против тренировок нацеленых на результат, где идёт фуллбади. Всё просто. Даже при 2 разовых тренировках в неделю, направленных на поддержание результата мы все равно делим тело на 2 части и тренируем одну часть в относительно легком режиме, другую по полной. Потом наоборот. Скажем тренировка понедельник-пятница. Делим-верх и низ. Понедельник-верх по полной, низ-лайт. Пятница-ноги по полной, верх-лайт. Долбя же все тело 3 раза в неделю мы загоняем крупные мышцы(ноги, спина, грудные) в жёсткий перетрен. Ибо на их восстановление надо около 4-5 дней, а ноги вообще 7. Не говоря уже о новичках, у которых системы адаптации к тренировкам и темпы восстановления очень-очень низкие. Плюс новички, в угоду общественному мнению избегают спортивное питание, считая это жуткой химией. Это еще больще усугубляет ситуёвину. Плюс еще и питаются через пень-колоду. Поэтому я только за сплит, желательно трехдневный, а еще лучше четырехдневный. При сплите крупные мышечные группы нагружаются раз в неделю, мелкие-2 раза. Один раз прямая нагрузка, при которой срок восстановления 2-3 дня, другой раз опосредованная, то есть непрямая, а получаемая во время тренировки груди и спины. Восстановление-1,5-2 дня. Вот собственно мои соображения.
есть нечто иное как сокращенная форма этого:
http://fitsport.ru/fm/index.php?s=&show ... t&p=165495
Так дал бы просто ссылку, че.
Ромка-лодырь писал(а):
Ромка, бро, это лучшее видео, из тех что я видел. Только я не понял, о чем оно, ну да ладно. В любом случае у меня подобных видео нет, и не предвидится, да и показывать нечего :rofl: , так шо...
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

Danyt
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Чоппер, вроде как

#5553 Сообщение Danyt »

Seruy писал(а):Единственное что интересно, через сколько персоналок ты предлагаешь своим клиентам закурсить
я бы предлагал когда удивить уже нечем, и в натураху затренирован клиент до ацкого перетрена)) максимально использовать потенциал клиента))
Seruy писал(а): По схеме 25 сплитов в неделю, у стартующего натурала действительно нет шансов на выживание
скока скока?
Seruy писал(а):Так дал бы просто ссылку, че.
на - http://www.ambal.ru/
http://fitsport.ru/
тут в принципе, если поискать, найдешь обо всем по немногу :)))
че тут на форуме то писать вообще тогда, давайте хранилище ссылок устроим и все) закрыли все темы навсегда))

Ромка-лодырь
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Пан

#5554 Сообщение Ромка-лодырь »

Seruy
Лодырь, физкультурнику-натуралу в целом нех делать на форуме Попова. Я думаю, ты уж не станешь отрицать такие очевидные вещи, что это априори форум химиков. Большинство из которых уже и забыло когда начали свой первый курс... а коль забыта история, то и новичкам советы подобающие. Которые ты кстати копируешь оттуда, только почему-то без копирайта.Единственное что интересно, через сколько персоналок ты предлагаешь своим клиентам закурсить, ведь это тоже дополнительный заработок у тренеров. По схеме 25 сплитов в неделю, у стартующего натурала действительно нет шансов на выживание, и тут появляются волшебные витаминки...
Типичная мозговая помойка стилфака. Когда по делу сказать нечего начинается блеяние про химию, злых наркодилеров тренеров подсаживающих клиентов и прочий мозговой понос. Спрятанный за обезличенным ником стилфаковский эксперт вчера пришедший в спортзал начинает делиться авторитетным мнением натурального атлета. Это нормально. В неопытных кругах это может и прокатить.
Блин.......я кажется начал догонять. Серуй, ты же на стилфаке Эмраер. Я правильно догадался?
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#5555 Сообщение Bulldog_Spike »

Ромка-лодырь писал(а):Серуй, ты же на стилфаке Эмраер
Эмраера я помню. Аватарка у него крутая - такой мужик брутальный в шляпе и кожаном пальто, и посты у него такие весомые все были, а как увидел его типа соревновательных фото - сначала думал что ошибся - не мог по моему мнению такой сморчок иметь такую аватару и имидж. Ну и труселя конечно запомнились... вроде как засранные слегка были. :unknw:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Kanitel
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 4 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#5556 Сообщение Kanitel »

Так-так! Развязка близка!))

Danyt

#5557 Сообщение Danyt »

Bulldog_Spike писал(а):Ну и труселя конечно запомнились... вроде как засранные слегка были. :unknw:
даже боюсь предположить откуда такие подробности :rofl:

Bulldog_Spike

#5558 Сообщение Bulldog_Spike »

Danyt писал(а):даже боюсь предположить откуда такие подробности
Да все просто - Эмраер выложил фото перед соревнованиями (сказать что он был недосушенным дрищем при этом - это просто ничего не сказать) сделанные дома в труселях типа плавок, но домашних, т.е. из хлопка... бежевого цвета, и сзади они были ощутимо темнее чем спереди. :rofl:

Ромка-лодырь

#5559 Сообщение Ромка-лодырь »

Да это точно он. Зовут тоже Серёжа, на фитспорт обижен ибо там забаненах под ником iron knight. Его кстати довольно быстро вычислили. На Попова Андрюху крайне злой ибо тот такие фоты его выкладывал-жесть. ну и все спортсмены у него жуткие химики и на химию всех подсаживающие. Не. Точно он. Ща на фите я найду темку про него. Поржем все.

А труселя? Ну подумаешь всрался, с кем не бывает....
Д.С. Песков.

Маркиза
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Будет

#5560 Сообщение Маркиза »

мальчики, посоветуйте, чем коленку растереть, вчера на тренеровке задела коленкой о снаряд, сегодня болит...
что, жить надоело? (с)

Ромка-лодырь

#5561 Сообщение Ромка-лодырь »

http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=7069&st=0
Вот он красава.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Маркизалюбым противовоспалительным и обезболивающим кремом. Долгит, вольтарен, диклофенак, нимулид. Только не согревающим ни в коем случае.
Д.С. Песков.

Kanitel
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 4 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#5562 Сообщение Kanitel »

Маркиза, долгитом пользуюсь. Только не один разок мазать, а дня три по два-три раза. Чтоб полностью воспаление снять.

Danyt

#5563 Сообщение Danyt »

Ромка-лодырь писал(а):Вот он красава.
а где дрищь? тут чувак более менее в форме.
не соревновательный конечно, но и не подснежник)

Добавлено спустя 47 секунд:
Маркиза писал(а):мальчики, посоветуйте, чем коленку растереть, вчера на тренеровке задела коленкой о снаряд, сегодня болит...
терпи!! качалка это кровь, пот и слезы :smile9:

Ромка-лодырь

#5564 Сообщение Ромка-лодырь »

а где дрищь? тут чувак более менее в форме.не соревновательный конечно, но и не подснежник)
так он таким выступать выходил. В семейных трусах и намазавшись маслом для швейных машинок. Его не допустили естественно. Он орал потом типа засудили.
Д.С. Песков.

Bulldog_Spike

#5565 Сообщение Bulldog_Spike »

Ромка-лодырь писал(а):Зовут тоже Серёжа, на фитспорт обижен ибо там забаненах под ником iron knight.
Не. постой - фитспортовский iron knight не похож на Эмраера Стилфака. Эмраер - он... как бы это сказать... совсем другой чтоли. Тоже попытаюсь найти ссыль, но не обещаю - давно дело было, не помню толком где искать.

Ответить