Cheeful писал(а):ну галька точно практичней
Не, ну галька Гальке рознь, по-любомуRuMaTa писал(а):это точно, Галька - она такая

Не, ну галька Гальке рознь, по-любомуRuMaTa писал(а):это точно, Галька - она такая
фи, как это грубо... Добавлено спустя 46 секунд:BMSeer писал(а):когда уже сзади и близко, то мягкость не нужна, решительный бросок и.... Плоть во плоти,
С кувалдой уже старо - надо или что-то еще мять, или уже ствол выкладывать.OBliss писал(а):Не всем!
Это удаль молодецкая стала притчей. ))) Завидовать не надо - надо лучшие свои стороны проявить. Будет круто - я первый аплодировать стану.RuMaTa писал(а):Вадим, я смотрю, история про "мятую" кувалду стала притчей в языцех)
Не, перед бросками подготовочка всегда требуется. Словом мягкие лапки - наше кредо.BMSeer писал(а):Ты, понимаешь, когда уже сзади и близко, то мягкость не нужна, решительный бросок
А что делать - проктология она такая... (Это было описание жизни врача - проктолога)shurup555 писал(а):фи, как это грубо...
Песок, Шура, песок...Ты конечо женщина героическая, с кубиками на животе, но песок лучше вытряхнуть. Боюсь я за тебя.shurup555 писал(а):А это откуда взялось?!))) Да моя личная жизнь- просто сказка)) пусть и страшная)))
ну Вас... пойду я отсюда.. грубо тутBMSeer писал(а):А что делать - проктология она такая... (Это было описание жизни врача - проктолога)
Так ведь я не спорю))))))))))Bulldog_Spike писал(а):Не, перед бросками подготовочка всегда требуется. Словом мягкие лапки - наше кредо.
Сразу видно, что мадемаузель любит пошалить.shurup555 писал(а):вот сразу видно, человек знающий)))) все верно!!!
Ну вот! Крепость уже слегка просела...shurup555 писал(а):ORQ ну хва ужея сисяюся уже твоег присутствия.. все обо мне -да -обо мне... вот ты б рассказал какой ты добрый молодец) глядишь- я б пригляделась, помягче стала б
Ну да, айда баки мять;-)Завидовать не надо - надо
лучшие свои стороны проявить.
Да вообще, конченый человек))LeoVince_O писал(а):А ты, оказывается, пошляк).
ваааще нет)) ездят старенькие сибирки совсем старенькие, и сибиваны- вот они круть-перекруть похоже у них считаются, а так в основном все типа наших ИЖиков))) ну и мопедки всякие...BMSeer писал(а):Много голдвингов ездит?)
да кто ж его сейчас знает?! а в октябре отлично былоBMSeer писал(а):И как там оно- море?