Лодырь, физкультурнику-натуралу в целом нех делать на форуме Попова. Я думаю, ты уж не станешь отрицать такие очевидные вещи, что это априори форум химиков. Большинство из которых уже и забыло когда начали свой первый курс... а коль забыта история, то и новичкам советы подобающие. Которые ты кстати копируешь оттуда, только почему-то без копирайта.
Единственное что интересно, через сколько персоналок ты предлагаешь своим клиентам закурсить, ведь это тоже дополнительный заработок у тренеров. По схеме 25 сплитов в неделю, у стартующего натурала действительно нет шансов на выживание, и тут появляются волшебные витаминки...
И еще, по-моему у меня дежавю, но:
Ромка-лодырь писал(а):Сергей, ну посуди сам. Ты рекомендуешь 3-4 раза в неделю всё тело. Я попросил аргуметировать твоё высказывание. Ты сразу расчехлил рога и начал что то про девушек с проявлением фантазии. Теперь обосную я. Я категорически против тренировок нацеленых на результат, где идёт фуллбади. Всё просто. Даже при 2 разовых тренировках в неделю, направленных на поддержание результата мы все равно делим тело на 2 части и тренируем одну часть в относительно легком режиме, другую по полной. Потом наоборот. Скажем тренировка понедельник-пятница. Делим-верх и низ. Понедельник-верх по полной, низ-лайт. Пятница-ноги по полной, верх-лайт. Долбя же все тело 3 раза в неделю мы загоняем крупные мышцы(ноги, спина, грудные) в жёсткий перетрен. Ибо на их восстановление надо около 4-5 дней, а ноги вообще 7. Не говоря уже о новичках, у которых системы адаптации к тренировкам и темпы восстановления очень-очень низкие. Плюс новички, в угоду общественному мнению избегают спортивное питание, считая это жуткой химией. Это еще больще усугубляет ситуёвину. Плюс еще и питаются через пень-колоду. Поэтому я только за сплит, желательно трехдневный, а еще лучше четырехдневный. При сплите крупные мышечные группы нагружаются раз в неделю, мелкие-2 раза. Один раз прямая нагрузка, при которой срок восстановления 2-3 дня, другой раз опосредованная, то есть непрямая, а получаемая во время тренировки груди и спины. Восстановление-1,5-2 дня. Вот собственно мои соображения.
есть нечто иное как сокращенная форма этого:
http://fitsport.ru/fm/index.php?s=&show ... t&p=165495
Так дал бы просто ссылку, че.
Ромка-лодырь писал(а):
Ромка, бро, это лучшее видео, из тех что я видел. Только я не понял, о чем оно, ну да ладно. В любом случае у меня подобных видео нет, и не предвидится, да и показывать нечего

, так шо...