Rocker писал(а):А что, дом ещё не купил? Я то думал это первым-наперво делается...
Это одна из основных глупостей, которую совершают наши соотечественники.

Они сами в этом признаются. Сначала год-полтора поснимать надо. Поискать район, в котором понравится жить, дом или квартиру в хорошем состоянии (есть некоторые тонкости климатического характера

) и за адекватную цену. Только потом покупать.
Поймал. Сейчас вид с терассы сброшу. Остальные фотки забыл в планшетнике на работе. Завтра повешу. Там и место работы будет.
Rocker писал(а):А мы... а у нас... ...эээ, нуууу, ... да нет тут ничего хорошего
Нууууу....

Я вот уверен, что у нас масса хороших людей. Тому подтверждение ресурс мотофорума. По крайней мере в этой ветке. Судя по постам и твоему отзыву о живом общении, неадекватов нема.

С такими людьми тоже можно двери на ключ не запирать
Rocker писал(а):Как там с погодой? Я сезон закрыл в связи с внезапным снегопадом, обледенением трасс и минус 6 градусов по Цельсию...
сегодня - +10 и солнце. вчера было +5 со слабеньким переменным дождиком, но жуткий ветер. Переменчиво, в общем. На будущей неделе обещают +10 - +12 и солнце. Катают тут мало в это время. Для них это совсем зима. Ночью даже до -6 бывает

. Но нескролько энтузиастов встречал в городе и даже (!) на трассе. Потому как 50-60 км, по местным меркам, это уже маленькое путешествие.