Так и не забрал((Rocker писал(а):Так ты свой так и не получил???
(вот и верь после этого женщинам...)
Хорошо, я отдам, мне не жалко. Как и когда пересечёмся? Может встречу общенародную предложишь?
Встречу можно, но после 3-го.
Так и не забрал((Rocker писал(а):Так ты свой так и не получил???
(вот и верь после этого женщинам...)
Хорошо, я отдам, мне не жалко. Как и когда пересечёмся? Может встречу общенародную предложишь?
Тогда отправляй девчонку ко мне, а я тебе свой отдам. А то ты занятой, у тебя времени на встречи нету, так я тебе помогуmbarkovsky писал(а):Так и не забрал((
О.К. Решай. Мути. Назначай.mbarkovsky писал(а):Встречу можно, но после 3-го.

Спасибо Николай! Действительно интересно. Отчёт классный.PHIL740 писал(а):Rocker по ранее предъявленному твоему требованию выкладываю фотки из мест пребывания.
Следи за темой. Я сам скорее всего буду либо в отъезде, либо без интернета. Надеемся на МаксаPHIL740 писал(а):Буду в Москве с 30.12 по 10.01. хотелось бы успеть встретиться в живую
Красивое место, неплохая трасса для джипа съездить будет интересно...irito писал(а):в воскресенье часиков в 5 утра кунуться в гремячий ключ
ага, и водичка прогреетсяRocker писал(а):подожду когда к вечеру жара спадёт
По ЭТОМУ кататься конечно можно, но...irito писал(а):третье - снег нападал, можно открывать сезон г/л. никто в тягачи не ездит у нас?
Пролистать-то можно, но грузятся они сволочи долго, а форум написан так, что уменьшает размеры он только после полной загрузки. Итого на 3G канале - блюэ...ОльКар писал(а):Можно и пролистать))))
Оживёт она, в лучшем случае, к апрелю - и то самые флеймогенные времена давно позади.LeoVince_O писал(а):Ярославка оживает, в теме пишут).