ЭТИ обычно жмут сотку+ с одним-двумя страхующими. А это уже все-равно как если ехать в полном экипе, трезвым, сытым, удовлетворенным по пустой дороге с хорошим асфальтом в солнечный день со скоростью 10 кмч. Шанс помереть в ДТП практически нулевой.LeoVince_O писал(а):zoomba ппо в жиме лежа в другом. Ежели взял сотку и ей же придавило - сам дурак, потому как вес не рассчитал).
Принцип полной ответственности. Кто против?
-
zoomba
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: Принцип полной ответственности. Кто против?
Последний раз редактировалось zoomba Пн апр 07, 2014 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Ты не знаком с историей спорта. введение весовых категорий в тяжелой атлетике являлось по сути первым гвоздем в принцип абсолютной силы, т.е. стало возможным быть сильнее не увеличивая свои силовые достижения, а уменьшая собственный вес и соизмеряя его с поистене бесовской таблицей спортивных достижений, придуманных кем-то неведомым (но наверняка по наущению Диавола). Я исповедую первый принцип философии в его первозданном виде: единица равна единице, 100 кг = 100 кг., любая вещь равняется самой себе.Lurker-beta писал(а):А ты бледную с косой видел? Надо вес измерять не в килограммах, а в весе бледной с косой. Тогда вес будет значительно внушительней.
Вам, юноша, надо больше читать.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн апр 07, 2014 17:46, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Magna
Когда я дошел до этого места и прочитал Ди.., то подумал, что дальше будет "Диполя". Блин!-подумал я. И тут я что-то не то сделал и в результате тысячи безвинных качков во всем мире страдают по моей милости.Bulldog_Spike писал(а): уменьшая собственный вес и соизмеряя его с поистене бесовской таблицей спортивных достижений, придуманных кем-то неведомым (но наверняка по наущению Диавола)
Но тут увидел, что это все-же не я. Отлегло..))
Последний раз редактировалось Диполь Пн апр 07, 2014 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
zoomba
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Ну тысячи - нет, наверное, но судя по постам здешних обитателей - один точно.Диполь писал(а):я что-то не то сделал и в результате тысячи безвинных качков во всем мире страдают по моей милости.
Но тут увидел, что это все-же не я. Отлегло..))
Последний раз редактировалось zoomba Пн апр 07, 2014 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Диполь - Еще раз прошу назвать конкретный полезный навык, от которого я предлагал отказаться.
beck - Система принятия решений.
Хм.м.м.. Ну, что. Помню помню.
- Внученька. У каждой скромной приличной девушки в жизни может быть только одна единственная настоящая любовь.
- Бабушка, а кто был твоей единственной настоящей любовью?
- Моряки, внученька. Моряки!
beck - Система принятия решений.
Хм.м.м.. Ну, что. Помню помню.
- Внученька. У каждой скромной приличной девушки в жизни может быть только одна единственная настоящая любовь.
- Бабушка, а кто был твоей единственной настоящей любовью?
- Моряки, внученька. Моряки!
Последний раз редактировалось Диполь Пн апр 07, 2014 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Bulldog_Spike Вадим, ты и тут про сотки

Последний раз редактировалось Чайка_О Пн апр 07, 2014 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Диполь
Нет. Он не такой. И ты не такой. Ты же противник ППО. Просто ездишь по правилам - на красный нельзя, на второстепенной уступи дорогу.TBX писал(а):нет, он перед каждым перекрёстком останавливается, и сверяется с конспектом лекций по ппо. И только после того как сверится со священным писанием, и взяв на себя всю ответственность, пересекает перекрёсток.
Поэтому тебе все эти заморочки с конспектами не нужны. Ты вместо этого используешь ПДД.
Т.е. просто на каждом светофоре останавливаешься, достаешь ПДД и КОАП и изучив какие у светофоров бывают сигналы и что бывает за их нарушение, выбираешь нужный. Это правильно. Ведь читать ПДД и КОАП - это гораздо быстрее, чем читать конспект.
Впрочем, ты же не принимаешь на себя никакой ответственности? Значит, в очередной раз прочитав на очередном светофоре обе книжки, в очередной раз просто пилишь на любой свет не глядя...)))))
Последний раз редактировалось Диполь Пн апр 07, 2014 18:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: FLSTN
zoomba к одному подбежать не успели и придавило его 300 кг что- ли, видео было даже.
Так что не скажи).
Так что не скажи).
Последний раз редактировалось Чайка_О Пн апр 07, 2014 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
zoomba
Виноваты те, кто подбежать не успел. Они ведь обещали подстраховать. А то, что Рафик снял штангу со стоек когда некому было страховать - так "Рафик не у чем не уыноватый!". Он же перед собой ответственности за результат упражнения не несет.LeoVince_O писал(а):zoomba к одному подбежать не успели и придавило его 300 кг что- ли, видео было даже. Так что не скажи).
Последний раз редактировалось zoomba Пн апр 07, 2014 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- Бледная и с косой
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda VF750C Magna
Андрей Маланичев, 310 кг, а страхующие так обалдели, что в ступоре еще какое-то время просто стояли, пока кто-то из зала не вскочил и не помог)LeoVince_O писал(а):к одному подбежать не успели и придавило его 300 кг что- ли, видео было даже.
Так что не скажи).
Если в тему приходят качки, то любая тема станет темой про качалку. За себя прошу прощения
Последний раз редактировалось Бледная и с косой Пн апр 07, 2014 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: английский литр
Диполь писал(а):Когда я дошел до этого места и прочитал Ди.., то подумал, что дальше будет "Диполя".
Последний раз редактировалось Crocozyabra Пн апр 07, 2014 18:18, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- Бледная и с косой
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda VF750C Magna
И мне, даже перечитала пару раз)))Crocozyabra писал(а):и мне тож самое показалось
Последний раз редактировалось Бледная и с косой Пн апр 07, 2014 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
zoomba
Ну так понятное дело) конструктивные обсуждения закончились, как всегда, очень быстро.Коллеги! А может хватит кормить троллей, которые все понимают, но признаваться в этом не хотят? Один лезет в тему о мотобезопасности со своей "качковой" колокольни, при этом не может внятно пояснить какое отношение имеет результат в жиме лежа к обсуждаемому вопросу (и при этом имеет такое же отдаленное отношение к мотоциклистам, как его вопрос к обсуждаемой теме), второй ездит ровно по таким же правилам, но придирается к названию Принципа. Какую пользу приносят эти два персонажа в этой теме, кроме поддержания ее в ТОПе форума?
Последний раз редактировалось Co1t Пн апр 07, 2014 18:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Lurker-beta
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
А у нас речь идёт не про профессиональный спорт, где принцип абсолютной силы логичен.введение весовых категорий в тяжелой атлетике являлось по сути первым гвоздем в принцип абсолютной силы
Любительский спорт нацелен на физическое развитие. И тут уже надо смотреть на человека. 100кг для большого мужика и для хрупкой девушки абсолютно разные вещи.
На счёт ДИ мне тоже показалось
Последний раз редактировалось Lurker-beta Пн апр 07, 2014 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- Диполь
М-да.. Как говорит Петр, ДИавол кроется в ДИталях.
Но тут не стоит забывать, что если вы не используете ДИагностику дорожной ДИнамики по методу сами знаете кого, то у вас может начаться ДИарея (просто ситуация так сложится. это же от вас не зависит)..))))
Но тут не стоит забывать, что если вы не используете ДИагностику дорожной ДИнамики по методу сами знаете кого, то у вас может начаться ДИарея (просто ситуация так сложится. это же от вас не зависит)..))))
Последний раз редактировалось Диполь Пн апр 07, 2014 18:33, всего редактировалось 1 раз.