Мото-учебка. Идет запись сезона 2020
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: TDM 850, Гуся
Re: Учебка для новичков (Первый выезд на площадку состоялся)
Людмила, так же как и Павел, занимается тем, что выкатывает нас, неразумных. Только Павел нам помогает в городе, Людмила - на треке. Вот, можно почитать http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 15&t=53363.
Кстати, не 15 км, больше. Я в пятницу был-очень доволен. Про площадку - к тому, что можно там и домашним заданием заняться
Кстати, не 15 км, больше. Я в пятницу был-очень доволен. Про площадку - к тому, что можно там и домашним заданием заняться
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Motocross only
vic1970, что-то мне всегда казалось что это платно, не? Я что-то путаю?
Учись ездить, а не гонять!
-
Ну я же поставил ссыль. Там платно сам трек.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Только что вернулся домой. Читаю.
1. Спасибо всем за заботу в плане того, что думаете и о моем отдыхе (вполне серьезно. не шутка)
2. Завтра вероятность того, что смогу позаниматься довольно высокая.
Но точнее буду понимать завтра
3. Ульяшка - давай свои дни, когда можешь. Неправильно, если не сможешь попасть.
4. Обратил внимание, что некоторые уже по третьему разу хотят, а кто-то еще ни разу не был. Куда делись остальные участники? На вводом занятии желание продолжить выразили почти 30 человек.
5. Судя по всему, к нам в тему ходят не только общаться, но и просто читают. Сегодня проезжая мимо площадки обнаружил там несколько человек на мотоциклах. Раньше такого не замечал. Т.е. кроме меня и тех, кого я приводил, там почти никогда никого не было. Если там будет много мотоциклистов кроме нас, то во-первых можем мешать друг другу, а во-вторых повышается вероятность недовольства местных.
1. Спасибо всем за заботу в плане того, что думаете и о моем отдыхе (вполне серьезно. не шутка)
2. Завтра вероятность того, что смогу позаниматься довольно высокая.
Но точнее буду понимать завтра
3. Ульяшка - давай свои дни, когда можешь. Неправильно, если не сможешь попасть.
4. Обратил внимание, что некоторые уже по третьему разу хотят, а кто-то еще ни разу не был. Куда делись остальные участники? На вводом занятии желание продолжить выразили почти 30 человек.
5. Судя по всему, к нам в тему ходят не только общаться, но и просто читают. Сегодня проезжая мимо площадки обнаружил там несколько человек на мотоциклах. Раньше такого не замечал. Т.е. кроме меня и тех, кого я приводил, там почти никогда никого не было. Если там будет много мотоциклистов кроме нас, то во-первых можем мешать друг другу, а во-вторых повышается вероятность недовольства местных.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Ульяшка
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF => CBR 650 F
Еще один день закончился. Я дома. Остался еще денек отработать и у меня в загашнике 2 выходных.
да не стоит из-за меня одной так остальным подрываться. Не беда.
ну вот опятьДиполь писал(а):Завтра вероятность того, что смогу позаниматься довольно высокая.

Диполь писал(а):Ульяшка - давай свои дни, когда можешь. Неправильно, если не сможешь попасть.

часто бывает что говорят одно, а на деле- не подтверждается...Диполь писал(а):Обратил внимание, что некоторые уже по третьему разу хотят, а кто-то еще ни разу не был. Куда делись остальные участники? На вводом занятии желание продолжить выразили почти 30 человек.

так наши собирались вроде как тута сегодня.Диполь писал(а):Сегодня проезжая мимо площадки обнаружил там несколько человек на мотоциклах. Раньше такого не замечал.
"Мото - это наша жизнь !"
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha V-star 650
Диполь доброе время суток. Я например уезжал и не смог попасть , теперь хочу навёрстывать упущенное.
З.Ы. Завтра у меня не получится.
З.Ы. Завтра у меня не получится.
- Диполь
Не отлынивай. Найдем компромиссное решение. Каждый должен пройти все занятия (все темы)Ульяшка писал(а):не стоит из-за меня одной так остальным подрываться
С одной стороны, меньше народу - быстрее закончим, но с другой, я все же надеюсь, что это просто из-за праздников.Ульяшка писал(а):часто бывает что говорят одно, а на деле- не подтверждается
Если наши, то ОК. Но я что-то никого не узнал. Все мотоциклы незнакомые.Ульяшка писал(а):так наши собирались вроде
И как я понял, сегодня ДР у Nickey.
С днем рождения, Натали!
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
если просветите, во сколько и где конкретно завтра, а так же о стоимости участия
тоже бы подкатился!

тоже бы подкатился!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Orange
8 мая у большинства офисных работников должен быть короткий день (на 1 час), так может быть соберемся не пол восьмого а раньше например ~ 18:30?
Кто еще может?
Кто еще может?
Последний раз редактировалось Forbius Вт май 07, 2013 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!
- Диполь
BaSSman
Значит нужно будет найти другое время. Я еще раз подумаю, как организовать, чтобы все попали
Значит нужно будет найти другое время. Я еще раз подумаю, как организовать, чтобы все попали
-
- На форуме: 13 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Kawa Ninja 250R
Павел, никуда мы не пропали)) после праздников точно народ подтянется. я уже предложила первые выходные после праздников чтобы доехать было проще пока машин не очень много, хотя и в другой день готова присоединиться...
Babka on ZhugUli (c)
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha V-star 650
Диполь спасибо за понимание. Если завтра всё у вас в силе, то буду стараться перекрутиться. Но это только завтра будет видно.
-
Если не прогонят которых по второму разу, подъехал бы завтра
А на площадке, если они на спортах были, то они и в первое занятие приезжали. Потом крышку сломали, масла налили и уехали

А на площадке, если они на спортах были, то они и в первое занятие приезжали. Потом крышку сломали, масла налили и уехали
- Диполь
Нет. Один на пите, один на пауэр-круизере и один на скутере.vic1970 писал(а):если они на спортах были
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: ybr
эх,хорошим вы делом ребятки занимаетесь!жаль не могу посещать ваши занятия,читаю,прям завидую
Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно!