Exlibris писал(а): Пн окт 14, 2019 11:23
А насколько принципиально мерить каждое измерение? Намного проще будет померить объём, допустим используя шарик и наполняя его воздухом или жидкостью.
Блин. Вот бы тепловые зазоры клапанов так можно было... вместо того, чтобы наборы щупов держать для этого.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Adellilak писал(а): Сб окт 12, 2019 08:22
Даже с моей богатой фантазией, ну никак не получается представить данную позу, чтобы ещё и при этом управлять мотом было комфортно
А с моей нормально. Вроде не на спине она у вас, если мне не изменяет память.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
Exlibris писал(а): Пн окт 14, 2019 11:23
А насколько принципиально мерить каждое измерение? Намного проще будет померить объём, допустим используя шарик и наполняя его воздухом или жидкостью.
Да можно просто водичкой залить доверху и потом шприцом откачать. Ну и замерить, сколько получилось
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Да пока еще комфортно . Вчера после работы в Сергиев Посад и обратно скатал по делам, когда возвращался +3С жары показывало. Без виндстоппера не комильфо было, на работе забыл его. Сегодня по пути на работу восьмерых собратьев встретил, все бодренькие, "улыбаются и машут"
Бодренько сегодня, как солнышко выглянуло - так вообще лепота). Три батовца трясли бедолагу на МКАДе, больше никого не встретил из двух/трехколесных.
ПалСаныч, данке ему шон, подогнал Macna Solid перчатки - теперь и рукам тепло, так что "пренебречь, вальсируем".
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.