А вот как выспимся в субботу - так и пойдем.LeoVince_O писал(а):А примерно в какое время сие действо происходить будет?

Скорее всего, как в прошлый раз - обеденное время, продолжительность около часа-полтора.
А вот как выспимся в субботу - так и пойдем.LeoVince_O писал(а):А примерно в какое время сие действо происходить будет?
Ярослав, там и так дофига народу. Поехали туда, где людей не хватает.blackbugg85 писал(а):Я бы на ВДНХ записался бы...
Так я о том же !!!!Сергей Ф писал(а): написано, что дата ориентировочная, возможны коррективы.
Ага. За месяц! А потом как раз за 3 дня все резко растает к 6-му числу, но дату же перенесли, потому что тебе так удобнее. И вся толпа будет сидеть и не проводить акцию. так что ли? По такой погоде все может за пару дней изменить, если вдруг потеплеет. Заранее ничего не спланируешь, имхо.Seroga72 писал(а):Хорошо если дата переноса будет известна задолго до акции . а не за три дня .
Так меня Костян с ВД-хи прогоняет .. грит : " много там уже народу - вали в другое место " ...Kors писал(а):blackbugg85 Куда собрался?
я бы в свао подъехал куда-нибудь.blackbugg85 писал(а):Так меня Костян с ВД-хи прогоняет .. грит : " много там уже народу - вали в другое место " ...