Coffeine писал(а):Вот фотка, скажие пжл ошибки. НА мой взгялд мало отпускаю от себя руль ( начинает сильно болтать) и есть запас по "свешиванию"
Подскажите что ещё не так.
Можно вопрос? Зачем свешиваться в наклоненном байке? Меня учили самому свешиваться, а байк чтобы ровно вертикально ехал... Т.е. байк не наклоняется, а свешивается пилот и происходит поворот...
Насчет правильно не правильно, ни чего сказать не могу, но мне кажется вцепился в руль и потянул байк за собой.... ой, что это я тут такое говорю, ну ладно.. а то зачем я вопрос вообще спрашивал тогда:)))
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.
Жек писал(а):
Пройдешь поворот быстрее при прочих равных
А разве поворот не проходится быстрее и стабильней если мот находится ближе к вертикальному положению? Я хотел спросить только о том, что когда учили, то делали акцент на том что бы свешиваться, а мот отталкивать от себя, т.е. держать руки вытянутыми в противоположную сторону от свешивания, тем самым мот будет находится в наиболее вертикальном положении, что способствует более стабильному повороту и наибольшему сцеплению, особенно на наших дорогах с трещинами и другими дефектами. (мото GP не рассматриваю)
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.
Сегодня разобрали детально мои наклоны вобщемс неполучается больше наклоняться как ни странно из за роста))) т.к подножки находятся очень низко нога на внешней сторане попросту соскальзывает.........) ну ничего буду стараться больше группироваться и с более правильно траекторией проходить повороты. Кстати фирсу как сказали 20го закрывают на перекладку асфальта. Так что есть вариант крайний раз съездить на фирсановку и катнуть) Ну а потом и лидер уже можно)
Сегодня разобрали детально мои наклоны вобщемс неполучается больше наклоняться как ни странно из за роста))) т.к подножки находятся очень низко нога на внешней сторане попросту соскальзывает.........
Соскальзывает? это посадку а не подножки смотреть надо... вот есть её об асфальт срывает... :) :) :)