13 мая ВДНХ

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
MotoVera
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Re: 13 мая ВДНХ

#571 Сообщение MotoVera »

я не для вброса на вентилятор, но из трех мазд попавшихся за 10 минут, две бешеные, при том на достаточно пустой дороге... Это всего две машины из всех кто бесился на дороге.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

cugra
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: CB1300, ST70, CBR1100XX

#572 Сообщение cugra »

КватрОвый писал(а):Вот еще один маздавол...
ну тут оба хороши, хотя мазда тоже черный седан

D@nger
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
Род занятий: бездельник:)
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

#573 Сообщение D@nger »

уже всем давно известно что на маздах 3 и 6 ездят мененджеры среднего звена(тоесть малодые ребята до 30 лет),и они в основном кредитные,и вот сколько езжу по москве и России в целом -всегда хамы на дорогах именно на маздах,почти всегда на этих машинах играют в шашечки идиоты.....вот реально хочется догнать и настучать по бубину!!!!!
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!

Колян-72
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней

#574 Сообщение Колян-72 »

D@nger Так что ж не догонишь?

D@nger
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

#575 Сообщение D@nger »

Колян-72
а вот не поверишь-мне заняться больше нечем,не к чему.сами догоняются рано или поздно.
ладно по теме,насколько я понял мазду еще не нашли?
Телефон в профиле!

tanuysha999
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Ершик желтенький

#576 Сообщение tanuysha999 »

D@nger писал(а):насколько я понял мазду еще не нашли?
еще не нашли

Сашу сегодня должны были перевести из реанимации в общую палату
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS

Колян-72
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней

#577 Сообщение Колян-72 »

D@nger писал(а):а вот не поверишь-мне заняться больше нечем,не к чему
Тогда выражение типа - "а вот надо бы приструнить" Является сбрасыванием проблем на других. Поп Гапон так же орал, и что произошло? Твоя фраза вброс вникуда. Так же я могу сказать, что все, кто на фокусах козлы. Или на девятках урюки... Осторожней в выражениях надо быть, я так думаю

GO VEGAS
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda CB400 SFV->Yamaha FZ6-S=>Suzuki GSR 600=>Yamaha FZ6R=>Yamaha FZ-1

#578 Сообщение GO VEGAS »

Dima Dimond писал(а):Дочитал тему до конца. Решил скромно высказаться.
Саше - скорейшего и полного выздоровления и восстановления. Огромный респект парням на машине с регистратором. Первые слова после мата - "Скорую быстрее" и попытки помочь пострадавшему.
По самому происшествию. ИМХО виноваты оба.
А по поводу того, что автомобилист не хочет видеть мотоциклиста... У меня 12 лет стажа на 4-х колесах. Не единожды бывал в ситуации, когда меня !с двух сторон! иногда в тоннеле! обходили ребята на байках. Одновременно!!! Прижимаясь с обоих сторон! Я мониторю зеркала, потому, что являюсь мотодро...ом со стажем большим, чем автомобильный и не хочу создавать помех тем, кого считаю рыцарями дорог :) И в этих ситуациях с трудом удерживал руль и машину на прямой. А будь на моем месте человек, недавно получивший права, рев двух прямотоков у самых дверей мог привести к неконтролируемому повороту руля. На пару градусов, но этого бы с лихвой хватило для ДТП.
Ребята, не летите вперед. На авто вас не видно. Даже если проверять все 3 зеркала в авто каждые 20-30 секунд, как это делаю я и большинство моих друзей. А уж перестроение справа из-за кормы авто - это верный путь сократить свой жизненный путь.
Будьте осторожны.
Согласен полностью!!!
Вот только сегодня еду между крайним левым и 2м рядом в междурядье догоняю впереди идущего мотоциклиста на СБ-400 вдруг он решает объязжать машины слева(!) между отбойником и рядом....движение плотное какой смысл?
Я ему погудел он только прибавил газу...
вернулся в полосу по которой ехал и решил отпустить вперед "правильного мотовода"

Суть всего сказанного к тому что автомобилисты наверное ахреневают от нас...то справа то слева куда деваться фиг знает
Призываю всех ездить только по "мото-полосам" !ИМХО.

D@nger

#579 Сообщение D@nger »

Колян-72Дружище тебя что то задело?так попредержи это при себе уважаемый.давай не будем засорять тему так как я высказал свое сугубо личное мнение!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Колян-72
и еще если какие то вопросы или что еще велком в личку.
Телефон в профиле!

Dima Dimond
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Хочу :)

#580 Сообщение Dima Dimond »

Степень идиотизма и градус неадеквата на дороге напрямую не коррелируют с маркой автомобиля, на мой скромный взгляд. Я периодически страдаю и от нексий, с гордыми таджикскими и дагестанскими орлами за рулем, и от бешеных корсо, играющих в шашечки, и от крузаков с лицами из 90-х за рулем.
А вот по поводу кредитокорыт полностью согласен. Кредит=каско=тапкавполясамыйкрутойаесличостраховаязаплотит!!!11111
И пох... на зеркала и вообще окружающий мир.

NeviDimk@
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: ИТ в широком смысле этого слова
Мотоцикл: сейчас езжу на VRSCA

#581 Сообщение NeviDimk@ »

Нам проще - КАСКО непопулярно да и кредитных машин не так много, так что народ в целом ездит аккуратнее чем в Москве, хотя по количеству авто на душу населения мы впереди всех, 650 авто на 1000 человек, Москва на 3-м месте с 300-ми авто на 1000 человек.

Кстати тоже не стал бы сильно кореллировать марки авто с хамством на дороге. По моему так нарушать и свинячить на дороге как это делают таксисты на развалюхах - народу на Крузерах с Кайенами далеко...

Karamba
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Драга
Забанен: Бессрочно

#582 Сообщение Karamba »

NeviDimk@
всегда тюмень была на первом месте...
с мечтами о золотом крыле (белого цвета)...

NeviDimk@
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: ИТ в широком смысле этого слова
Мотоцикл: сейчас езжу на VRSCA

#583 Сообщение NeviDimk@ »

Karamba писал(а):всегда тюмень была на первом месте...
Не ради флейма в этой теме.... но:
http://in-drive.ru/5504-samye-avtomobil ... ostok.html - данные за 2008 год (что нашел сразу же), Тюмень на 4-м месте, где-то видел за 2010 год (мало что изменилось в местах) но искать вломы, да и тема не о том.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
за 2012 год... http://www.zr.ru:8080/a/407234/
в общем то тема не о том.... я привел эти цифры чтобы сказать мысль, что бардак - он в головах водителей а не в количестве и марках автомобилей...

Djeker
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008

#584 Сообщение Djeker »

D@nger писал(а):уже всем давно известно что на маздах 3 и 6 ездят мененджеры среднего звена(тоесть малодые ребята до 30 лет),и они в основном кредитные,и вот сколько езжу по москве и России в целом -всегда хамы на дорогах именно на маздах,почти всегда на этих машинах играют в шашечки идиоты.....вот реально хочется догнать и настучать по бубину!!!!!
Кому известно? Тебе? ВсЕ это никто и отвечай только за себя. Не надо под одну гребенку народ собирать.
Кредитные? Догоняешь обычно и спрашиваешь?
Хамы не на машинах определенных марок, а люди! Тебе показать хамов на бэхах, мерседесах, инфинити, жигулях, роверах?

Расценил твой пост как личное оскорбление. :smile1:

Smolett
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: drag star 400

#585 Сообщение Smolett »

Djeker
твой возраст 23 г машина мазда 3, мне 27 машина мазда 3 (уже 4 года покупал не в кредит :-) ) на маздах ездят молодые водители и машина эта не знаю в силу каких обстоятельств располагает к динамичной езде по городу, прибавь для статистики сколько их в москве и получается что все обвинения вполе обоснованны... После того как на байке по городу поездил даже не знаю что и сказать... Страшно до жопы, поскольку я всегда прогнозирую дорожную ситуацию и всегда предполагаю худший вариант развития событий, что не раз спасало мне если не жизнь то здоровье, да и не только мне, в случае с мотом этот прогноз мне почти всегда не нравится...

Ответить