Мистер Мото

Мистер Мото (Mr.Moto)

Понравилось
421
47%
Не понравилось
483
53%

Всего голосов: 904

Бибр
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
Re: Мистер Мото

#571 Сообщение Бибр »

ААА ...вот тоже спрошу .... фотки вина делал - рок какой - то ...от вожделения руки трясуться , вин не фоткается . :inlove: http://www.mr-moto.ru/Netshop/moto/moto ... 56372.html есть у камрадов инфа по нему , ибо с виду живой , а с июля стоит .

Arnar
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda Shadow

#572 Сообщение Arnar »

Не понравилось !
Уважаемый Mr.Moto я приехал летом выбрать и купить мот (Речь идет о точке на ВДНХ) . Однако от общения с одним из ваших продавцов-консультантов в зале мототехники, желание покупать именно у вас отпало почти наглухо.
( А если быть точным , захотелось в таблище прописать одному продавцу, дерзкий очень. :smile1: )
Я конечно все понимаю, иногда разговаривать с клиентом не охота, но хамить зачем ?
Что за ерунда - приезжаешь в салон, а там "базарят как на районе" ?, Да ещё и по моту вопросы задаешь - в ответ "щаааааа погоди", после 25 мин ожидания, задаю вопрос - мне ответ "на от****ись" дают :ireful1: - . Вы тогда уж пишите мол "МОТОБАЗАР Мистер Мото 18+" - все будет ясно.
Сразу видно , что персоналом у вас беда. По чаще им тренинги по общению с клиентом устраивайте ;-)

Ладно весь персонал хаить не хочу, поскольку нормальный люд тоже есть (Кстати хотелось бы отметить работу 1 продавца Макс - вроде имя, тату "warrior" на ноге. Спасибо ему :clapping: Вовремя тогда подошел и разрядил ситуацию, все объяснил рассказал. Если бы не он, байк купил бы в другом салоне.

Ну и по делу - крайне не хорошо что доставки, как таковой, у вас нет. Решили бы вопрос - лучше стало бы.
А то денег уж больно много доставка стоит.
Скрытый текст
Дикой пчеле все равно ...

DUCK YOU
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: Недвижимость
Мотоцикл: GL1800 Желтог

#573 Сообщение DUCK YOU »

Arnar опиши, как выглядел хам?
Всем счастья и добра!!

Arnar

#574 Сообщение Arnar »

Средний рост примерно 175 см, где-то 70 кг, худоват ,на вскидку 25-30 лет, волосы темно - русые.

Особых примет не заметил. Да и зол был сильно. Имя на бейдже даже не посмотрел.
Скрытый текст

DUCK YOU
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: Недвижимость
Мотоцикл: GL1800 Желтог

#575 Сообщение DUCK YOU »

Arnarокей узнаю у брата, кто есть такой
Всем счастья и добра!!

Arnar

#576 Сообщение Arnar »

DUCK YOU
Да хорошо бы, чтоб с ним воспитательную беседу коллеги провели.

Конфликтовать с ним не хотел - не за этим пришел , но пришел с человеком, который в 2014 г. взять мото себе хотел, ну и за компанию со мной поехал посмотреть салон итп..... вот как раз все это и лицезрел)))).
Ну вот и впечатление первое.
Скрытый текст

Mr.Moto
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов

#577 Сообщение Mr.Moto »

DUCK YOU
ну каковы же наконец результаты?
мы тоже крайне заинтересованы в установлении объективных причин недовольства посетителя.

Пушкин
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: GSXR 600 2001 > Kawa Versus 650 2011

#578 Сообщение Пушкин »

Был на прошлой неделе, приехал к открытию в 9 утра продавцы лениво бродили по залу с ценниками, нужного мне аппарата не оказалось в шоу-руме, на просьбу показать получил: "приходите через полчаса", пришёл через час и ещё 3 раза в течение часа пришлось подходить к смотрящим телевизор манагерам - напоминать, что я таки хочу увидеть... Наконец то мотик привезли, механик был вообще не в курсе про аппарат, отсылал к продавцам, те каждый вопрос встречали с лицом людей "измученных нарзаном", когда я после просмотра мотоцикла попросил выкатить другой той же марки мне доходчиво объяснили, что на складе их 3500 штук и доставать желаемое мне транспортное средство долго, гемморойно и на фиг не надо, НО если я очень хочу (типа я к ним пришёл рылом поторговать), то надо ждать минут 30 или больше...
Даже и не знаю, что комментировать, ощущение, что пришёл в долг просить, а не отдавать 10 тонн у.е мотосалону...
Плюнул на затею купить что-то у этой конторы

Bungle
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Irbis

#579 Сообщение Bungle »

ни имен, ни фамилий сотрудников. как то голословно. как убедится в том, что написано выше - правда?

Mr.Moto

#580 Сообщение Mr.Moto »

Пушкин
добрый день.
Будем признательны, если сможете указать день, когда это было, и салон, в который Вы приходили.
Возможно, Вы сможете вспомнить имена продавцов - тоже не лишнее.

В предыдущей претензии вот к сожалению, не удалось установить ни одного факта или какой-бы то ни было конкретики. А с субъективным недовольством работать - это в компетенции профильных специалистов.

Пушкин
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: GSXR 600 2001 > Kawa Versus 650 2011

#581 Сообщение Пушкин »

Был 27.10.2013 салон на ВДНХ, смотрел Версус, удалось только мотоцикл 2008 г. в красном цвете, пробег 11+ т. км, продавцов не запомнил по именам, в торговом зале на момент открытия 9-00 и на момент демонстрации их было всего двое. И прошу Вас Уважаемый Mr.Moto не нужно делать из своих продавцов и их поведения "компетенцию профессиональных специалистов", разговор "через губу" продавца с клиентом, на мой взгляд, говорит как раз о проф.непригодности! Мне всё время казалось (каюсь, грешен), что задача продавца продать?!!! Или может теперь задача продавца при этом доказать покупателю, что он "лох"? Ничего не смыслит в мотоциклах и так уж и быть за его жалкие гроши можно снизойти и уступить этому недочеловеку... Россия XXI век. Отправьте своих суперпрофессионалов на пару недель на стажировку в Европу например. Мне лично не важно какой мотостаж у продавца и на чём он ездит, я хочу получать то, за чем пришёл, напомню, что приходил я покупать мотоцикл. Но как писал уже выше - не судьба, не страшно, для меня не страшно, для вас видимо тоже при "складе в 3500 мотоциклов", удачной охоты.

Mr.Moto

#582 Сообщение Mr.Moto »

Пушкин
По данным видеонаблю­дения в первый час работы нашего салона с 9-и до 10-и утра 27 октября было всего два посетителя­, один из них постоял напротив версуса. К нашим менеджерам­ ни тот, ни другой не подходил.
Мотоциклов в этот промежуток времени не поднимали.
Далее не было посетителе­й до часа дня.

Вы уверены по поводу числа? Наши данные не вяжутся с Вашими, подтверждения Вашим словам мы искали, но не нашли.
Возможности хамства со стороны наших сотрудников мы не исключаем, их персоны не прячем, они есть на сайте
http://mr-moto.ru/Netshop/contacts/mrmo ... fulltext=1
вот ссылка, возможно она позволит Вам узнать, кто Вас некорректно обслужил.

Мы будем признательны, если Вы поможете нам сделать нашу работу лучше. Но поймите и нас - слишком часто приходится сталкиваться с ситуациями, когда человек напишет кляузу - а сам после этого в кусты (за подобным примером далеко ходить не надо - чуть выше в этой теме).

Давайте выясним вместе, имела ли подобная ситуация место быть на самом деле, и что Вы не очередной негативный бот. И мы с радостью пригласим Вам к себе еще раз, предложим лучшее обслуживание и дополнительную скидку - даже не в качестве извинения, а в качестве благодарности за сигнал о том, за чем, возможно, мы не смогли уследить сами.

Jonnie Walker
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda - чёрный красавец )

#583 Сообщение Jonnie Walker »

Mr.Moto писал(а):вот ссылка
Ого ))) ;-) Я вот этого не видел! ))

Хоть было это 29 марта сего года, но воспоминания ещё свежи!

Кто мне мот продавал и не помню, но вот Алексея из отдела экипа я запомнил! По настоящему достойный профессионал! А самое главное, простой и приятный в общении парень!

А Марию вы куда спрятали? :rofl: Я такого сокровища у вас не видел )))
Весной поеду к вам за расходниками + экип, обязательно покажите ))

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#584 Сообщение SaSh'ok »

Был сегодня на вднх, накупил полный рюкзак запчастей, всё отлично как обычно. Даже как то повеселее немного стало, видимо потому что народа меньше.
Практикующий некромант

Marrakech
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.

#585 Сообщение Marrakech »

В конце октября заскочил в ММ . Понравился мот. Попросил манагеров выкатить мот, завести...осмотреть , Послушать.... Понюхать.....

Денис ( ст манагер) вызвался помочь. Выкатил мот. Завел.
Предоставил распечатку о проделанных работах по данному моту( предп. Подготовка) и со словами :" вы осматривайте мот, и если нет вопросов , я отойду... Если что зовите" ушел.
Данная ситуация для меня наиболее подходящая , ибо не люблю когда стоят над "душой" ,когда " примеряешь" )))
В итоге: мот понравился. Купил.
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.

Ответить